припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 22:06     #121
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
Спасибо автру топика за поднятую проблему. Регулярно сталкиваюсь с тем, что в подъезд просто не войти. Сначала кто-то умный на джипе все поперек парковался. Мы как-то с подружкой коляску протискивали на поднятых руках. Так я в сердцах сказала, что в следующий раз с собой молоток для мяса возьму и по этой машине пройдусь. Видать ему передали, больше не паркуется так. Только он не единственный. А дом новый, у всех ремонт, постоянно привозят стройматериалы и тоже стараются поближе встать. Ну, я их понимаю, не хотят люди далеко носить. Но мне-то как быть? Теперь будут звонить участковому сразу.
когда подвозят что-то-это временное явление.... а вот когда просто паркуется жилец-это

\
удачи с участковым.. у нас не помогло.........увы.
Старый 29-12-2007, 01:01     #122
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вот еще заходя в этот темку ТОЧНЯК ЗНАЛА, что девульки опять пособачатся - не не могем мы без ругани, не могем!!!
Да потому что в форуме те же самые люди, что и в жизни - точная картина "нефорумного" мира.

Одни ставят машины, как им удобно, другие переживают и негодуют.

Вы думаете, самый "злостный" из тех владельцев машин мужик? Да нет, женщина, которая по возрасту вот так же может иметь ребенка и даже по идее сидеть в этом форуме.

И точно так же ответить мне здесь, как ответила в жизни, хмыкнув презрительно (хотя в интернете этого не видно): "Занимайтесь лучше ребенком".
Старый 29-12-2007, 03:31     #123
Helga78
Участник

Helga78 отсутствует

Хамство некоторых водителей просто поражает, я сама являюсь водителем, но всегда стараюсь парковаться так, что бы никому не мешать. У нас перед подъездом была похожая ситуация, сосед запирал выход из подъезда, ругаться с ним было бесполезно, меня это достало и я прошла с гвоздем, больше я его машину рядом с домом не видела. А в соседнем подъезде проблему с наглым водителем решили совсем координально, выкинули унитаз из окна на крышу машины. Водитель наутро вышел, а в салоне унитаз лежит. Наверное это не методы, но если по другому не понимают..
Старый 29-12-2007, 04:58     #124
0pine
Активный участник

0pine отсутствует

Неужели только страх за машину может помочь протиснуться в подъезд? Дело в том, что место поцарапанного не пустует. Достала, короче, всех эта проблема.
Но элементарно с большинством надо все-таки считаться. Может, через ЖЭУ делать какие-то ограничители?
Старый 29-12-2007, 09:54     #125
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0pine Посмотреть сообщение
Неужели только страх за машину может помочь протиснуться в подъезд? Дело в том, что место поцарапанного не пустует. Достала, короче, всех эта проблема.
Но элементарно с большинством надо все-таки считаться. Может, через ЖЭУ делать какие-то ограничители?
обращались в ЖК с просьбой поставить пару столбиков в асфальт... но по каким-то требованиям-нельзя.......
Старый 29-12-2007, 10:01     #126
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
обращались в ЖК с просьбой поставить пару столбиков в асфальт... но по каким-то требованиям-нельзя.......
значит ночью муж+тройка друзей приволакивают кусок какой-нибудь бетонной штуки с соседней стройки...
Старый 29-12-2007, 10:33     #127
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
У нас оказалось, что не выход. Подкладывали. На следующий день машина стояла еще ближе к подъезду.
ну это уже перебор, конечно.
в этом случае я согласна, раз человек слов не понимает, нужно че нить сделать - случайно, естесссно!!! у коляскок же есть выступающие части - прошкрябать машину и искрене извиняться, проститене хотела.
А если человек возмущаться начнет, предложить разойтись по мирному , привлечь к решению вопроса третьих лиц , т.е. ГАИ.

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Вы очень хорошо думаете о людях. Хотя недавно и лично мне казалось, что к маме с коляской относятся с уважением...Пока не прочитала топики про нападения на мам с колясками. На фоне этого беспредел с машинами еще цветочки, если уж так подумать.
Но все равно неприятно обтирать колску и одежду об эти машины каждый день. Или, как вчера, не смочь выйти совсем.
Я Вам чессс слово говорю, ну может просто повезло - ведь сама хожу с коляской , и пятый этаж без лифта - ну все все всегда помогают, пропускают, дверь держат. Ну правда!!!!
И с председателем ТСЖ я договорилась оставлять коляску на 1-м этаже в неипользуемом помещении под ключом.
Честно , мне кажется , если поговорить, то все друг друга поймут.
Ну позвоните, что ли в Климат Проф, может?
Обтирать машину это не дело конечно......А давайте, как будто у Вас случайно ножницы из кармана торчат , а?
Старый 29-12-2007, 10:36     #128
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вы меня колхозницей обозвали. а сами читать не умеете... я написала- и говорили, и просили и даже участковый приходил к нему........... о какой улыбке Вы вообще говорите???????? тут цветок- э
то минимум...\\
Вас ЛИЧНО я никем и ничем не называла и не обзывала.
А если Вы приняли это на свой счет - это Ваша личная проблема
Старый 29-12-2007, 10:38     #129
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
значит ночью муж+тройка друзей приволакивают кусок какой-нибудь бетонной штуки с соседней стройки...
а дворничиха потом одна бедная оттаскивай???
Старый 29-12-2007, 10:40     #130
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kаtya Посмотреть сообщение
Вас ЛИЧНО я никем и ничем не называла и не обзывала.
А если Вы приняли это на свой счет - это Ваша личная проблема
а какая разница-меня или других? вы с оппонентами лично знакомы??