Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для manyasha на сообщение "Поздравляю Вас!у моего мужа есть еще 2..."
|
Участник
![]() |
Почитала тут.........ну как дети ,которые в деда мороза верят....
Бог дал ребенка-дас и на ребенка.............абалдеттьь.... Бог дал шкаф-даст и на квартиру.... Бог дал лопату-даст и на дачу Бог ...........и т.д. и т.д......... Хотя если не будут рожать многодетные кто тогда..........Видь люди с высоким достатком двоих то не рожают.....это факт бесспорный.... Но все таки........неужели вам не хочется что бы ваш ребенок носил новые пинеточки и ездил в новой удобной коляске?А не донашивал чужое.....Или он чем то хуже?Не достоин новой одежды лишь потому что родился вторым..........третьим..пятым и т.д....... Знаете любовь любовью а кушать хочется всегда...........Так что не надо тут расписывать в розовых красках как хорошо жить в пятером в однакомнатной квартире, как хорошо ходить на пикник во двор , эти ботинки еще можно поносить, эта юбка лишь чуть-чуть не модная, доченька девочки ничего в моде не понимают........зачем тебе новый телефон, давай лучше купим братику ботиночки, они ему нужнее........... Так что рожайте девочки, положитесь на бога, государство и т.д....и не о чем не думайте...ваше дело родить...а дальше сами.... |
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "Почитала тут.........ну как дети..."
|
Наш человек
![]() |
Да не в Деда Мороза, в себя! Рожают те (по крайней мере те мамы с ЛВ, кого я знаю), кто верит в свои силы и способности обеспечить всех детей, но не зацикливаются на непременных фирменных ярлыках, престижных марках автомобилей, обилии метров жилплощади. И не воспринимают поношенную кафточку на малыше как личную трагедию и признак собственной неполноценности.
А новые современные вещи детям постарше можно купить за смешные деньги, моя старшая вчера в Jennyfer джинсы за 300 р. купила, её такая одежда вполне устраивает ![]() |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Да не в Деда Мороза, в себя! Рожают те..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У нас есть наша ЕМА(выздоравливай поскорее),которая очень даже с достатком и у неё 3 детей.Да,что говрить-таких не мало тут... ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это я, разумеется, не к тому, что надо рожать в любой ситуации, если уже есть беременность. Но палку то тоже не надо перегибать. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А для ребенка есть разница - новые у него пинеточки или нет?
Как это ни чтранно - это имеет значение исключительно для нас - знакомых с разными лейблами, брендами и всякой там ... |
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "А для ребенка есть разница - новые у..."
|
Участник
![]() |
[quote=Katarina;3097751]А для ребенка есть разница - новые у него пинеточки или нет?
quote] ![]() PS у меня когда колбаса испортится я ее кошаку даю, ему то все равно, это мне важно какая она..а он и такую съест...... |
![]() |
ответ для Olivka на сообщение "Нужна поддержка! Кажется я беременна!"
|
Ветеран
![]() |
Согласна что материальный достаток дело наживное.
Автор попросил поддержки,а некоторые вываливают на него свои комплексы.Вы боитесь рожать второго,третьего и т.д.,так и не рожайте. А автор чувствует в себе силы на это,так давайте за него порадуемся. |
![]() |
ответ для Olivka на сообщение "Нужна поддержка! Кажется я беременна!"
|
Мега-элита
![]() |
Ну вообще-то ребенку действительно все равно абсолютно, новые у него пинеточки или старые-)) Главное - они должны быть чистыми, целыми и теплыми-))))) А валенки то чем не угодили?-)))) Сейчас, кстати, можно прикупить валенки со стразами от кутюр - недавно был показ, так что вперед-)))))
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Ну вообще-то ребенку действительно все..."
|
Участник
![]() |
Спасибо.Но я ограничусь ЛВановским набором.....
|