Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пусяндра на сообщение "Вот +мульон!!!!
Все один в один!!! И..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ариша на сообщение "А зачем министерство образования..."
|
Старожил
![]() |
я не хочу сказать, что ЕГЭ это хорошо, я наоборот за то, что бы дети писали сочинения, на экзаменах отвечали устно...имхо знаний все-таки больше узнается из ответа устного...но министерство думает иначе.... ну поготовиться ребенок, и что теперь, трагедию делать из этого не надо. вот и все... ну подумаешь не будет твоих уучитилей в классе, а он что обязательно должен быть?для чего?чтоп подсказывать...объясните мне...не понимаю... что в этом такого?
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "я не хочу сказать, что ЕГЭ это хорошо,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Слишком поздно сказали про ЕГЭ. Если бы это было известно в сентябре, я бы не выступала, было бы время подготовиться. А сейчас времени уже нет.... да и до сих пор не известно 3 или 4 ЕГЭ в ВУЗ. И если 3, то кто их будет выбирать ВУЗ или поступающий? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Любовь Сергеевна, а Вы не ответите на вопрос в посте 110?
Я так поняла из Вашего поста 109, что Вы еще не мать. Так откуда инфа-то?)) Где подростков встречаете - таких, что в библиотеке не были? )) |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Любовь Сергеевна, а Вы не ответите на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
разницу чуете??? а по поводу подростков...извините не заметила вашего вопроса.... сколько раз летом, да даже и сейчас вижу детей которым от 12 до...16 сидят, пьют, ругаются матом, курят, и тп... недавно...буквально три дня назад иду домой, а на нашей площадке сидят мальчики лет 15 и пьют водку... причем таких детей много...я не хочу сказать, что все такие...я говорю то, что вижу.. |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Любовь Сергеевна, а Вы не ответите на..."
|
Старожил
![]() |
да, я не мать, но в школе я училась и егэ сдавала.... читать надо внимательно
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "я не говорю про всех, это ббыло мной..."
|
Мега-элита
![]() |
Любовь Сергеевна, скажите, пожалуйста, какой ВУЗ Вы выбрали после ЕГЭ и сдавали ли что-либо дополнительно?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
изначально, я выбрала московский университет биотехнологии, но все равно там сдавала доп экзамены.... в итоге я учусь в ИНЖЭКОНе...долгая история, к ЕГЭ не относящаяся
|
![]() |
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "изначально, я выбрала московский..."
|
Мега-элита
![]() |
|