Я - псих. 200 грамм конфет на НГ нормально ? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 01:34     #121
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

выражаем мнение-с
Старый 24-12-2007, 01:35     #122
MWF
Элита

MWF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Под заботой я понимаю потраченное время на выбор подарка, мысли о том, что ребёнку будет приятно. Ведь есть разница - подумать ,что купить и купить не подумав.
А еще лучше позвонить Вам и спросить об этом, да? Или они как телепаты должны были угадать ?
Просто Вы как альтернативу конфетам сами озвучили варианты - ластик и брелок. И вполне вероятно мы могли бы сегодня участвовать в обсуждении темы "Брелок с мышкой в подарок ребенку - это нормально?" И как вариант писали бы что-то вроде "Уж лучше бы конфет детям купили..."
Старый 24-12-2007, 01:35     #123
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
А то, что возможно купить получат одназанчнаа.
Кроме того на 10-ти страницах вы расписали еще, как сын расстроился и тд и тп. имхо махровые эгоисты так и вырастают. сами же наплачетесь. имхо. свекры сделали такой подарок не из-за нелюбви к внукам, а по какой-то причине, скрытой отвас, потому что обиженный человек не может объективно воспринимать реальность, а может только холить, заботливо взращивть и удобрять свои обиды (чем собсно вы и занимаетесь).имхо. если бы вы сами умели устанавливать (или хотя бы пытались) нормальные отношения с др людьми, мы бы счас эту тему не обсуждали, ибо проблемы для вас бы не существовало. имхо. проблема не стоит выеденного яйца.имхо.

Очень даже стоит. Это проблема наплевательского отношения к родственникам.
Махровые эгоисты...Диссертацию на эту тему защищали? Я тоже могу сделать множество абсурдных выводов из Ваших постов, только к чему?
Старый 24-12-2007, 01:37     #124
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

вообще не понимаю проблему
ну, подарили по 200г конфет и хорошо, почему все вокруг на НГ стараются убиться, но купить самое крутое и дорогое ребенку.
своим куплю подарки, но не дорогие, главное ведь наличие подарка, а не его цена. то, что детям надо они и так получат.
Старый 24-12-2007, 01:39     #125
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
А еще лучше позвонить Вам и спросить об этом, да? Или они как телепаты должны были угадать ?
Просто Вы как альтернативу конфетам сами озвучили варианты - ластик и брелок. И вполне вероятно мы могли бы сегодня участвовать в обсуждении темы "Брелок с мышкой в подарок ребенку - это нормально?" И как вариант писали бы что-то вроде "Уж лучше бы конфет детям купили..."

Мы вместе со свекровью провели поллета. Она прекрасно знает, что нравится детям.
А вариантов развития событий всегда множество. Может я бы писала: Представляете, свекровь наконец - то подарила детям брелок!!Они счастливы. И такое бывает.
Старый 24-12-2007, 01:41     #126
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Под заботой я понимаю потраченное время на выбор подарка, мысли о том, что ребёнку будет приятно. Ведь есть разница - подумать ,что купить и купить не подумав.
+1

Это и взрослому приятно....

Можно ведь и из шкафа что-нибудь ненужное вытащить и подарить? Или чей-нибудь подарок не понравившийся передарить...на тебе боже, что нам негоже.

Думается мне, что это показывает отношение к Вам, к мужу и к внукам....ИМХО
Старый 24-12-2007, 01:42     #127
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
ну, подарили по 200г конфет и хорошо, почему все вокруг на НГ стараются убиться, но купить самое крутое и дорогое ребенку.
своим куплю подарки, но не дорогие, главное ведь наличие подарка, а не его цена. то, что детям надо они и так получат.
Ну дело ведь не в ценнике.
Можно и за "копейки" купить что-то , от чего у малявки дух захватывает!
Ну каждый внимательный родитель знает потребности ребёнка и с охотой поделится своими наблюдениями с родственникми, если те интересуются...
У меня тоже готов хороший такой список, и в нём ценники очень разнообразые - от 150 руб ииииииииии....
Знаю, что дочу порадует и маленький Пони за 100 евриков, и деревянная сказка Колобок от Томика за 200 руб... А там уже - кто что сможет!
Старый 24-12-2007, 01:43     #128
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение

Вы уже не первая про цену. Отвечу и Вам лично : я про внимание. Про заботу к внукам.
Мы и сами наворотов на НГ делать не будем, ник чему это. Но в качестве сладкого я детям купила сладкий календарь в Ленте, за 25 рублей, всяко дешевле конфет .
Старый 24-12-2007, 01:43     #129
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Дорогая Карусель, диссертацию на эту тему не защищала. Наплевательское отношение к родственникам - это отнюдь не 200 гр конфет, а, например, сдача стариков в дома престарелых, отказ ухаживать за больными родственниками, отказ от детей, а остальное, право, несерьезно.

зы. жду ваших обещанных абсурдных выводов из моих постов с большим нетерпением. Может, посмеюсь есчо...
Старый 24-12-2007, 01:44
ответ для Anellica на сообщение "+1 Это и взрослому..."
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
+1

Думается мне, что это показывает отношение к Вам, к мужу и к внукам....ИМХО

В этом то всё и дело. И это неправильно. На детях отыгрываться.

Закрыто