как с этим бороться((((( - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 23:37     #121
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астронавт Посмотреть сообщение
А почему, собственно, мужик не может выпить пару раз в год? Лично я как раз сторонник "пары стаканчиков", но от такой жены ушел бы не колеблясь.
Напугали!
И мужик, и баба может выпить все что угодно, но напиваться ни мой мужик, ни моя баба не может. Я ж не устанавливаю правила для целого мира, только для своей семьи

Полностью поддерживаю тех подлинных демократов, которые начинают бороться сразу, резко и навсегда - на полу, в ванной, на лестнице.

Я большой специалист по вопросу, сталкивалась и сама, и работала со специалистом по таким проблемам (в смысле помощницей была. Гаже и хуже судеб, чем у жен пьющих мужей просто не найти. Даже у жен наркоманов есть просвет - недолго будет продолжаться. Пардон, конечно, но навидалась.
Старый 04-02-2008, 00:07     #122
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я вообще не хочу что бы жена готовила МНЕ ужин ... она его таки готовит... но не мне а на всех.. ага.. если у нее есть на то настроение а если нет то не готовит..потому, что это ее удовольствие вот приготовить для меня и для детей....а не ее обязанность, ... а не является это обязанностью потому. что бабла достаточно что бы ужин появился без необходимости его готовить..
и отсутсвие ужина приготовленного именно женой меня никак не обидит... я работаю как раз для того, что бы она могла сама решать когда у нее есть настроение готовить а когда нет...
.я внятно объяснил?
Не-а, Вы же не сказали, сколько бабла Вам нужно, чтобы... Шучу. Объяснения вообще не требовалось. Вопрос был задан, что б показать, что он некорректный. Вот как у Вас, примерно так же и у девушки, только с точностью до наоборот. Ей видимо, тоже нужен забитый гвоздь, а не чтобы муж не лежал без дела. Муж- не против. И вообще она сказала, что пошутила, а Вы- "сколько денег, сколько денег"...

Закрыто