| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Учту :) Вот прямо сегодня и попробую."
|
|
Мега-элита
|
До Волковской - всего 17 минут от Выборгской!
Но от Волковской уже не так радужно: маршрутку, трамвай или автобус нужно ждать на разных углах большого перекрёстка, то есть не получится сесть на то, что раньше приехало. Ну я выбрала автобус - и 10 минут ждала, а потом 30 минут болталась в толпе из стороны в сторону по тёмной Будапештской с визгливой кондукторшей... Но как альтернатива семи остановкам на метро и как вариант на тёплый летний вечер - вполне ![]() |
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,мои любимые взлетели
![]() ![]() ![]() уже через 5 часов я их обниму ![]() ![]() ![]() ![]() и опять пропаду для общества ![]() ![]() |
|
|
ответ для ената на сообщение "Девочки,мои любимые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Милли, не пропустить бы пневмонию, в самом деле. Редко, но она бывает и без температуры. Анализ крови можешь еще сдать, лейкоциты и СОЭ посмотреть.
ПыСы: сначала подумала, что это я у тебя на аватарке ![]() .Иришкиными рисунками потрясена . Папа их на работу часом не таскает хвастаться)))?Алён, вообще супер приятно про Федюню . А как ненавязчиво ребенок жилищный вопрос то решил![]() !Ремарка всего перечитала в институте. Искра жизни самое любимое у него. ![]() ![]() ![]() Темыч - ![]() ![]() ![]() . Лен, позабавили следы на снегу))). Снежный человек . И не поленился же кто-то километр пробежать ради кадра))).Цитата:
![]() ![]() ![]() Ената, передавай Настене привет, с приездом! Как быстро время пролетело! Напиши хоть дочины впечатления от отдыха и от комнаты! |
|
|
|
ответ для Rybka на сообщение "Милли, не пропустить бы пневмонию, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня вопрос про обувку..кто уже купил на весну деткам что-нибудь? У нас есть Экко демисезонные...но я не могу никак определиться, какие ботики Иринке взять уже на весну, когда будет градусов 10.
Жду совета... Как здорово ![]() ![]() ![]() Спасибо, Инночка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ...папа просто очень умиляется такому отношению....![]() Леночка, Танюшкины работы такие интересные! Чувствуется, что делалось с душой...очень законченные и тонкие вещи ...все очень понравилось ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Танины работы - супер!!! не поняла, что мне больше понравилось. Интересно, какая техника исполнения?
Ната, а Икея у вас - какая серия? хотя тебе не до этого сейчас, Настена с папой наверно уже приехали ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, а с дворами это была Танюшкина идея? Это она чем рисовала? Как вообще такое получается? Поражена, если честно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! Светика - Фонарик от всей души поздравляю!!!!!!!!
Мика, из фоток узнала, что наши бабочки еще живут у вас на ситенах, очень рада))))) Лошадь наша черная, немного посерела, но еще пасется в районе наших почек и иже с ними.....Вот такие дела у Белок, которые пропустили множество событий, но теперь знают где разряжаться при сильной психоэмоциональной нагрузке (я про запасной топик)))))) ТАК В БАНЮ -ТО ПОЙДЕМ????????? А??????? ![]() |
|
|
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "Всем привет!!! Светика - Фонарик от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
ааааа!!! Спасите -помогите!!!!!я в шоке!!! авиакомпания, котрой я лечу в Израиль обанкротилась!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 001:![]() я в шоке и не знаю чего делать!!!! |
|
|
ответ для Мика на сообщение "ааааа!!! Спасите -помогите!!!!!я в..."
|
|
Наш человек
|
Мик, сочувствую... Эт тебе у Анжелы надо спросить, что в таких случаях делают, ее область. А я и не знала, что ты собралась в Израиль...
|