| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TamPam на сообщение "Помогите выпутаться из ИДИОТСКОЙ..."
|
|
Частый гость
|
Однажды, на заре начала их романа, она залезла в его телефон! Он узнал, сказал ( ну "сказал" - это мягко сказано), еще раз она так сделает - все! секир башка будет и отношений дальше не будет, потому как надо доверять!
![]() Вот поэтому она и боится |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Какие именно данные? IP-адрес он уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скрыть свой айпишник уже не удастся. Делайте большие наивные глаза, типа что счастье подруги для Вас превыше всего ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
По поводу, чо я так пошутила, ИМХО, конечно, но шито белыми нитками! так как я сообщала ей в смске этой проклятой, что ее муж отправился в командировку с бывшей подружкой Люсей!!!
![]() Но об этом НИКТО не знал! Вася скрыл от Маши эту информацию во избежании приступво ревности )а я прям провидица такая приколоась именно в данный день и данным персонажем! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, ну вычислит он вас. ну налетит как коршун- а вы ему "нефиг обманывать жену!!!! я вас видела с бывшей и т д и т п! и что, мол нефиг мою подругу обманывать!"
дальше можно продолжить монологом о том, какие они все "кАзлы"(с)... |
|
|
|
|
с Луны
|
а через что в инет выходите.
|
|
|
ответ для TamPam на сообщение "По поводу, чо я так пошутила, ИМХО,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а вот если у вас авангардовский- через телефончик- то на раз-два- и он бы уже знал кто отправлял вам СМС... если до сих пор еще не в курсе- то блефует- спите спокойно...... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
То есть - чего боится подруга!
1, Вася узнает что она опять залезла в его телефон ( хотя она и так это периодически практикует!) - истоия в назидание любопытным женам ![]() 2. Вася узнает, что она ( с моей помощью) провернула такую аферу, выставив его полным дураком 3. Вася с ней разведется! ![]() Что ... неприятно мне 1. Вася позвонит ( надеюсь, что сам не нарисуется) и размажет меня по стенке и при этом я должна буду как-то реагировать на размазывания. Делать большие глаза и хлопать ресничками как бешенная белочка у меня плохо получается ![]() А вообще забавная история! Поучительная очень, что самое главное ПодруХу жалко![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а через что в инет выходите."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
Сдается сне, что всё-таки не вычислит...
Но вдруг - можно сказать, что видели на вокзале, в аэропорту и т.п. с Люсей, стало обидно за подругу... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ответить ему: ДА, я писала. ДА, в телефон лазили. А зачем с ... едешь и без жены? А почему? И лампу ему в глаза, и допрос пятой степени с пристрастием. С таким напором, чтобы ему слова было некуда вставить. А Вася разведется, только если уже планировал. А от раздражения, что застукали - вряд ли.
Ходите с гордо поднятой головой. |