| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Пока имеется счастливый папа,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только не начинайте в меня кидаться.. помидорами, или чем тут обычно... ребенок часть вашей жизни, как и вы - его, тоже применительно к отцу... зачем заставлять его (сына) разделить с вами горе если он может в это время побыть в нейтральной атмосфере или же зарядиться папиными "счастливыми" флюидами? |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Была маленькая плакалка. Можно..."
|
|
Участник
|
Ситуации в жизни бывают разные, но несомненно одно: если мужчина хочет быть хорошим отцом своему ребенку, он сделает для этого все возможное. Я уверена, можно расстаться с женой, не бросив при этом ребенка! Этому есть примеры из моего личного опыта. Сейчас главное не травмировать малыша. Еслы вы выровняли ситуацию в общении, то так и держать. Бывшим супругам желаю благорозумия, терпения и милосердия по отношению друг к другу.
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "А вам не кажется, что их потому и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Согласна с sebos. Ситуация стандартная более чем ей описана. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А вы предлагаете рожать велосипед?..."
|
|
Активный участник
|
Однажды Йожик шел по дальней части леса. Он еще никогда тут не бывал и шёл осторожно, оглядываясь по сторонам, запоминая дорогу назад. Изредка он останавливался и срывал ягодку черники, задумчиво клал в рот и шёл дальше.
Было еще довольно светло и потому не страшно. Вдруг он остановился прислушиваясь к лесной тишине. Вдали раздавались странные звуки - какой-то голос что-то выразительно рассказывал, но нельзя было разобрать слов. Йожик стал, стараясь оставаться незамеченным, пробираться к источнику голоса и вскоре ему открылась полянка, где на недавно срубленном пне стоял странный чёрный ящик. Он был большой, блестящий и с одной стороны его, переливавшейся разноцветными огоньками раздавался тот самый голос. Йожик решил, что это какой-то невиданный зверь, который ищет с кем бы поговорить и стал прислушиваться. Зверь рассказывал о Йожиках. О их местах обитания, повадках, особенностях, внешнем виде. Он говорил глубоким, притягивающим внимание голосом, который хотелось слушать. Но вдруг Йожика стало смущать то, что говорит зверь, например он сказал, что Йожики умеют летать. Чуть далее, он стал утверждать, что Йожики имеют четыре глаза и не умеют бегать. И наконец он сказал, что Йожики - жители пустынь. Йожик возмутился и стал уверять зверя, что тот не прав. Он сперва поднимал на него удивлённый взгляд, выжидая, что зверь заметить, что ему тоже есть что сказать, потом стал тянуть руку вверх, заговорил и под конец постарался перекричать неумолкающий голос. - Ты что, не слышишь ? Я не живу в пустыне!!! И я не умею летать! Голос Йожика надрывался в крике - У меня всего два глаза, ты что не видишь ? Но зверь продолжал рассказывать о особенностях размножения Йожиков, отчего у представителя последних начали увеличиваться в размерах глаза. Он посмотрел ошалевшим взглядом на зверя и заорал: "Заткнииись!!!" и вдруг понял, что зверь не слышит. Ни его воплей, ни леса вокруг, ничего. Он только говорит и ему не важно, слушает его кто-то или нет. Он не ждёт ответов и они не нужны ему. И Йожик, понурившись, пошел прочь от той полянки. Голос постепенно стихал, становился неразборчивым и чем дальше он оказывался, тем веселее шлось нашему герою. Вскоре он забыл о том странном звере и побежал в гости к медвежонку, что бы вместе отправиться купаться. |
|
|
ответ для sebos на сообщение "О, да! Как правило муж4ины под "кальку"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в той ситуации, которую Вы описываете, обычно жена и требует себе памятник прижизненный поставить за всю её жизнь, "угробленную " на "неблагодарного" мужа... |
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "так может пусть он (сын) какое-то время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Однажды Йожик шел по дальней части..."
|
|
Элита
|
Сорри. А медвежонок таки вернулся? Или эта часть сказки до того, как он переехал в другой лес?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Снуль, простите ,что влезаю, к сожалению, медвежонок , это новая пассия с которой просто и легко. Грустно.... Сил Вам и ему и мудрости.
|
|
|
|
|
Элита
|
Эммм... Если бы 8-) Вы предыдущие рассказы про этот зверинец читали? Там фиг распутаешь кто есть кто и где и зачем 8-)
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Эммм... Если бы 8-) Вы предыдущие..."
|
|
Активный участник
|
Читала, весь Ваш топик. Искренне сочувствую Вам. Вы мне очень симпатичны. Но он сейчас со своими мыслями, Вы со своими, Вам и ему трудно увидеть ситуацию со стороны. возможно пройдет время, придет ясность, но будет уже поздно. Как грустно, я читаю Вас и плакать хочется... Мне бы очень хотелось ошибаться, но это взгляд со стороны. Простите, если обидела.
|