Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для denis на сообщение "мда, сочувствую твоим детям"
|
пацифист на танке
![]() |
вы еще не знаете всего кошмара...
![]() Работать они начали в подростовом возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "вы еще не знаете всего..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ой придрались ... я имела в виду именно..."
|
Хранитель
![]() |
Осилила весь топ...
Какое-то, честно говоря, у меня двойственное отношение: читаю - и мне кажется, что правы все... по-своему. Ну, фиг знает как это. Хотя... Если честно, я не представляю (вот щас очень сильно напрягла моск, но все равно не смогла представить) полноценного общения взрослых детей с детишками на коленках. Может, конечно, я по своему сужу - у меня еще маленький, два года. Но я вот в садик его только начала водить (избавилась, ага, устала как собака ездовая ![]() Разумеется, при всем при этом, думаю, никто тут не является ярым "детоненавистником", это уж Денис тут загнул совсем, аж не разогнуть теперь ![]() Но вот если взять пример с пресловутой колбасой ![]() ![]() ![]() В то же время, если чье-нить чадо вежливо и тихонечко зайдет в комнату, подойдет к своей маме/папе и шепотом (ладно, пусть даже громким) спросит, мол, "мамочка, можно я возьму кусочек колбаски?" - такая картина меня тока умилит и не вызовет ни малейшего внутреннего протеста... Не знаю, понятно ли объяснила... Но, ИМХО, не стоит путать свободу и вседозволенность... Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Осилила весь топ...
Какое-то, честно..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "мне жаль вас.. если вам все равно, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
При этом лицимерно приучают своих детей "правилам хорошего тона".А зачем? Если получается, станешь взрослым и веди себя как хочешь и все правила отменяются. Только , главное, чтобы было шито-крыто и родные детки ( да и чужие тоже) не узнали , что папа с мамой на самом деле другие идеи исповедуют.Авторитет потерять боятся просто те, кому дети мешают. |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "По- моему Вы путаете- это взрослые..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
Странно, что люди не понимающие неуместность нахождение детей при разговоре взрослых, сразу представляют себе такую матерящуюся и пьяную вдрабадан компанию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
бес статуса
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
да и вообще- объясните мне необходимость нахождения детей за столом со взрослыми?не на детском празднике, не за новогодним столом, нине на семейном торжестве.....когда люди собираются по взсролому поводу? |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Неужели школьные проблемы детей Вы..."
|
с Луны
![]() |
и о работе детям просто неообходимо слушать.. и о том как лет 10 назад на свадьбе у Светы с Колей был казус))) (ничего страшного-но все-таки)
причем тут лицемерие-то? не давайте теперь собираться в гостях и обсуждать только как наши детки суперски растут и какие книжки читают) все! ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Неужели школьные проблемы детей Вы..."
|
с Луны
![]() |
|