| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение "ну вы и родились не совсем в срок, так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "за поддержку :flower::flower: а в 1..."
|
|
Наш человек
|
да нет, были. просто за первый месяц у нас очень маленькая прибавка была (340 от рождения) боролись за грудное вскармливание и в итоге перешли на смешанное. вроде за первые 4 дня прибавил сколько же сколько за 1 месяц
посмотрим что получится за 2 месяца. были бы кости, а жирок нарастим ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
вообще Пашка длинный, мы уже в 56 не влезаем, носим 62
![]() |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну значит вы полный наш аналог..."
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день!!!!
Пока у нас тишина я дочитала 40 страниц , и даже мелкая спала все это время))))Цитата:
![]() ![]() Моя на лежаке устраивает истерики, а на ручках мы отлично купаемся Вчера встречали сверовь с юга, она уезжала на месяц а приехала раньше. Т.к они живут за городом, мы их туда везли. Пока ехали мелкая два раза плакала, хотя такого ни разу не было. Она в машине всегда отлично ездила. Поезд их приехал в девять вечера, тоесть пока то се, мы только в одиннадцать были там. Мелкая все это время не спала. И тут понеслась: сразу стали уговаривать остаться нас там на ночь, я говорю что у нас с собой ни одного подгузника нет, а она-как так нет, с собой надо пачку возить... Потом: А ты после кормления столбиком держиш? держу если она не засыпает на ночьной сон, как сейчас. А ты держи!!!!Все равно ведь она проснеться И так пол часа где то она нудила...ребенок в это время спокойно спал на моих руках. Таки поддалась ее уговорам, и взяла ее спящуу столбиком, ребенок проснулся ![]() Дала Лизу Мише, он ее укачал, та спит. Миша продалжает качать, тут у не вопрос: А зачем ты ее качаешь , если она спит уже? ![]() Блин, я не понимаю, а что такого в этом то??? ![]() еще: верх автокресла у меня прикрыт слингом, как капюшон. Что бы солнышко ее не слепило, и не продуло из окон. Так мне свекровь начала говорить , что надо снять, так как ребенку душно. Это же, типа, синтетика. Я говорю, какая синтетика, это бязь Она поторогала, и все равно говорит синтетика![]() Короче вот так, и это еще она по моему старалась особо мне ничего не советовать... Я не хочу там жить с ней, ААААААААА ![]() |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Добрый день!!!!
Пока у нас тишина я..."
|
|
Наш человек
|
держись! мне еще предстоит выдержать 2 недели маминого опыта
свекровь у меня в этом смысле более лояльная, не влезает и всегда спрашивает мжно ли сделать так или этак ![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "держись! мне еще предстоит выдержать 2..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "да нет, были. просто за первый месяц у..."
|
|
|
Ветеран
|
Девулечки, всем приветик!!!!
Наконец-то перечитала все за 3 дня.... ![]() Цитата:
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Растите здоровенькими и радостными, пусть животик не болит чтоб вы чаще улыбались своим мамам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуля!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть счастье и радость никогда не покидают твой дом!!! Пусть дети растут здоровенькими и послушными!!!! И пусть дом будет полной чашей!!!! [quote=Alena Che;6323142]ПОЗДРАВЛЯЮ СОФЬЮШКУ И МАМОЧКУ НАТАЛЬЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!![/quote] Всех малышей поздравляю с их датами!!!! Будьте здоровы, радостны и счастливы!!!! Не болейте и не плачьте, а только радуйтесь, смейтесь и улыбайтесь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А особенно хочется поздравить Алену с ее трехмесячным статусом мамы!!!! Говорят самое тяжелое позади, теперь только радость .. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девчонки, зашла сейчас в топ июлят :) у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Пока у нас тишина я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Машунь, держись ![]() ![]() Это же ненадолго.__________________________ А мы в субботу покрестились. И я на крестинах чуть не поуюивала свою родню ![]() ![]() Я понимаю собрались за столом, но надо все-таки помнить, что в доме маленький ребенок. Ладно дети, но взрослые![]() ![]() . Вообщем от громких голосов Лидуська расплакалась и в этот момент свекровь говорит давайте фоткаться. Я говорю какой фотографироваться, ребенок плачет ответ ничего возьмешь на руки и все будет нормалек. Благо после этого они уехали...А дите меня шокировало... Она весь день не спала. Крестились м ы в 10.30. До 10 мы спали, потом проснулись и в течении дня раза два три по 20 мин поспали и все, хотя столько впечатлений. Мы еще вечером на коркинские съездили, окунуться....И заснули как обычно в 2 часа ночи ![]() ![]() |
|
|
|
Пока у нас тишина я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мне иногда кажется, что я уже мысли могу читать мамы со свкровью-и знаю что они сейчас советовать будут ![]() |
|