(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 13:48     #12921
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ну вы и родились не совсем в срок, так что это не маленькая прибавка
тоже на руках.
ну значит вы полный наш аналог...
Старый 13-08-2007, 14:07     #12922
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
за поддержку а в 1 мес. вы прием пропустили?
да нет, были. просто за первый месяц у нас очень маленькая прибавка была (340 от рождения) боролись за грудное вскармливание и в итоге перешли на смешанное. вроде за первые 4 дня прибавил сколько же сколько за 1 месяц посмотрим что получится за 2 месяца. были бы кости, а жирок нарастим
Старый 13-08-2007, 14:10
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
полОСАтый мух
Наш человек

вообще Пашка длинный, мы уже в 56 не влезаем, носим 62
Старый 13-08-2007, 14:14     #12924
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Добрый день!!!!
Пока у нас тишина я дочитала 40 страниц, и даже мелкая спала все это время))))

Цитата:
а давайте коллективно объявлять завтрак, обед и ужин как в санатории.
И всей толпой дружно брать тарелки с жрачкой и дальше общаться на ЛВ
Отличная идея

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчат, я не понимаю что вы мучаетесь, есть же лежаки, проблем никаких
Моя на лежаке устраивает истерики, а на ручках мы отлично купаемся

Вчера встречали сверовь с юга, она уезжала на месяц а приехала раньше. Т.к они живут за городом, мы их туда везли. Пока ехали мелкая два раза плакала, хотя такого ни разу не было. Она в машине всегда отлично ездила. Поезд их приехал в девять вечера, тоесть пока то се, мы только в одиннадцать были там. Мелкая все это время не спала. И тут понеслась: сразу стали уговаривать остаться нас там на ночь, я говорю что у нас с собой ни одного подгузника нет, а она-как так нет, с собой надо пачку возить...
Потом: А ты после кормления столбиком держиш?
держу если она не засыпает на ночьной сон, как сейчас.
А ты держи!!!!Все равно ведь она проснеться
И так пол часа где то она нудила...ребенок в это время спокойно спал на моих руках. Таки поддалась ее уговорам, и взяла ее спящуу столбиком, ребенок проснулся
Дала Лизу Мише, он ее укачал, та спит. Миша продалжает качать, тут у не вопрос: А зачем ты ее качаешь , если она спит уже?
Блин, я не понимаю, а что такого в этом то???
еще: верх автокресла у меня прикрыт слингом, как капюшон. Что бы солнышко ее не слепило, и не продуло из окон. Так мне свекровь начала говорить , что надо снять, так как ребенку душно. Это же, типа, синтетика. Я говорю, какая синтетика, это бязь Она поторогала, и все равно говорит синтетика

Короче вот так, и это еще она по моему старалась особо мне ничего не советовать... Я не хочу там жить с ней, ААААААААА
Старый 13-08-2007, 14:20     #12925
полОСАтый мух
Наш человек

держись! мне еще предстоит выдержать 2 недели маминого опыта свекровь у меня в этом смысле более лояльная, не влезает и всегда спрашивает мжно ли сделать так или этак
Старый 13-08-2007, 14:24     #12926
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
держись! мне еще предстоит выдержать 2 недели маминого опыта свекровь у меня в этом смысле более лояльная, не влезает и всегда спрашивает мжно ли сделать так или этак
Мне маме проще сказать что бы не пристовала с советами))))
Но я с ней еще тоже долго не находилсь)))
Старый 13-08-2007, 14:27     #12927
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девулечки, всем приветик!!!!
Наконец-то перечитала все за 3 дня....

Цитата:
Поздравляем Вареньку и Лизоньку с 2 месяцами, и их мам Иру и Марианну!!!! Здоровья и радости!!!

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Растите здоровенькими и радостными, пусть животик не болит чтоб вы чаще улыбались своим мамам!!!!!

Цитата:
Нашу Маргаритку поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и мира в семье!!!!

Ритуля!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть счастье и радость никогда не покидают твой дом!!! Пусть дети растут здоровенькими и послушными!!!! И пусть дом будет полной чашей!!!!
:flo wer:
Цитата:
Алена, поздравляю тебя с Федюнечкиными 3 месяцами !!!

[quote=Alena Che;6323142]ПОЗДРАВЛЯЮ СОФЬЮШКУ И МАМОЧКУ НАТАЛЬЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!![/quote]

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Мы поздравляем наших сладких девочек Лизу и Вику и пупсика Даника с 2 месяцами

Всех малышей поздравляю с их датами!!!! Будьте здоровы, радостны и счастливы!!!! Не болейте и не плачьте, а только радуйтесь, смейтесь и улыбайтесь!!!!

А особенно хочется поздравить Алену с ее трехмесячным статусом мамы!!!! Говорят самое тяжелое позади, теперь только радость ..
Старый 13-08-2007, 14:31     #12928
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Девчонки, зашла сейчас в топ июлят у них там ребеночек с 2-мя зубками родился!
так необычно! кусает мамку
Старый 13-08-2007, 14:36     #12929
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!
Пока у нас тишина я дочитала 40 страниц, и даже мелкая спала все это время))))

Короче вот так, и это еще она по моему старалась особо мне ничего не советовать... Я не хочу там жить с ней, ААААААААА
Я вот тоже только дочитала....
Машунь, держисьЭто же ненадолго.
А мы в субботу покрестились. И я на крестинах чуть не поуюивала свою роднюЯ понимаю собрались за столом, но надо все-таки помнить, что в доме маленький ребенок. Ладно дети, но взрослые. Вообщем от громких голосов Лидуська расплакалась и в этот момент свекровь говорит давайте фоткаться. Я говорю какой фотографироваться, ребенок плачет ответ ничего возьмешь на руки и все будет нормалек. Благо после этого они уехали...
А дите меня шокировало... Она весь день не спала. Крестились м ы в 10.30. До 10 мы спали, потом проснулись и в течении дня раза два три по 20 мин поспали и все, хотя столько впечатлений. Мы еще вечером на коркинские съездили, окунуться....И заснули как обычно в 2 часа ночи
Старый 13-08-2007, 14:41     #12930
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение

Вчера встречали сверовь с юга, она уезжала на месяц а приехала раньше. Т.к они живут за городом, мы их туда везли. Пока ехали мелкая два раза плакала, хотя такого ни разу не было. Она в машине всегда отлично ездила. Поезд их приехал в девять вечера, тоесть пока то се, мы только в одиннадцать были там. Мелкая все это время не спала. И тут понеслась: сразу стали уговаривать остаться нас там на ночь, я говорю что у нас с собой ни одного подгузника нет, а она-как так нет, с собой надо пачку возить...
Потом: А ты после кормления столбиком держиш?
держу если она не засыпает на ночьной сон, как сейчас.
А ты держи!!!!Все равно ведь она проснеться
И так пол часа где то она нудила...ребенок в это время спокойно спал на моих руках. Таки поддалась ее уговорам, и взяла ее спящуу столбиком, ребенок проснулся
Дала Лизу Мише, он ее укачал, та спит. Миша продалжает качать, тут у не вопрос: А зачем ты ее качаешь , если она спит уже?
Блин, я не понимаю, а что такого в этом то???
еще: верх автокресла у меня прикрыт слингом, как капюшон. Что бы солнышко ее не слепило, и не продуло из окон. Так мне свекровь начала говорить , что надо снять, так как ребенку душно. Это же, типа, синтетика. Я говорю, какая синтетика, это бязь Она поторогала, и все равно говорит синтетика

Маш, это нормально
мне иногда кажется, что я уже мысли могу читать мамы со свкровью-и знаю что они сейчас советовать будут