Худейте с нами,худейте сами,худейте лучше нас! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: Какой способ помогает Вам сбросить лишний вес?
Низкоуглеводный тип питания 35 26,92%
Низкокаллорийный тип питания 32 24,62%
Смешаный 9 6,92%
Любой+спорт 48 36,92%
Другое 19 14,62%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 00:33     #121
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я делала салатиком пару раз, но цельный фрукт мне больше нра
На вкус-на цвет! Я когда беременная была,наверное тонну фруктовых салатиков съела.Могла их целый день есть.Ещё йогуртом по жирнее заправляла....Счастливое было время....
Старый 14-03-2007, 09:36     #122
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Ой, девушки, начиталась, хочу и этот метод на себе опробовать.. мне надо то всего 5-7 киллограмчиков сбросить, но какие .. млин.. тяжелые эти киллограмы..
Присоединяюсь с сегодняшнего дня к худеющим по Мантиньяку
Старый 14-03-2007, 11:17     #123
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liubasha Посмотреть сообщение
Ой, девушки, начиталась, хочу и этот метод на себе опробовать.. мне надо то всего 5-7 киллограмчиков сбросить, но какие .. млин.. тяжелые эти киллограмы..
Добро пожаловать!
Старый 14-03-2007, 11:39     #124
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liubasha Посмотреть сообщение
выкладывай сюда свое меню, будем править
Старый 14-03-2007, 21:16     #125
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от tychy Посмотреть сообщение
девочки хочу у вас как у спецов по Монти спросить, правильно ли я понимаю. Он в своей книжке подробно пишет про инсулин о том что он отвечает за отложение жира, это ясно буду питаться по Монти вес не наберу жир не отложиться а с каких доходов я похудею вот понять не могу?
Вот нашла у Монти:
Цитата:
Теперь давайте посмотрим, как происходит похудание.
Если в пище нет «плохих» углеводов, то поджелудочная железа выделяет небольшое количество инсулина и отложения жира не происходит. Исходя из того, что организму надо выполнять жизненно важные функции – поддерживать температуру тела на уровне 36,6 градусов, двигаться и т.д., - он неизбежно начнет потреблять необходимую ему энергию из запасов жира. Так что если вы будете продолжать нормально питаться (получать необходимые витамины, микроэлементы и т.д.), то организм по собственной инициативе будет поглощать резервы жира, которые превышают ваш нормальный вес, то есть сжигать недавно полученные запасы.
Когда присутствуют «плохие» углеводы, эти правила нарушаются, потому что в этом случае краткосрочные резервы создаются для сиюминутных нужд. И если появляется излишек углеводов, он непременно откладывается в виде резервного жира, не имея шансов на выход. Если мы исключим из питания «плохие» углеводы, обмен веществ организма начнет работать по базовой модели – использовать жиры по требованию энергетики организма.
Ну а что происходит, если нет запасов, к которым может обратиться организм?
Когда резервы полностью использованы, тело практически возвращается к нормальному весу и организм создает небольшой «буферный запас», который он будет подпитывать по мере необходимости. Именно таким путем организм, как современный компьютер, создает дополнительную программу для управления своими запасами, и она функционирует безупречно, пока не будет нарушена присутствием «плохих» углеводов.
Старый 15-03-2007, 13:26
ответ для Алисина мама на сообщение "Вот нашла у Монти:"
tychy
Участник

tychy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Вот нашла у Монти:
Катя(Алисинамама) спасибо за ответ что не поленилась столько напечатать, но именно эта цитата меня и смущает с чего резервы то расходовать. организм их расходовать будет если каллорий не хватает или углеводов причем любых а не только плохих, а если углеводы хоть и в виде овощей и фруктов присутствуют и каллорийность в норме сброса быть не должно по моим представлениям??????????? ОБЪЯСНИ что я не допанимаю
Старый 15-03-2007, 16:43     #127
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Незнаю получится ли понятно объяснить,но ИМХО если ты уже не будешь кушать плохие углеводы,которые обязательно откладывались организмом,но всё равно будешь кушать углеводы (овощи фрукты)только в малых количествах+норма по каллориям.Получится так,что жир уже не откладывается от излишка углеводов,но всё равно уровень углеводов в питании по Монти довольно низок и поэтому,чтоб брать энергию организму придётся перерабатывать запасы жира.А потом,когда входишь во вторую фазу уже кушать можно большее кол-во углеводов,которое полностью используется на энергию(но и не откладывается)и поэтому ты уже не худеешь,но и не набираешь вес.Воть!Надеюсь ты поняла мои объясненья
Старый 15-03-2007, 16:44     #128
tychy
Участник

tychy отсутствует

Кстати а макароны то можно вот монтиньячный рецепт:
250г(0%) творога,2 ст.л. базилика?, 2 коф. лож. горчицы, 500гр кабачков, сок 1 лимона, 400 г спагети груб помола, соль перец
1)кабачки потушить с лимогнным соком до мягкости приправить солью и перцем
2)в кострюльке разогреть творог с горчицей и базиликом хорошо размешать - это соус
3)сварить спагети
4) все красиво разложить
можно соус с базиликом заменить на соус с шампиньонами(пюре из грибов+творог+чеснок+тархун+соль+перец)
Но если чесно мне макароны грубого помола не понравились может их дольше варить надо очень жесткие
Старый 15-03-2007, 17:01     #129
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от tychy Посмотреть сообщение
Кстати а макароны то можно
Можно,но только утром! И не каждый день,а изредка.И гречу тоже можно,но апять же утром.Да и все углеводные приёмы пищи надо есть утром!
Наташа,как вес?
Старый 16-03-2007, 12:34     #130
tychy
Участник

tychy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Можно,но только утром! И не каждый день,а изредка.И гречу тоже можно,но апять же утром.Да и все углеводные приёмы пищи надо есть утром!
Наташа,как вес?
68кг 600 гр но уже второй день без нарушений
катя я тебя не узнала как ты такой движущийся аватар сделала???
как у тебя вес? как с упражнениями?
спорт лидирует хоть бьы кто поделился чем занимаются, и что эффективнее особенно в домашних условиях