| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Снегиревка-расскажите Бога ради!"
|
|
Участник
|
Я приехала ночью часа в 3, муж привез, спокойно оформили, да не миндальничали, но и не хамили. спросили - надо ли клизму, узнав что я уже раза три-четыре сбегала, решили не делать. переоделась, пришла доктор, пошли в родилку. т.к. приехали пораньше из-за подозрений на осложнения, то спокойно посидели, потом уже и акушерку вызвали, и реаниматолога и неонатолога - большое им всем спасибо. к сожалению, имен не помню - в тот момент немного тне до этого было. акушерка с врачом все время были со мной, новорили как дышать, как тужится. послеродовое по поводу персоонала - все тоже очень хорошо. да, не миндальничают, да, "а поговорить - с соседкой по палате". единственоое неудобство - кабинет физиотерапии на первом, а послеродовое на четвертом. ну душ на этаже, при мне за день его два раза мыли. самое главное, что ребеночек (ттт) здоровый родился и все прошло без осложнений.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я, кстати, когда на физио да на узи бегала, ребеночка "сдавала в детский сад" - детским сестричкам - там, где лежат детки, которые к мамам только кормиться приносятся. Мне не хотелось его одного в палате оставлять, а так - пошла спокойно, все свои девичьи дела делать
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки
кто рожал платно!!!! Расскажите пожалуйста мужа в палату пускают в любое время или только в определенные часы????????? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я собираюсь там платно кесарится, спрашивала по поводу мужа сказали в платные палаты в любое время!
|
|
|
ответ для Хурма на сообщение "Я собираюсь там платно кесарится,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
в платное пускают днем, но не более двух человек за оин раз.
|
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "в платное пускают днем, но не более..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Может быть условия там и изменились, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Врачам низкий поклон. Лежала БЕСПЛАТНО.Для всех: имхо, если хочется безупречных условий и подобострастного отношения, идите рожать платно в двойку, сканди и иже с ними (да и то некоторые остаются недовольны ). Повторяю известную мудрость: сколько людей, столько мнений.![]() |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Знаете, а я ничего такого из описанного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что из того, что Вы не столкнулись с плохим отношением и хамством? Этого не могло быть по определению? Про бесплатно. Я рожала четыре раза, все бесплатно. Два раза до Снегиревки, один раз после. К изнеженным и избалованным не отношусь. Но объективно в Снегиревке было плохо. Санитарные условия - были плохие. Носить на себе новорожденных сразу после сигаретки - отвратительно. Врачи - ну возможно просто мне не повезло. Хотя, заведующая могла догадаться, что если она не иссечет старый шов, то новый не будет срастаться. Но почему-то сшила по старому, который расходился в последствии. А нормальное отношение без хамства возможно не только платно. Про туалеты и биде. Вы когда рожали? Я там была более пяти лет назад. Я уже писала, что ТОГДА было вот так. Возможно, вскоре они всё исправили. Всё, что было написано мной об этом роддоме в совокупности просто раскрывает, почему он мне не понравился. Это не значит, что я ходила и стонала под тяжким бременем. Напротив, только благодаря нашему с девчонками чувству юмора, мы со смехом мыли друг другу головы в крохотных раковинах и посмеивались, что помыться целиком можно растянувшись поперек трех биде - в одном голову, в другом пузо, в третьем ноги. Всё можно пережить, но хотелось бы жить лучше. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Два дня назад вернулась из этого замечательного роддома.Была там больше двух недель.6дней на ДО.На 3-м ДО.Потом КС.1 день в реанимации.Потом 10 дней на 4-м ПО.Все СУПЕР!Начиная от приемного покоя и до выписки,ни одного грубого слова,врачи все супер проффи!Аппаратура вся по последнему слову техники.Все очень быстро и проффесионально.На 3-мДО и 4-м ПО сделан ремонт.На ПО лежала одна в палате с телевизором,холодильником и туалетом.Муж приходил в любое время,но до 20-ти часов должен выйти.т.к.дверь там закрывают.В общем,как в доме отдыха.Ребятенка ни в коем случае не отдавайте,уж больно они там плачут.Я свою как забрала после операции и не отдавала никому.Детский врач тоже супер.У нас желтушка была,так она не выписывала,пока не убедилась,что все хорошо.Так я и пролежала на ПО 10 дней,а не 6 положенных.Про доплату никто и не заикался.Все вместе обошлось 23т.р.
|