"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 17:01     #12971
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

smirta!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Старый 03-12-2008, 17:03     #12972
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
ну мне по-человечески жаль, что умер человек, видимо, не плохой. но глобального горя нет, ибо мне ближе не какая-то жена какого-то хабенского, а люди, которых лично я знаю и люблю. ну что это за ерунда - вселенская скорбь. этак проще ежедневно читать статистику сбитых на дорогах, вот нажалеться-то...
А мне страшно становится,когда я читаю,что уходят молодые...У меня вот тоже много проблем со здоровьем,и я жутко боюсь рака,вот просто очень боюсь,сколько себя помню..Потому мне очень жалко и больно,когда умирают молодые и дети,тем более обидно до слез и непонятно,когда по состоянию здоровья
Старый 03-12-2008, 17:04
ответ для ALEKSSS на сообщение "http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALEKSSS Посмотреть сообщение
smirta!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Приветик!!!Я буду завтра держать за тебя кулачки. Жду известий по узи,так как хочу записаться туда же.
Старый 03-12-2008, 17:06     #12974
Qlga
Активный участник

Qlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
ну мне по-человечески жаль, что умер человек, видимо, не плохой. но глобального горя нет, ибо мне ближе не какая-то жена какого-то хабенского, а люди, которых лично я знаю и люблю. ну что это за ерунда - вселенская скорбь. этак проще ежедневно читать статистику сбитых на дорогах, вот нажалеться-то...
Да не, я просто работаю в Театре Крючковой, актеры все, общаюсь с ними, поэтому немного близка к теме
Старый 03-12-2008, 17:06     #12975
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

во сколько отчет то по узи ждать?))
Старый 03-12-2008, 17:08     #12976
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А мне страшно становится,когда я читаю,что уходят молодые...У меня вот тоже много проблем со здоровьем,и я жутко боюсь рака,вот просто очень боюсь,сколько себя помню..Потому мне очень жалко и больно,когда умирают молодые и дети,тем более обидно до слез и непонятно,когда по состоянию здоровья
а ты у нас вообще паникерша
Старый 03-12-2008, 17:10     #12977
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

блин,вот я чухло,хотела ссылку кинуть на тот прибор который я хотела купить,он оказывается не сердце слушает а шевеления и толчки...думала что журнал выкинула,а он в столе у меня лежит
www.babykick.com
Старый 03-12-2008, 17:10
ответ для manasha на сообщение "а ты у нас вообще паникерша :))"
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а ты у нас вообще паникерша
Ну это точно
Старый 03-12-2008, 17:13     #12979
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Приветик!!!Я буду завтра держать за тебя кулачки. Жду известий по узи,так как хочу записаться туда же.
Привет, я завтра к 18,30 иду, потом выйду напишу как оно прошло, но надеюсь все будет хорошо. Сегодня ходила в жк, меня смотрели на кресле, сказали что все хорошо растет и на мой срок очень даже, она меня пальцами прощупала. Выписали кучу анализов некоторые уже сдала, это кровь из вены, огромный шприц.И мне все понравилось и моя врач очень вежливая и приветливая( я у нее платно), женщина которая выдает направления на анализы, все объяснила и кровь вязли не больно за 1 мин. и очень аккуратно, даже не болит. В общем я сегодня очень довольна
Старый 03-12-2008, 17:16     #12980
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALEKSSS Посмотреть сообщение
Привет, я завтра к 18,30 иду, потом выйду напишу как оно прошло, но надеюсь все будет хорошо. Сегодня ходила в жк, меня смотрели на кресле, сказали что все хорошо растет и на мой срок очень даже, она меня пальцами прощупала. Выписали кучу анализов некоторые уже сдала, это кровь из вены, огромный шприц.И мне все понравилось и моя врач очень вежливая и приветливая( я у нее платно), женщина которая выдает направления на анализы, все объяснила и кровь вязли не больно за 1 мин. и очень аккуратно, даже не болит. В общем я сегодня очень довольна
молодца! так держать!
Напиши нам плиз как только сможешь, расскажи про УЗИ