Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 11:51     #12921
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А я хочу ленту ОРАНЖЕВУЮ!!! Интересно, найдутся такие?
Старый 30-11-2007, 11:58     #12922
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Геля, а видела темки в детях? Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=366451
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=370119&page=2
Почитай, полезно. Там в основном девочки не торопятся удалять. Если лет до 5-6 дотянуть, то есть шанс перерасти это дело, а после удаления говорят, бронхиты начинают мучать. Попытайся гомеопатию, по крайней мере будешь знать, что пыталась. Мы лечимся у Зуйковой, если вдруг тебе надо, пиши.
Ален,спасибо,прочту обязательно!!Я уже нашла лора-гомеопата,мне посоветовали,недалеко от нас,говорят,многим помогла.Кроме того,почитала,что в нашем климате аденоиды 2й степени это вариант нормы,если на юге-то нет.
Старый 30-11-2007, 12:07     #12923
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, всем доброго утра!
Мамка: удачи и скорейшего выздоровления Марьянчику!!!@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

Кто спрашивал про Нинульку. Я в Бастен Бак периодчески хожу.
Вот что пишет ее муж (надеюсь, она не будет против, что я сюда сообщение скинула)
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Всем здраствуйте. Собственно сам вам и пишу - "МУЖ"
Описываю еще раз подробно:
Три светофора
1-ый Зеленый мигающий
2-ой Желтый
3-ий я не видел из-за фур, либо красный либо желтый.
Вина тут моя 100%! даже если он был трижды желтый, то табличка стоп предписывает выполнить ее указания то есть остановиться перед светофором ... и тут единственный минус в том, что я не видел ни светофора ни таблички. Если бы был дублирующий светофор слева тогда я бы остановился , а так я считал что выполняю правила ПДД - заканчиваю проезд перекрестка начатого на разрешающий сигнал.

По ОСАГО пострадавшим положено на одного до 160 тыс руб и на нескольких до 240 тыс (совокупно, а не каждого)
И тут неважно чья вина ... даже если виноват был бы троллейбус женщина бы обратилась в его страховую компанию...

По самим результатам случившегося ждет меня теперь условный срок , отъем прав , и выплаты женщине на лечение если оно привысит сумму в 160 тыс.

Свидетели мне нужны не для того чтобы меня вытащить из виноватости ... а для того чтобы опровергнуть слова второй пассажирки (дочери пострадавшей) о том что я въезжал на красный свет ... это не так.
То есть вину я свою не отрицаю просто не хочу чтобы мою жену оставили с ребенком без отца
Так хочется чем-то помочь... а и нечем
Старый 30-11-2007, 12:27     #12924
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А я хочу ленту ОРАНЖЕВУЮ!!! Интересно, найдутся такие?
А я вот тоже хочу какую-нить не стандартную, ну не розовую или голубую... малиновую или фиолетовую...
Маш, да я думаю в магазине тканей можно найти разные расцветки лент
Старый 30-11-2007, 12:38     #12925
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

2222: Не забыли Видела тебя в двойняшной ветке
Расскажи, как у тебя дела? Сколько малыши весят (это у меня сейчас больной вопрос )
Решила уже где рожать?
Старый 30-11-2007, 12:44     #12926
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девушки, привет, хотела всем ответить, но комп передумал и вылетел((
Так что уже не вспомню что кому хотела сказать

Если мы хотим новый топ, давайте оперативненько выберем название!!! Я сейчас меняю табличку, так что напомните кому какие изменения!!!
Старый 30-11-2007, 12:47     #12927
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, привет, хотела всем ответить, но комп передумал и вылетел((
Так что уже не вспомню что кому хотела сказать

Если мы хотим новый топ, давайте оперативненько выберем название!!! Я сейчас меняю табличку, так что напомните кому какие изменения!!!
Ой, а можно меня в табличку добавить? По-моему меня там нету...
А что нужно?
Старый 30-11-2007, 12:50     #12928
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Девчёнки, привет!
Фотки супер! За Чику проголосовала, глядя на Анечку маленькую поумилялась и Аппельсинкой полюбовалась
Бэллочка, ты попроси у фотографа исходники и сама потом побалуешься в фотошопе. Мне кажется она слегка с Блуром переборщила - именно поэтотму тебе кажется что ты на фото с пухлыми щёчками.
Сара-Барабу, у меня и знакомая Руслана есть. МНогие зовут её Руся. Я называю Русиии(с ударением на У) и ещё называю Рууусичка
Мелчкий Мамчик, Милисочку можно ещё звать МИЛИ - с ударением на первый слог. Ну так мои знакомые зовут свою доченьку - мне очень нравится - мне кажется звучит как-то нежнее мягче нежели Мила.
Ира_Мамка, удачи вам с Марьянчиком! Выздоравливайте быстрее - всё у вас будет хорошо - верю!
Аллочка, с ванной вас! Я принимаю ванны с пенкой - нравится очень и спине так хорошооооо.
Джули, как твоя щёчка? Уже жуёшь морковки или нежными пирожками балуешься?
Верада, я никогда не была поклонником имени Арина, дочку хотела назвать Викторией потмоу как считала что этоо очень сильное имя. Но.. муж против, родители мои против... в честь себя я по просьбе мужа называтьт не хочу - вотт порнравилось Арина. И так понравилось, что я просто безумно влюблена в это имя имилее его для меня пока нет. ВОт
КОгда люди высказвают свои ассоциации - что мол "Арина? Это как Арина Родионовна?", то я отвечаю как меня научила Татуська - "ну дык мой Боря поди совсем не Родион..."

Про себя: я хочу родить!
Пойду завтра к врачу и буду выяснять с ним что и как. Пузико моя отяжелело очень, тянет безумно. Теперь когда я поворачиваюсь в постели то не только кости мои трещат, но и дно матки ооочень тянет. Такие же чувтсва когда одеваюсь.. вообще не могу напрягатьь ногу - больно, тянет. Ощущение - буд-тоо между ног двинули мне..
Спортом больше не занимаюсь. Хожу еле-еле и в перевалку.
рудь моя ещё плотнее чем раньше стала и контуры сосков перестали быть чёткими
А ещё у меня скрытые отёки и нескрытые психи по поводу своей неповоротливости...
Старый 30-11-2007, 12:52     #12929
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Тру-ля-ля, тра-ля-ля, ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ хорошего дня !!!!
Беллочка, а можно меня тоже добавить в табличку ?? Готова предоставить любую информацию !
Старый 30-11-2007, 12:52     #12930
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

можно, выпешешь мне свои данные?
Как на первой странице