Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "Спасибо автру топика за поднятую..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() \ удачи с участковым.. у нас не помогло.........увы. |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот еще заходя в этот темку ТОЧНЯК..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Одни ставят машины, как им удобно, другие переживают и негодуют. Вы думаете, самый "злостный" из тех владельцев машин мужик? Да нет, женщина, которая по возрасту вот так же может иметь ребенка и даже по идее сидеть в этом форуме. И точно так же ответить мне здесь, как ответила в жизни, хмыкнув презрительно (хотя в интернете этого не видно): "Занимайтесь лучше ребенком". |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "припаркованные машины не дают войти в..."
|
Участник
![]() |
Хамство некоторых водителей просто поражает, я сама являюсь водителем, но всегда стараюсь парковаться так, что бы никому не мешать. У нас перед подъездом была похожая ситуация, сосед запирал выход из подъезда, ругаться с ним было бесполезно, меня это достало и я прошла с гвоздем, больше я его машину рядом с домом не видела. А в соседнем подъезде проблему с наглым водителем решили совсем координально, выкинули унитаз из окна на крышу машины. Водитель наутро вышел, а в салоне унитаз лежит. Наверное это не методы, но если по другому не понимают..
|
![]() |
ответ для Helga78 на сообщение "Хамство некоторых водителей просто..."
|
Активный участник
![]() |
Неужели только страх за машину может помочь протиснуться в подъезд? Дело в том, что место поцарапанного не пустует. Достала, короче, всех эта проблема.
Но элементарно с большинством надо все-таки считаться. Может, через ЖЭУ делать какие-то ограничители? |
![]() |
ответ для 0pine на сообщение "Неужели только страх за машину может..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "обращались в ЖК с просьбой поставить..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Вы очень хорошо думаете о людях. Хотя..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() в этом случае я согласна, раз человек слов не понимает, нужно че нить сделать - случайно, естесссно!!! у коляскок же есть выступающие части - прошкрябать машину и искрене извиняться, простите ![]() А если человек возмущаться начнет, предложить разойтись по мирному , привлечь к решению вопроса третьих лиц , т.е. ГАИ. Цитата:
И с председателем ТСЖ я договорилась оставлять коляску на 1-м этаже в неипользуемом помещении под ключом. Честно , мне кажется , если поговорить, то все друг друга поймут. Ну позвоните, что ли в Климат Проф, может? Обтирать машину это не дело конечно......А давайте, как будто у Вас случайно ножницы из кармана торчат , а? ![]() |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Вы меня колхозницей обозвали. а сами..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А если Вы приняли это на свой счет - это Ваша личная проблема ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "значит ночью муж+тройка друзей..."