| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Уложила сына, муж храпит, а мне так и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Звонить ей мог, чтобы обсудить проблему, не обязательно, что что-то есть. У многих людей есть дружеские отношения с противоположных полом, совсем не интимные. Ну как Вас еще утешить? Муж дома? Вы разговаривали о том, что Вас беспокоит? Не вешайте сразу на него ярлык изменника, это только усложнит ситуацию и всем нервы истреплет. |
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "А чем Вам фотка в телефоне мешает? Вот..."
|
|
Участник
|
Фотка не мешает, просто никогда не ревновала, был на доверии, у него есть друзья и у меня.Но мне до него не дозвонится, а она пож-та всегда на связи.Почему-то моей фотки там нет.Никогда не лазала по тел. и карманам.Случайно получилось.(См. выше)В рабочем тел. у него тоже полно баб и пр. я тоже нармально реагирую.
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
|
|
Участник
|
Признался, что встречался, что виноват, говорит НИЧЕГО не было.Но как я могу ему верить
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Признался, что встречался, что виноват,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не губите свою семью! Постарайтесь именно пристроиться под бочек сегодня, как Вам советовали. Расскажите как Вы его любите, как он Вам нужен. Ведь нужен же? Не надо быть ревнивой мегерой, к которой не хочется возворащаться домой. Отношение к ситуации Вы уже показали. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Это сложно, но перестаньте долбать мужа. От этого будет только хуже всем. Налаживайте отношения между собой, надо быть к нему ближе. Есть кто-то или нет - не суть важно, главное, чтобы Вам друг с другом было хорошо. Будете пилить - он так и будет в 2 часа ночи домой приходить. Да и посягательство на личное пространство сильно раздражает.
|
|
|
|
|
Участник
|
Просил прощения, говорит любим меня и сына.Фотку она типа сама прислала, Почему-то в полуголом виде.ДРУЗЬЯМ такие не посылают.Очевидное не отрицает, но не признается, что изменял( не дурак).Плачет(первый раз такое у него).Почему надо накосячить, чтобы понять, чтто семья дороже.
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Просил прощения, говорит любим меня и..."
|
|
Наш человек
|
Потому что "что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Когда семья и отношения есть, кажется что так будет всегда. Даже если накосячу, все равно семья останется. А когда ситуация выходит из-под контроля, когда можно все потерять, пелена с глаз падает. Простите Вашего мужа и забудте. Просто забудте. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Потому что "что имеем - не храним,..."
|
|
Участник
|
Придется простить, закрыть глаза, всегда была за сохранность семьи, да и сыну нужен отец, надеюсь он никогда не узнает, что такое развод родителе.Всегда думала, что у нас идеальная семья меня это не коснется.Пора снимать розовые очки.Люблю ведь.
|
|
|
ответ для Shelma на сообщение "Придется простить, закрыть глаза,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не надо снимать розовые очки! Просто протрите стекла и одевайте обратно. Все будет хорошо. И Вас это больше никогда не коснется. Только не держите камень за пазухой. ![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Не только сыну нужен отец, Вам нужен..."
|
|
Участник
|
Спасибо вы действитель очень добрая.Я понимаю, что лучшего мужа себе не найду.
|