Ну как такое может быть? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 13:29     #121
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Я только что прошла через это, так моему врачу перед родами (я только вчера это узнала) мой родственник предлагал денег (у меня не очень простой случай был), она не взяла!
Что-то из разряда фонтастики! Я такого себе даже не представляю, что бы не взяли денег!
Это как честный гаишник который не берёт взяток из сериала "Наша Раша".
Нам акушерка заявила, что при официальной оплате она к нам просто напросто на роды не приедет....приедет только при оплате ей лично в карман.
Старый 26-11-2007, 13:30     #122
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Прочитаа, аж мороз по коже.
Малышке и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Одноклассница рожала в 10-ке. Родила сама... в душе. Тоже сказали, что еще е скоро. Потеряла сознание, когда очухалась, то ребенок лежал рядом... ТТТТТТТТТ все обошлось.У наших девочек разница 2 недели.
Старый 26-11-2007, 13:32     #123
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Что-то из разряда фонтастики! Я такого себе даже не представляю, что бы не взяли денег!
Нам акушерка заявила, что при официальной оплате она к нам просто напросто на роды не приедет....приедет только при оплате ей лично в карман.
я тоже слышала пример, когда акушерка не взяла денег. сказала, что если врачи узнают, что она в карман положила деньги, то никогда на платные роды не позовут. вот так вот. но, видимо, это было не в этой жизни))
Старый 26-11-2007, 13:33     #124
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
. Мне кажется, нужно просто подобрать такого врача, чтоб с ним одинаковые взгляды иметь на процесс. Чтоб душа в душу,если можно так сказать, быть. И мне кажется, что совершенно не зазорно, тупо ходить по РД и заглядывать в глаза врачам.
Так в общем то этим то платные роды и отличаются от бесплатных - тем что можно выбрать акушерку/врача , при бесплатных родах выбрать кого либо нельзя - будет дежурная бригада.
Старый 26-11-2007, 13:37     #125
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Кстати, и в моих родах, тоже врачи категорически отказывались от денег. Говорли, что они нам еще ох как понадобятся! Может, это и чудо, но оно случилось.

И я не призываю тоже никого рожать бесплатно! ПРосто очень уж задевают слова о полнейшей меркантильности тех. кто свершает эти чудеса. Наверное, те, кто вел меня, не вели тех, у кого были проблемы. Ну не верю я в то, что один и тот же врач может одного бесплатного вытянуть, а другого потопить. (хотя, все может быть). Скорее всего там были другие люди... Но когда говорят, что все врачи плохие, все только за деньги и т.п., то получается, что и те, и другие, как бы под одну гребенку идут... Но ведь это же неправда...
Старый 26-11-2007, 13:38     #126
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Мой Вам искренний совет - ни в коем случае не рожать с этой акушеркой!!!!!
Старый 26-11-2007, 13:40     #127
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я тоже слышала пример, когда акушерка не взяла денег. сказала, что если врачи узнают, что она в карман положила деньги, то никогда на платные роды не позовут. вот так вот. но, видимо, это было не в этой жизни))
Врачу предлагали оплату любым способом - и в карман и через кассу. Она улыбнулась и сказала, что платные палаты пока все заняты, а от оплаты врача, она лучше работать всё равно не сможет, и так делает всё возможное.
Старый 26-11-2007, 13:42     #128
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Мой Вам искренний совет - ни в коем случае не рожать с этой акушеркой!!!!!
+1. Все врачи, кого я знаю (а знаю я их не мало), работают за совесть и когда есть в карман, и когда нет и быть не может. И переживают.
Правда, я с плохими врачами, ТТТ, не сталкивалась пока.
Старый 26-11-2007, 13:43     #129
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Так в общем то этим то платные роды и отличаются от бесплатных - тем что можно выбрать акушерку/врача , при бесплатных родах выбрать кого либо нельзя - будет дежурная бригада.
Я это понима, конечно)))
Я уже точно решила, что буду платно.
Понимаете, я к тому написала, чтоб действительно ходить и заглядывать врачам/акушерам в глаза, а не тупо отстегивать деньги за платные роды. Мне кажется, что и от этого вероятность неблагоприятного исхода тоже сокращается. И обязательно подходить к этому вопросу основательно, а не надеяться на просто "проплаченные" роды.
Потому что врач - он от Бога. Все остальные - слабое звено.
Старый 26-11-2007, 13:45     #130
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Врачу предлагали оплату любым способом - и в карман и через кассу. Она улыбнулась и сказала, что платные палаты пока все заняты, а от оплаты врача, она лучше работать всё равно не сможет, и так делает всё возможное.
А что тут скажешь? Только хорошее.
значит действительно фанатик своей работы. Я очень ценю таких людей.

Закрыто