Просто факты. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 14:51     #121
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Пока имеется счастливый папа, обеспеченый новой семьей, регулярным сексом и требующий встреч с сыном. И не особо счастливая мама, весьма нервная от ситуации и одиночества и ей опустошенная до остервенения. Прекрасная ситуация для сына, не находите?
так может пусть он (сын) какое-то время поживет с папой? или с бабушкой?
только не начинайте в меня кидаться.. помидорами, или чем тут обычно... ребенок часть вашей жизни, как и вы - его, тоже применительно к отцу... зачем заставлять его (сына) разделить с вами горе если он может в это время побыть в нейтральной атмосфере или же зарядиться папиными "счастливыми" флюидами?
Старый 01-08-2007, 14:54     #122
Алькин
Участник

Профиль Алькин

Алькин отсутствует

Ситуации в жизни бывают разные, но несомненно одно: если мужчина хочет быть хорошим отцом своему ребенку, он сделает для этого все возможное. Я уверена, можно расстаться с женой, не бросив при этом ребенка! Этому есть примеры из моего личного опыта. Сейчас главное не травмировать малыша. Еслы вы выровняли ситуацию в общении, то так и держать. Бывшим супругам желаю благорозумия, терпения и милосердия по отношению друг к другу.
Старый 01-08-2007, 15:03     #123
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что их потому и не так много, что все предпочитают не думать своей головой, а собирают статистику и опыт других и выбирают готовый вариант который им больше импонирует, причём как правило без коррекций оного ?
.
А вы предлагаете рожать велосипед?

Согласна с sebos. Ситуация стандартная более чем ей описана.
Старый 01-08-2007, 16:38     #124
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Однажды Йожик шел по дальней части леса. Он еще никогда тут не бывал и шёл осторожно, оглядываясь по сторонам, запоминая дорогу назад. Изредка он останавливался и срывал ягодку черники, задумчиво клал в рот и шёл дальше.
Было еще довольно светло и потому не страшно.
Вдруг он остановился прислушиваясь к лесной тишине. Вдали раздавались странные звуки - какой-то голос что-то выразительно рассказывал, но нельзя было разобрать слов.
Йожик стал, стараясь оставаться незамеченным, пробираться к источнику голоса и вскоре ему открылась полянка, где на недавно срубленном пне стоял странный чёрный ящик. Он был большой, блестящий и с одной стороны его, переливавшейся разноцветными огоньками раздавался тот самый голос.
Йожик решил, что это какой-то невиданный зверь, который ищет с кем бы поговорить и стал прислушиваться.
Зверь рассказывал о Йожиках. О их местах обитания, повадках, особенностях, внешнем виде. Он говорил глубоким, притягивающим внимание голосом, который хотелось слушать.
Но вдруг Йожика стало смущать то, что говорит зверь, например он сказал, что Йожики умеют летать. Чуть далее, он стал утверждать, что Йожики имеют четыре глаза и не умеют бегать. И наконец он сказал, что Йожики - жители пустынь.
Йожик возмутился и стал уверять зверя, что тот не прав. Он сперва поднимал на него удивлённый взгляд, выжидая, что зверь заметить, что ему тоже есть что сказать, потом стал тянуть руку вверх, заговорил и под конец постарался перекричать неумолкающий голос.
- Ты что, не слышишь ? Я не живу в пустыне!!! И я не умею летать!
Голос Йожика надрывался в крике
- У меня всего два глаза, ты что не видишь ?
Но зверь продолжал рассказывать о особенностях размножения Йожиков, отчего у представителя последних начали увеличиваться в размерах глаза. Он посмотрел ошалевшим взглядом на зверя и заорал: "Заткнииись!!!" и вдруг понял, что зверь не слышит. Ни его воплей, ни леса вокруг, ничего. Он только говорит и ему не важно, слушает его кто-то или нет. Он не ждёт ответов и они не нужны ему.
И Йожик, понурившись, пошел прочь от той полянки. Голос постепенно стихал, становился неразборчивым и чем дальше он оказывался, тем веселее шлось нашему герою. Вскоре он забыл о том странном звере и побежал в гости к медвежонку, что бы вместе отправиться купаться.
Старый 01-08-2007, 16:42     #125
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
О, да! Как правило муж4ины под "кальку" уходят из семьи.
Калька проста: сна4ала "старая" жена проходит вместа с мужем все трудности и, когда, казалось жизнь вот-вот наладится, оказывается, 4то она и не любила его никогда (2-и вариант он не любил), не так смотрела, не уважала и про4.... А вот другие, оказывается, штабелями готовы уложиться. А 4то не уложиться? Теперь у есть, так как жена обы4но не собственнои карьерои занимается, а мужу тыл обеспе4ивает.... Далее идет обвинение жены в всех грехах, так как надо оправдаться, типа "я бедныи, как я с неи му4ался!".... Я етот сценарии видела много раз, когда еше Интернета не было ))))))))
А я вот ни разу не видела, чтобы муж кАзел, а жена вся в белом. Так не бывает. Это утопия. Виноваты всегда двое.
А в той ситуации, которую Вы описываете, обычно жена и требует себе памятник прижизненный поставить за всю её жизнь, "угробленную " на "неблагодарного" мужа...
Старый 01-08-2007, 16:42     #126
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
так может пусть он (сын) какое-то время поживет с папой? или с бабушкой?
только не начинайте в меня кидаться.. помидорами, или чем тут обычно... ребенок часть вашей жизни, как и вы - его, тоже применительно к отцу... зачем заставлять его (сына) разделить с вами горе если он может в это время побыть в нейтральной атмосфере или же зарядиться папиными "счастливыми" флюидами?
Мы так и решили.
Старый 01-08-2007, 16:45     #127
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
И Йожик, понурившись, пошел прочь от той полянки. Голос постепенно стихал, становился неразборчивым и чем дальше он оказывался, тем веселее шлось нашему герою. Вскоре он забыл о том странном звере и побежал в гости к медвежонку, что бы вместе отправиться купаться.
Сорри. А медвежонок таки вернулся? Или эта часть сказки до того, как он переехал в другой лес?
Старый 01-08-2007, 16:57     #128
Огненный цветок
Активный участник

Огненный цветок отсутствует

Снуль, простите ,что влезаю, к сожалению, медвежонок , это новая пассия с которой просто и легко. Грустно.... Сил Вам и ему и мудрости.
Старый 01-08-2007, 17:02     #129
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Эммм... Если бы 8-) Вы предыдущие рассказы про этот зверинец читали? Там фиг распутаешь кто есть кто и где и зачем 8-)
Старый 01-08-2007, 17:14     #130
Огненный цветок
Активный участник

Огненный цветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Эммм... Если бы 8-) Вы предыдущие рассказы про этот зверинец читали? Там фиг распутаешь кто есть кто и где и зачем 8-)
Читала, весь Ваш топик. Искренне сочувствую Вам. Вы мне очень симпатичны. Но он сейчас со своими мыслями, Вы со своими, Вам и ему трудно увидеть ситуацию со стороны. возможно пройдет время, придет ясность, но будет уже поздно. Как грустно, я читаю Вас и плакать хочется... Мне бы очень хотелось ошибаться, но это взгляд со стороны. Простите, если обидела.