| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
Старожил
|
выражаем мнение-с
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Под заботой я понимаю потраченное время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?Просто Вы как альтернативу конфетам сами озвучили варианты - ластик и брелок. И вполне вероятно мы могли бы сегодня участвовать в обсуждении темы "Брелок с мышкой в подарок ребенку - это нормально?" И как вариант писали бы что-то вроде "Уж лучше бы конфет детям купили..." |
|
|
|
ответ для Katiffa на сообщение "А то, что возможно купить получат..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень даже стоит. Это проблема наплевательского отношения к родственникам. Махровые эгоисты...Диссертацию на эту тему защищали? Я тоже могу сделать множество абсурдных выводов из Ваших постов, только к чему? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вообще не понимаю проблему
ну, подарили по 200г конфет и хорошо, почему все вокруг на НГ стараются убиться, но купить самое крутое и дорогое ребенку. своим куплю подарки, но не дорогие, главное ведь наличие подарка, а не его цена. то, что детям надо они и так получат. |
|
|
ответ для MWF на сообщение "А еще лучше позвонить Вам и спросить об..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы вместе со свекровью провели поллета. Она прекрасно знает, что нравится детям. А вариантов развития событий всегда множество. Может я бы писала: Представляете, свекровь наконец - то подарила детям брелок!!Они счастливы. И такое бывает. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Под заботой я понимаю потраченное время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это и взрослому приятно.... ![]() Можно ведь и из шкафа что-нибудь ненужное вытащить и подарить? Или чей-нибудь подарок не понравившийся передарить...на тебе боже, что нам негоже. ![]() Думается мне, что это показывает отношение к Вам, к мужу и к внукам....ИМХО |
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "вообще не понимаю проблему
ну, подарили..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Можно и за "копейки" купить что-то , от чего у малявки дух захватывает! Ну каждый внимательный родитель знает потребности ребёнка и с охотой поделится своими наблюдениями с родственникми, если те интересуются... ![]() У меня тоже готов хороший такой список, и в нём ценники очень разнообразые - от 150 руб ииииииииии.... ![]() Знаю, что дочу порадует и маленький Пони за 100 евриков, и деревянная сказка Колобок от Томика за 200 руб... А там уже - кто что сможет!![]() |
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "вообще не понимаю проблему
ну, подарили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы уже не первая про цену. Отвечу и Вам лично : я про внимание. Про заботу к внукам. Мы и сами наворотов на НГ делать не будем, ник чему это. Но в качестве сладкого я детям купила сладкий календарь в Ленте, за 25 рублей, всяко дешевле конфет . |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дорогая Карусель, диссертацию на эту тему не защищала. Наплевательское отношение к родственникам - это отнюдь не 200 гр конфет, а, например, сдача стариков в дома престарелых, отказ ухаживать за больными родственниками, отказ от детей, а остальное, право, несерьезно.
зы. жду ваших обещанных абсурдных выводов из моих постов с большим нетерпением. Может, посмеюсь есчо... |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "+1
Это и взрослому..."
|
|
Наш человек
|
|