| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TamPam на сообщение "Помогите выпутаться из ИДИОТСКОЙ..."
|
|
Наш человек
|
Вася - казиол, а Маша и правда, дурочка.чего она в коме?ее с любовником застукали что-ли?да она должна бушевать как ужас летящий на крыльях ночи.он ее запутал ай-пи, своим гневом и пр.а главное что?он ездил с тиоткой и скрыл это!
|
|
|
ответ для TamPam на сообщение "выделенка webplus"
|
|
Мега-элита
|
дальше читать топик лениво :-). В+ есть разные "выделенки" - ADSL и домовые сети. В случае ADSL есть фиксированные адреса и работа через их прокси. Можно ли узнать по адресу контрактора или нет - вопрос к сотрудникам В+ (соответственно "связям" обиженного мужа), ну и возможно зависит от времени "преступления" - если адрес не фиксированный то логи могут быть или не быть и храниться ограниченное время. Давайте адрес, мои приятели скажут кто Вы, если это им будет нелениво и технически возможно. Но, подозреваю, что у Вас не фиксированный IP (иначе бы Вы знали, за это деньги отдельно берут), так что спите спокойно..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Если он до вас все-таки доберется, то (если конечно подруга вам дороже вашего доброго имени) можете сказать, что это вы отправили эту смс-ку, так как давно и тайно влюблены в этого "Васю" и тут заревновали и с собой не совладали...Ну вот какую-нибудь подобную пургу... К влюбленным в них женщинам мужчины относятся, обычно, весь ма снисходительно и демаю, что даже от дома вам не откажут, хотя, наверное, некоторое время "Вася" будет на вас косо смотреть... Но ради любимой подруги... В конце концов он же не ваш муж!!!
|
|
|
ответ для Карлотта на сообщение "Если он до вас все-таки доберется, то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне бы такую. |
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Ух ты, фантазия у человека :) Мне бы..."
|
|
Небожитель
|
Ага - сериалы писать надо
![]() |
|
|
|
|
позитив ходячий
|
А просто послать Васю на фик не получится?
Я бы так и сделала ![]() Если бы Вася сходу не послался, пожаловалась бы мужу, что меня Вася абижаиииит ![]() Ой, а муж то у Вас, извините за нескромный вопрос, есть? Блин, вот подругу я бы тоже послала куда-нить далеко ![]() Или она совсем прям любимая подруга? Всё равно настучала бы по башке Взрослые люди, а прям как дети ![]() |
|
|
ответ для Крупский на сообщение "Ложь смье помочь не может. Проверено..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "дальше читать топик лениво :-). В+ есть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ой, ваще детсад - штаны на лямках. Если бы я так сделал, хотя я бы так никогда не сделала, но в общем, если бы я по тупому недомыслию подставилась так, то Васе объявившемуся с притензиями, я бы просто предложила прогуляться в пешее эротическое путешествие и ффсе. В то, что Вася прям приедет с бандосами и бейсбольной битой и начнет мочить аффтара в сортире, я не поверю никогда.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Если Вы краями пойдете, то как пить дать сольете ее за милу душу. Причем Вам нужно придумать легенду-откуда Вы узнали о его бывшей воздыхательнице и о их совместной коммандировке. Кароч слишком много лжи, инфы ноль, а выкручиваться слишком сильно нужно, полюбому пропалитесь. Что б уж в ней по уши не застрать, переложите решение собственных семейных дрязг на плечи Маши. И как урок Вам и ей эта история будет. Ну и подумайте потом на досуге о "качестве" подружки ![]() |
|