| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Н-ТИ на сообщение "Кому предлагали сделать аборт в ЖК?"
|
|
Наш человек
|
Мне в первую беременность аборт не предлагали, хотя мне было 18 и брак не был зарегистрирован. Меня ещё на кресле спросили, буду ли я рожать. И, когда я к той же врачихе пришла подтвердить вторую беременность, она меня ещё до осмотра (прямо с порога) спросила: "Опять рожать будешь?"
Правда, во второй раз врач сказала, что беременность надо планировать под наблюдением гинеколога, а потом акушерка радостно удивлялась, что я такая молодая, а уже вторым беременна. |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Мне в первую беременность аборт не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня было стойкое отвращение к районной ЖК по прописке, после того как соседка с четвертой беременности наконец родила (все три предыдущие беременности она ходила зареванная после каждого посещения ЖК, сменить тогда ЖК не было возможности), а также после пересудов соседок про 15 девочку живущую в нашем подъезде (вот шалава уже второй аборт). Просто очень милый общительный врач оказывается на нашем участке (любит общаться с пациентами, всегда с порога видит выносишь или нет, всегда предложит добавки и пр.). С этой ЖК (по прописке) столкнулась один раз когда мне была нужна консультация терапевта, хамство начинается прямо с регистратуры, беременные в слезах в коридорах норма. На мою жалобу в комитет по здравоохранению, был получен чудный ответ : редко собирается столько "Хороших" людей в одном месте... ![]() К выбору ЖК для наблюдения подошла очень серьезно, хорошо помогли медики, у которых платно наблюдаюсь. Радует, что сейчас девочки уже могут постоять за себя и своего (пусть потенциального) ребенка, 10-15 лет назад проблем по-женской части было в разы больше и не без "участия" ЖК (народ ходил туда только от безисходности за направлением на аборт, много было запущенных заболеваний), сейчас можно их хотя бы менять или лечиться платно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня четвертая беременность (одна неудачная) и ни разу мне не предлагали сделать аборт в жк, а просто при первом посещении, после моего заявления, что я беременна, спрашивали, буду ли я рожать.
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Я бы сказала по другому...среди них..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мою подругу всю беременность пытались отговаривать пока не приходил ее муж и спрашивал нормально ли они с расквашеннои мордои смогут ходить на работу![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жаль, согласна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
+100 |
|||||||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "+1
я тоже за ответное хамство..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "+1
я тоже за ответное хамство..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Мы очень долго ждали беременности со..."
|
|
Басилея
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я пришла к врачу и сообщила, что мне нужно встать на учет по беременности, поэтому у неё никаких вопросов не возникло.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Ну это понятно когда сразу говорите,что пришли на учет вставать,а бывает когда на приеме говорят,что беременна......и сразу предлагают что то....или то или то.
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Сталкивалась.Каждой женщине при..."
|
|
Мега-элита
|
|