| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Девочки всем добрый вечер!!! Что-то..."
|
||
|
Старожил
|
Именинников с днюшками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новым зубам и навыкам УРА ![]() ![]() ![]() !!!Цитата:
Я с девицами своими до вечера одна, и вожу старшую на занятия в компании с Мотей. А дома кажется, что и делать нечего иногда. Работать, правда, дома не буду. Пол мою каждый день, но иногда только"проезжую часть" спецшваброй", а иногда руками по усиленной процедуре с углами, плинтусами и т. п. Ну и пылесос мой друг. На 80 кв.м. надо максимум полчаса. ![]() Цитата:
Обувь, я думаю, надо мерить. |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)"
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам ортопед то же самое говорила. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "девы, а как вы своих крох развиваете?..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Именинников с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, не была двое суток, просто сил..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@ вам! |
|||
|
|
ответ для marmywka на сообщение "хммм, а зачем её вымачивать...я просто..."
|
|
Старожил
|
Привет! Присоед. к поздавлялкам. Про "проезжую часть" - это мысль!
А я так люблю все делать как следует, но все время борюсь с этой дурной привычкой.Картошку вымачивают, чтобы оттуда вымылся лишний крахмал вместе с другими полезными минералами. У меня тоже грызет . И плачет и ноет: из 3х лезущих один вылез. Хорошо, что Настя приехала от бабушки с выходных - с ней повеселее. Однако и понапряженнее . |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Привет! Присоед. к поздавлялкам. Про..."
|
|
Старожил
|
Я думаю, что если будете делать э/форез (считаю его эффективным), то в это время не надо витамин Д. В остальное время - надо всегда. Или другие способы получения этого витамина. Может они это имели ввиду?
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Привет! Присоед. к поздавлялкам. Про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а как ты понимаешь ,что аж 3 лезут? у нас снизу воронка у зуба рядом. но она давно, при небольшом нажатии, вроде что-то ощущается... думаю, что он лезет. а сверху-то и не видно ничего!!!! как определяешь? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Я тоже все время одна с 2мя девченками. Но я ленивая, с уборкой не дружу. Совсем обасурманилась и мою пол раз в неделю. Поломойка сломалась. Очень редко сажаю на спину в слинг и мою тряпкой. Иногда Настя стережет Катю, чтобы та не интересовалась мытьем пола. Иногда, когда спит мою. Подметаю чаще. Готовлю, когда съедобная еда заканчивается и есть нечего. Утром отвожу вместе с мелкой старшую в школу. Потом также забираю. Вечером все идем в кружок. На музыке - просвещаемся вместе или гуляем. Во время бассейна - гуляем. Когда мелочь надо в поликлинику везти - едем тоже втроем (если это не во время школы). Работать теоретически дома могла бы, если бы не сидела в и-нете. Когда Настя уезжает к бабушке на пару дней - не понимаю, чем бы заняться. Иногда приезжают на пару часов бабушки, меня отпустить. Я хожу на французский для родителей в школу. Иногда бабушки возят Настю во Дворец на музыку. А я сплю или мою пол в это время.
А муж живет в другом временном измерении. Продукты приносит. Но когда он был в отпуске (не с нами), я сама за ними ходила. |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Я тоже все время одна с 2мя девченками...."
|
|
Старожил
|
Сначала видно было 2 красных набухших десны.
Потом там, где будет прорезаться зуб, стал просвечивать зуб. Белый, я все боялась пропустить, когда он, белый, на свет появится. Потому что сильно просвечивал. Потом один прорезался постепенно, и стал просвечивать еще один (№3), на который я даже и не смотрела, а видимо он будет вторым. А №2 пока просто набухший (ну, и видно, что он там внутри десны есть. А еще, когда у нас температура поднялась после попытки массажа 39, и мы вызвали врача, она сразу увидела, что 3 зуба лезет. |