Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 21:40     #1
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

а мы сегодня все же стаи обладателями новой коляски. Купили Jane Slalom Pro серо-оранжевой расцветки, деть уже проехался , вроде был доволен. =)
Старый 16-08-2007, 23:48     #2
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Девочки, пока вас читаю, старшая дочка кричит - мам, меня Соня кажется чем-то укусила , взяли ложку - стучит зубик , нам же только 4,5 месяца
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
у меня сегодня доча ночью песни устроила...
проснулась посреди ночи, я думала есть хочет, переложила ее в центр кровати (под другую грудь), а она там папу увидела, обрадовалась и давай его за нос хватать и песни петь, спрягала букву А по всем нотам я даже записала на сотовый немного
потом, как ни странно я уснула, а проснувшись через час обнаружила, что она уже спит

прочитала мужу. Он спросил: что сказал на это папа?
Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
хотела показать наше крещение. До и после купели. Дома
плакал бедненький, маленький...
Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
вот у нас теперь еще один "зубастик" кроме Вовки
...
Мы тоже купаемся под душем несколько раз в день и нам очень нравится температура 30 градусов....он хохочет и дрыгает ногами

А еще у меня проблема с допаиванием....пытаюсь вливать в ребенка воду....соски-бутылочные ребенок не признает, сразу плюются и начинает громко плакать, видимо от обиды....что подсунули не то, странно так как соски- пустышки сосет спокойно и с ними часто успокаивается!

Купила сегодня поильник самый простой.....50 грамм вроде выпил, правда большая часть пролилась Еще попробовала его из кружки напоить, вроде ему больше понравилось у меня кружку из рук вырывать.
Вовка уже дважды зубастик
И мы хохочем под душем. А еще пьем воду . Вернее активно лижем маму или папу - в зависимости от того с кем плескается. Поэтому таки надо допаивать наверно, да...
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
а мы сегодня все же стаи обладателями новой коляски. Купили Jane Slalom Pro серо-оранжевой расцветки, деть уже проехался , вроде был доволен. =)
я сегодня поехала в "дети", хотела складную капеллу купить по карте. Увидела пег-перего Арию, и поняла, чего ее так народ нахваливает . Хочу теперь. Купить не смогла, потому что у этих ... редисок половину товаров по карте купить нельзя из за какой то новой программы. Очень жалко было мальчиков, которые мне показывали, рассказывали, упаковывали и времени своего (((((
Жара такая, мне плохо, мужу плохо. а уж сыну то... ((( В машине орал как резаный.. Вышли гулять вечером - такой кайф!!!
Старый 17-08-2007, 00:11     #3
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
я сегодня поехала в "дети", хотела складную капеллу купить по карте. Увидела пег-перего Арию, и поняла, чего ее так народ нахваливает . Хочу теперь. Купить не смогла, потому что у этих ... редисок половину товаров по карте купить нельзя из за какой то новой программы. Очень жалко было мальчиков, которые мне показывали, рассказывали, упаковывали и времени своего (((((
Жара такая, мне плохо, мужу плохо. а уж сыну то... ((( В машине орал как резаный.. Вышли гулять вечером - такой кайф!!!
мне в принципе ария тоже нравится, но у нее колеса маленькие, мне хотелось чего-то побольше для зимы, попроходимее. Мне по весне на нашей люльке большие колеса оч понравились по сугробам ползать.
Старый 17-08-2007, 00:48     #4
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Вика, а мы купили Арию, удобная, правда! Один минус - Софья в ней лежать не хочет ни в какую - только сидеть -((( а если сидеть - значит, грызть коляску.... Зато ОГРООООООМНЫЙ плюс - влезает в багажник! А то наша Эммалунга дорогущая (зараза!) только верх ездил в багаже, а шасси в салоне, млин! У меня там теперь пикник можно устраивать - травка, камушки, веточки для костра и т.п.
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
мне в принципе ария тоже нравится, но у нее колеса маленькие, мне хотелось чего-то побольше для зимы, попроходимее. Мне по весне на нашей люльке большие колеса оч понравились по сугробам ползать.
девочки, спасибо за отзывы . На зиму у нас аж две коляски с большими колесами есть, так что зимой она мне не потребуется. С одной коляской я гуляю каждый день... ну, или не каждый...в общем, стандартная люлька, которую можно потом поменять на сидячий вариант. А вторая - трехколесный трансформер АВС - в путешествия какие нибудь. Только она тяжелая такая, поэтому я хотела что нибудь совсем небольшое и легкое, чтобы не надрываться
Старый 17-08-2007, 00:57     #5
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение

прочитала мужу. Он спросил: что сказал на это папа?
не поверишь, он узнал об этом сегодня, когда пришел с работы...
(утром я еще сплю, не успела рассказать)
говорю - неужели не помнишь, сказал - смутно, думал приснилось
Старый 16-08-2007, 23:08     #6
ollik
Элита

ollik отсутствует

а у нас два зубика проклюнулось
Старый 16-08-2007, 23:34
ответ для ollik на сообщение "а у нас два зубика проклюнулось"
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
а у нас два зубика проклюнулось
здорово =)
как прошло- без проблем?
Старый 16-08-2007, 23:30     #8
ollik
Элита

ollik отсутствует

а у нас прорезалось два маленьких зубульки
Старый 17-08-2007, 00:01     #9
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

Вика, а мы купили Арию, удобная, правда! Один минус - Софья в ней лежать не хочет ни в какую - только сидеть -((( а если сидеть - значит, грызть коляску.... Зато ОГРООООООМНЫЙ плюс - влезает в багажник! А то наша Эммалунга дорогущая (зараза!) только верх ездил в багаже, а шасси в салоне, млин! У меня там теперь пикник можно устраивать - травка, камушки, веточки для костра и т.п.
Оля, с зубиками вас! Ну када же у нас то они появятся? Вроде десны были опухшие, лезли так активно, потом бац - и тишина... Только слюни... Много слюней.... Очень много слюней... :-)
Старый 17-08-2007, 00:35     #10
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

Ну мы решили что для зимы остается Эммалунга, а сейчас пока жарко - Ария. Но мне честно говоря, Ария кажется намного удобнее - я оценила поворотные колеса - вещь! Хотя как она себя поведет зимой и весной - не знаю..