Снегиревка-расскажите Бога ради! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 11:50     #121
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Я приехала ночью часа в 3, муж привез, спокойно оформили, да не миндальничали, но и не хамили. спросили - надо ли клизму, узнав что я уже раза три-четыре сбегала, решили не делать. переоделась, пришла доктор, пошли в родилку. т.к. приехали пораньше из-за подозрений на осложнения, то спокойно посидели, потом уже и акушерку вызвали, и реаниматолога и неонатолога - большое им всем спасибо. к сожалению, имен не помню - в тот момент немного тне до этого было. акушерка с врачом все время были со мной, новорили как дышать, как тужится. послеродовое по поводу персоонала - все тоже очень хорошо. да, не миндальничают, да, "а поговорить - с соседкой по палате". единственоое неудобство - кабинет физиотерапии на первом, а послеродовое на четвертом. ну душ на этаже, при мне за день его два раза мыли. самое главное, что ребеночек (ттт) здоровый родился и все прошло без осложнений.
Старый 31-07-2008, 11:55     #122
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Я, кстати, когда на физио да на узи бегала, ребеночка "сдавала в детский сад" - детским сестричкам - там, где лежат детки, которые к мамам только кормиться приносятся. Мне не хотелось его одного в палате оставлять, а так - пошла спокойно, все свои девичьи дела делать
Старый 03-08-2008, 16:11     #123
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки кто рожал платно!!!! Расскажите пожалуйста мужа в палату пускают в любое время или только в определенные часы?????????
Старый 03-08-2008, 16:42     #124
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Я собираюсь там платно кесарится, спрашивала по поводу мужа сказали в платные палаты в любое время!
Старый 03-08-2008, 16:54     #125
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
Я собираюсь там платно кесарится, спрашивала по поводу мужа сказали в платные палаты в любое время!
Спасибо большое за ответ
Старый 03-08-2008, 20:48     #126
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

в платное пускают днем, но не более двух человек за оин раз.
Старый 04-08-2008, 11:19     #127
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
в платное пускают днем, но не более двух человек за оин раз.
а когда я осенью лежала, к соседке по палате целыми табунами приходили, человек по 5 и сидели целый день. Мне тогда эта платная палата совсем не в радость была.
Старый 04-08-2008, 12:37     #128
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Может быть условия там и изменились, но люди скорее всего остались те же... Я, к сожалению, уже не помню ни имен, ни фамилий, но от поступления в этот роддом и до выписки - лично мне не понравилось всё. Начать с того, что в приемном покое меня обхамили несколько раз (за то, что вообще рожать решила, за то, что муж меня не побрил, за то, что приехала вечером и т.д.), затем на дородовом какая-то крупногабаритная студенточка улеглась на меня всем телом, слушая сердце малыша (наверное, ей показалось, что чем сильнее она вдавит в меня трубку, тем слышнее будет - в итоге просто навалилась всей массой, у меня даже дыхание остановилось и живот тут же колом встал), затем в реанимации меня обругали за то, что я сама встала и сходила на судно (не дотерпела с вечера до утра, такая сякая), проигнорировали мои жалобы на тошноту и головную боль, велели встать в тот же вечер и я приложилась головой об кафель, упав в обморок, и так далее. Плюс, уже писала - шов сделали просто отвратительный, он заживал несколько месяцев и периодически расходился (учесть, что операцию делала заведующая отделением тоже не мешает, как так можно было зашить???) Детей приносили на руках, сестры, от которых за километр разило табаком! Мыли полы не каждый день и очень плохо. Питание - на тройку. Про санитарное состояние - вообще отдельная история. Пусть это в прошлом, но из трех биде на этаже, ни одно не было в нормальном состоянии - где-то протекали, подойти можно было в резиновых сапогах (у кого они имеются в роддоме?), туалет вечно грязный (убирали его вообще раз в два дня, наверное), душ на весь роддом - только на 1 этаже, и то, открыт был в определенные часы. Ну куда хуже?
Конечно, к прямому вопросу автора всё это не имеет отношения, но персонал там был такой, к которому второй раз попасть не хочется. Может быть это выглядит юношеским максимализмом, но пишу лишь факты.
Думаю, что пост ღKowkaღ√ιק ★ тоже может раскрыться в таких подробностях, просто ей лень или некогда всё это расписывать, а учитывая возраст малыша на её линеечке, думаю, что была она там совсем недавно.
Знаете, а я ничего такого из описанного вами не увидела. Никто на меня не орал, в приемном никто не доставал, полы мыли каждый день вполне милые женщины, которые с нами очень дружелюбно болтали за жизнь, еда вполне удобоваримая, для преверед конечно увы может и малопривлекательная, но в советских столовых кормили много хуже. Туалет нормальный, биде и без резиновых сапог было вполне. Врачам низкий поклон. Лежала БЕСПЛАТНО.

Для всех: имхо, если хочется безупречных условий и подобострастного отношения, идите рожать платно в двойку, сканди и иже с ними (да и то некоторые остаются недовольны). Повторяю известную мудрость: сколько людей, столько мнений.
Старый 04-08-2008, 14:20     #129
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Знаете, а я ничего такого из описанного вами не увидела. Никто на меня не орал, в приемном никто не доставал, полы мыли каждый день вполне милые женщины, которые с нами очень дружелюбно болтали за жизнь, еда вполне удобоваримая, для преверед конечно увы может и малопривлекательная, но в советских столовых кормили много хуже. Туалет нормальный, биде и без резиновых сапог было вполне. Врачам низкий поклон. Лежала БЕСПЛАТНО.

Для всех: имхо, если хочется безупречных условий и подобострастного отношения, идите рожать платно в двойку, сканди и иже с ними (да и то некоторые остаются недовольны). Повторяю известную мудрость: сколько людей, столько мнений.
Странный коментарий.
Что из того, что Вы не столкнулись с плохим отношением и хамством? Этого не могло быть по определению?
Про бесплатно. Я рожала четыре раза, все бесплатно. Два раза до Снегиревки, один раз после. К изнеженным и избалованным не отношусь. Но объективно в Снегиревке было плохо. Санитарные условия - были плохие. Носить на себе новорожденных сразу после сигаретки - отвратительно. Врачи - ну возможно просто мне не повезло. Хотя, заведующая могла догадаться, что если она не иссечет старый шов, то новый не будет срастаться. Но почему-то сшила по старому, который расходился в последствии.
А нормальное отношение без хамства возможно не только платно.
Про туалеты и биде. Вы когда рожали? Я там была более пяти лет назад. Я уже писала, что ТОГДА было вот так. Возможно, вскоре они всё исправили. Всё, что было написано мной об этом роддоме в совокупности просто раскрывает, почему он мне не понравился.
Это не значит, что я ходила и стонала под тяжким бременем. Напротив, только благодаря нашему с девчонками чувству юмора, мы со смехом мыли друг другу головы в крохотных раковинах и посмеивались, что помыться целиком можно растянувшись поперек трех биде - в одном голову, в другом пузо, в третьем ноги.
Всё можно пережить, но хотелось бы жить лучше.
Старый 04-08-2008, 19:33     #130
Solika
Участник

Solika отсутствует

Два дня назад вернулась из этого замечательного роддома.Была там больше двух недель.6дней на ДО.На 3-м ДО.Потом КС.1 день в реанимации.Потом 10 дней на 4-м ПО.Все СУПЕР!Начиная от приемного покоя и до выписки,ни одного грубого слова,врачи все супер проффи!Аппаратура вся по последнему слову техники.Все очень быстро и проффесионально.На 3-мДО и 4-м ПО сделан ремонт.На ПО лежала одна в палате с телевизором,холодильником и туалетом.Муж приходил в любое время,но до 20-ти часов должен выйти.т.к.дверь там закрывают.В общем,как в доме отдыха.Ребятенка ни в коем случае не отдавайте,уж больно они там плачут.Я свою как забрала после операции и не отдавала никому.Детский врач тоже супер.У нас желтушка была,так она не выписывала,пока не убедилась,что все хорошо.Так я и пролежала на ПО 10 дней,а не 6 положенных.Про доплату никто и не заикался.Все вместе обошлось 23т.р.