Поддержите, муж загулял - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 12:56     #121
Атланта
Активный участник

Атланта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
Уложила сына, муж храпит, а мне так и не уснуть.Лежу и представляю как муж с кем то, начинаю реветь.
Телефон он выключил и заблокировал.А рабочл я включила он ей звоил в 10.00.
Не плачьте. Звонить ей мог, чтобы обсудить проблему, не обязательно, что что-то есть. У многих людей есть дружеские отношения с противоположных полом, совсем не интимные. Ну как Вас еще утешить? Муж дома? Вы разговаривали о том, что Вас беспокоит? Не вешайте сразу на него ярлык изменника, это только усложнит ситуацию и всем нервы истреплет.
Старый 05-11-2007, 13:55     #122
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
А чем Вам фотка в телефоне мешает? Вот у меня в телефоне куча женских фоток на контактах стоит. От тёти до секретарши. И мою любимую девушку это никак не трогает. Наверное потому, что она в мой телефон не лазает.
Фотка не мешает, просто никогда не ревновала, был на доверии, у него есть друзья и у меня.Но мне до него не дозвонится, а она пож-та всегда на связи.Почему-то моей фотки там нет.Никогда не лазала по тел. и карманам.Случайно получилось.(См. выше)В рабочем тел. у него тоже полно баб и пр. я тоже нармально реагирую.
Старый 05-11-2007, 13:58
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Признался, что встречался, что виноват, говорит НИЧЕГО не было.Но как я могу ему верить
Старый 05-11-2007, 14:14     #124
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Признался, что встречался, что виноват, говорит НИЧЕГО не было.Но как я могу ему верить
А вот так. Просто взять и поверить! Если любит Вас (а я думаю, что любит), то испугается повторения ситуации.
Не губите свою семью! Постарайтесь именно пристроиться под бочек сегодня, как Вам советовали. Расскажите как Вы его любите, как он Вам нужен. Ведь нужен же?
Не надо быть ревнивой мегерой, к которой не хочется возворащаться домой. Отношение к ситуации Вы уже показали.
Старый 05-11-2007, 14:16
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Это сложно, но перестаньте долбать мужа. От этого будет только хуже всем. Налаживайте отношения между собой, надо быть к нему ближе. Есть кто-то или нет - не суть важно, главное, чтобы Вам друг с другом было хорошо. Будете пилить - он так и будет в 2 часа ночи домой приходить. Да и посягательство на личное пространство сильно раздражает.
Старый 05-11-2007, 14:17
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Просил прощения, говорит любим меня и сына.Фотку она типа сама прислала, Почему-то в полуголом виде.ДРУЗЬЯМ такие не посылают.Очевидное не отрицает, но не признается, что изменял( не дурак).Плачет(первый раз такое у него).Почему надо накосячить, чтобы понять, чтто семья дороже.
Старый 05-11-2007, 14:20     #127
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Почему надо накосячить, чтобы понять, чтто семья дороже.
Потому что "что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Когда семья и отношения есть, кажется что так будет всегда. Даже если накосячу, все равно семья останется. А когда ситуация выходит из-под контроля, когда можно все потерять, пелена с глаз падает.
Простите Вашего мужа и забудте. Просто забудте.
Старый 05-11-2007, 14:25     #128
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Придется простить, закрыть глаза, всегда была за сохранность семьи, да и сыну нужен отец, надеюсь он никогда не узнает, что такое развод родителе.Всегда думала, что у нас идеальная семья меня это не коснется.Пора снимать розовые очки.Люблю ведь.
Старый 05-11-2007, 14:29     #129
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Придется простить, закрыть глаза, всегда была за сохранность семьи, да и сыну нужен отец, надеюсь он никогда не узнает, что такое развод родителе.Всегда думала, что у нас идеальная семья меня это не коснется.Пора снимать розовые очки.Люблю ведь.
Не только сыну нужен отец, Вам нужен Ваш муж.
Не надо снимать розовые очки! Просто протрите стекла и одевайте обратно. Все будет хорошо. И Вас это больше никогда не коснется.
Только не держите камень за пазухой.
Старый 05-11-2007, 14:34     #130
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Не только сыну нужен отец, Вам нужен Ваш муж.
Не надо снимать розовые очки! Просто протрите стекла и одевайте обратно. Все будет хорошо. И Вас это больше никогда не коснется.
Только не держите камень за пазухой.
Спасибо вы действитель очень добрая.Я понимаю, что лучшего мужа себе не найду.