Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
А я хочу ленту ОРАНЖЕВУЮ!!!
![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Геля, а видела темки в детях? Вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Девочки, всем доброго утра!
Мамка: удачи и скорейшего выздоровления Марьянчику!!!@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Кто спрашивал про Нинульку. Я в Бастен Бак периодчески хожу. Вот что пишет ее муж (надеюсь, она не будет против, что я сюда сообщение скинула) Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, всем доброго утра!
Мамка: ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
2222: Не забыли
![]() ![]() Расскажи, как у тебя дела? Сколько малыши весят (это у меня сейчас больной вопрос ![]() Решила уже где рожать? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, привет, хотела всем ответить, но комп передумал и вылетел
![]() Так что уже не вспомню что кому хотела сказать ![]() Если мы хотим новый топ, давайте оперативненько выберем название!!! Я сейчас меняю табличку, так что напомните кому какие изменения!!! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девушки, привет, хотела всем ответить,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А что нужно? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчёнки, привет!
Фотки супер! За Чику проголосовала, глядя на Анечку маленькую поумилялась и Аппельсинкой полюбовалась ![]() Бэллочка, ты попроси у фотографа исходники и сама потом побалуешься в фотошопе. Мне кажется она слегка с Блуром переборщила - именно поэтотму тебе кажется что ты на фото с пухлыми щёчками. Сара-Барабу, у меня и знакомая Руслана есть. МНогие зовут её Руся. Я называю Русиии(с ударением на У) и ещё называю Рууусичка ![]() Мелчкий Мамчик, Милисочку можно ещё звать МИЛИ - с ударением на первый слог. Ну так мои знакомые зовут свою доченьку - мне очень нравится - мне кажется звучит как-то нежнее мягче нежели Мила. Ира_Мамка, удачи вам с Марьянчиком! Выздоравливайте быстрее - всё у вас будет хорошо - верю! Аллочка, с ванной вас! ![]() Джули, как твоя щёчка? Уже жуёшь морковки или нежными пирожками балуешься? ![]() Верада, я никогда не была поклонником имени Арина, дочку хотела назвать Викторией потмоу как считала что этоо очень сильное имя. Но.. муж против, родители мои против... в честь себя я по просьбе мужа называтьт не хочу - вотт порнравилось Арина. И так понравилось, что я просто безумно влюблена в это имя имилее его для меня пока нет. ВОт ![]() КОгда люди высказвают свои ассоциации - что мол "Арина? Это как Арина Родионовна?", то я отвечаю как меня научила Татуська - "ну дык мой Боря поди совсем не Родион..." ![]() Про себя: я хочу родить! Пойду завтра к врачу и буду выяснять с ним что и как. Пузико моя отяжелело очень, тянет безумно. Теперь когда я поворачиваюсь в постели то не только кости мои трещат, но и дно матки ооочень тянет. Такие же чувтсва когда одеваюсь.. вообще не могу напрягатьь ногу - больно, тянет. Ощущение - буд-тоо между ног двинули мне.. ![]() Спортом больше не занимаюсь. Хожу еле-еле и в перевалку. рудь моя ещё плотнее чем раньше стала и контуры сосков перестали быть чёткими ![]() А ещё у меня скрытые отёки и нескрытые психи по поводу своей неповоротливости... |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ой, а можно меня в табличку добавить?..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Беллочка, а можно меня тоже добавить в табличку ?? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ой, а можно меня в табличку добавить?..."
|
Наш человек
![]() |
можно, выпешешь мне свои данные?