**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 14:24     #12941
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!
А я до сих пор в трансе-Лизаня 4-й день не берет смесь!!! Уже все перепробовали, молочка мало моего! Вчера ей не давала сисю весь день, она все равно не брала смесь-муж вливал, она орала дурью, я вместе с ней плакала. На ночь дала сисю и ночью 2 раза. Сегодня опять сисю не даю-сцеживаюсь, молока мизерное количество-с 2-х нацедила всего 80 мл., а вчера за весь день с 2-х-130 мл. Даю смесь-не берет, орет, я убираю сразу. Вот сейчас начала плакать, дала смесь, с горем пополам выпила сама 50 мл, но плевалась, кряхтела, а потом ржать начала. Ребенок с 6 утра съел всего 50 мл. смеси...Я скоро сума сойду...Ждем когда совсем проголодается и возьмет смесь сама без истерик. И сама буду сцеживаться и давать из бутылочки. Я поняла, что она просто привыкла к сиси и категорически не хочет брать бутылочку. Она и раньше не ела мое молоко из бутылки...
Я уже не могу, просто на грани нахожусь...Уже не верю, что она возьмет хоть когда-нибудь бутылочку. Ребенок голодает, но смесь не берет, а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....
Старый 27-10-2008, 14:30     #12942
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
хм.. год назад гвоорите?
вот ровно год назад

6 недель
Красотка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... по поводу сайта июнят был вчера разговор...
...я вот тут сделала быстренько обложку... если поддержите идею, могу доработать и будет рабочий сайт...

http://june2008.ucoz.com/
Ой как здорово!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, у Арсеньки прорезался первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
поздравляем с первым зубиком!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 14:33     #12943
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А я до сих пор в трансе-Лизаня 4-й день не берет смесь!!! Уже все перепробовали, молочка мало моего! Вчера ей не давала сисю весь день, она все равно не брала смесь-муж вливал, она орала дурью, я вместе с ней плакала. На ночь дала сисю и ночью 2 раза. Сегодня опять сисю не даю-сцеживаюсь, молока мизерное количество-с 2-х нацедила всего 80 мл., а вчера за весь день с 2-х-130 мл. Даю смесь-не берет, орет, я убираю сразу. Вот сейчас начала плакать, дала смесь, с горем пополам выпила сама 50 мл, но плевалась, кряхтела, а потом ржать начала. Ребенок с 6 утра съел всего 50 мл. смеси...Я скоро сума сойду...Ждем когда совсем проголодается и возьмет смесь сама без истерик. И сама буду сцеживаться и давать из бутылочки. Я поняла, что она просто привыкла к сиси и категорически не хочет брать бутылочку. Она и раньше не ела мое молоко из бутылки...
Я уже не могу, просто на грани нахожусь...Уже не верю, что она возьмет хоть когда-нибудь бутылочку. Ребенок голодает, но смесь не берет, а моего молока уже третья неделя пошла, как мало. И больше не становится....

Не переживать!Успокоится!!!!!

А если попробовать смесь с ложечки -хоть как-то влить? (хотя бы, чтобы вес малышка набрала?)

А маме-пить лактогонные средства -Млекоин,Альф-альфа.., чай с молокм, сцеживаься, И УСПОКОИТЬСЯ!!! (тогда молокак будет больше).

Удачи вам! всё будет хорошо!!!
Старый 27-10-2008, 14:33     #12944
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
дак Марина, почему обязательно с бутылки то пить ? давай с ложки-долго, но зато поест.. да и каши можно попробовать уже вводить-жидкие совсем -с ложечки....не переживай ты так.. мне кажется -с ложки будет есть..игрудь не давать весь день-это ты зря, молоко вообще уйдет тогда..почаще наоборот давай- пусть каждый час сосет, хоть по 30 гр из обеих-но за 3 часа -это уже 90..
Старый 27-10-2008, 14:34     #12945
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, и у нас две молнии - и усе.очень удобно...я поняла- мы руки не любим засовывать в рукава- их в рот не запихать ..а так под рычащие, пищащие и мяукающие звуки, издаваемые мамой одеваемся иногда даже с улыбкой.. главное- самой быть полностью готовой - сразу детку на руки и вперед..
Так и у нас 2 молнии - застегнуть - 2 секунды, но потом он может только на руках - как только его в этом комбезе кладешь в коляску - крик! Уже думаю, может на сидячий блок переходить, чтоб полулежа ездить???
Старый 27-10-2008, 14:34     #12946
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
спасибо )) женственная - это да, есть за что подержаться)))
но посмотишь на девочек-красоток и так хочется быть стройняшкой ))
Оль, ты очень женственная!!!
Старый 27-10-2008, 14:35     #12947
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Ну я не могу больше!!! Прогулки превратились в кошмар: начинаем одевать комбез - сын начинает орать, сигналит пока не заснет, если проснется, то тоже начинает орать. Раньше спал по 2-3 часа на улице, сейчас выдерживает час - потом все!!! У меня сил нет!! В свете того, что надо куда-то постоянно ходить, то это просто кошмар!!!! В школу за старшим, на борьбу, на танцы - и каждый раз одевание комбеза-крик- потная голова-я тоже вся уже нервная!!!
Сил больше нет!!! Что делать???
может тесно в комбезе?
Цитата:
спасибо )) женственная - это да, есть за что подержаться)))
но посмотришь на девочек-красоток и так хочется быть стройняшкой ))
а мне муж всегда говорит "я не собака на кости кидаться,я лев-мне нужно МЯСО!"но меня,если честно не успокаивает это,все равно хочу быть стройной,для себя!
Старый 27-10-2008, 14:36     #12948
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
что ж там понапихано? скока таблетки то стоят примерно?
и еще - что за фигня- "Луч на полу"..машину сначала купила- теперь сижу, разбираюсь- чего купила и какие там функции
Значит Занусси!!! лучик светится когда мыть закончит!!!!
Старый 27-10-2008, 14:39     #12949
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
очень красивая!!!!!и ничего не хомячок,очень даже красивая фигура!!!!такая женственная!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Да, Оля, по оводу таблеток для посудомойки - есть даже 10 в 1 у калгонита - мне нра, хотя, если именно этих нет - беру любые
что там за адская смесь???
Цитата:
ой, и у нас две молнии - и усе.очень удобно...я поняла- мы руки не любим засовывать в рукава- их в рот не запихать ..а так под рычащие, пищащие и мяукающие звуки, издаваемые мамой одеваемся иногда даже с улыбкой.. главное- самой быть полностью готовой - сразу детку на руки и вперед..
+100000000000000000000
главное маме не нервничать!!! ребенок в два раза громче начинает кричать, ничем не успокоить... проверено...
Цитата:
что ж там понапихано? скока таблетки то стоят примерно?
и еще - что за фигня- "Луч на полу"..машину сначала купила- теперь сижу, разбираюсь- чего купила и какие там функции
как слышала в рекламе, что пока луч на полу, значит машинка стирает еще
Старый 27-10-2008, 14:39     #12950
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Девочки, все такие стройные и красивые!!
а я вот всегда была хомячком, а перед самой беременностью еще поправилась
это лето 2006г

а сейчас и воввсе колобок да еще и с пузиком (((((((((

как же хочется на море!!!!!
Где тут хомячок????? Не вижу ..... Очень женственная фигура !!!!!