Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Я так понимаю, что часть родителей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Пеппи+ на сообщение "Сильная школа или нормальное дество"
|
Старожил
![]() |
мой муж говорит лучшего нет. про одну и туже школу, гимназию, лицей можно услышать столько противоречивых отзывов, что свихнешся. я бы не стала ни куда переводить.
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Та же проблема!!! :001::001::001:
..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
моль
![]() |
Люда, но Оксана же на балет ходила, да еще до 21 ч, это очень большая нагрузка.
Я тоже свою младшую дочку не собираюсь ни в какие сложные школы отдавать (правда, у нас и нынешняя не из простых). Она за пианино просиживает по 3 часа в день, а в выходные и по 5 плюс занятия в музыкалке. Естественно, после такого уже никаких сил нет на серьезную школу. А вот старшую собираюсь в следующем году переводить. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Люда, но Оксана же на балет ходила, да..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
ага ,еще и выходных не было практически, то репетиции ,то выступления...
Я все же думаю, что вот когда нет времени, то это как-то мобилизует, приходится все делать быстро)) Вот ,что у нам с мелкой еще предстоит...... как она будет тянуть и школу и занятия... Сейчас она не устает абсолютно... у нас садик, подготовительный курсы в школе, балет и худ. гимнастика... заняты все дни... но у нее энергии хоть отбавляй... В школу пойдем, то конечно от чего-то нужно отказываться, т.к. Нику серьезно берут в оборот на гимнастике... и я вот теперь вся в раздумьях ... то ли идти опять в балет и впринципе там все же не такая нагрузка будет как в школе олимпийского резерва на гимнастике))))))))) .... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я вот работаю бз продыха уже несколько месяцев - и все думаю: а нафига мне это надо?
вот очень сильно желание лечь на диван и не делать ни-че-го. Даже ни о чем не думать... сложно даже представить, каково это - не иметь отдыха никогда? и спешить все время? т.е. невозможно просто погулять, или получить удовольствие от покупки - некогда! все время торопимся ![]() |
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "а я вот работаю бз продыха уже..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Если жить так с 4-5 лет, дети привыкают и состояние цейтнота с нагрузками потом значительно легче воспринимается. Поэтому все тяжелые занятия типа музыки и профплясок лучше начинать как можно раньше и сразу серьезно. Моя мелкая 3 часа за фоно за труд не считает, потому что рано начинала, просто не помнит другой жизни. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Если жить так с 4-5 лет, дети привыкают..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() имхо, конечно мой ребенок очень ценит время, когда он может заниматься чем угодно. Ему интересно самому с собой, а значит, ему никогда не скучно ![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Люда, но Оксана же на балет ходила, да..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Если жить так с 4-5 лет, дети привыкают..."
|
||
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я уже не говорю про то, что не знаю ни одного человека, серьёзно занимавшегося музыкой, у которого не была бы больная спина. |
||