| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А я уже около недели не могу нагибаться..."
|
|
Наш человек
|
Я вот какую картину наблюдаю каждый раз, когда в 18 р.д. на очередной осмотр хожу к врачу - в вестибюле у гардероба, беременюшки, которые с мужьями просто сидят на скамеечке и не паряться, а мужья снимают\одевают им обувь))
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Я вот какую картину наблюдаю каждый..."
|
|
|
Элита
|
Доброго утра всем!!!
я вчера клубникой объелась так и не вылезала бы с грядки, если бы не стемнело !читаю вас с утра, а нас еще и в др. топиках обсуждают вот делать нечего!Цитата:
"как, на экскурсию съездили, чаво интресненького узнали, што вас так разволновало? " ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Доброе утречко
как настроение?![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Я пришлепала на работу и рада вас видеть! |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Всем доброе утро!
Я пришлепала на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
А вообще про таблетки - я вот такая растяпа не пью никакие мультивитамины - тошнит меня от них, отдельно только пью фолиевую, кальцие, Магне и усе. Цитата:
Цитата:
Татуся! Тоже жду рассказа про экскурсию!!!!! Лена (Упсик) если ты сегодня к Рите нашей пойдешь передавай ей от нас всех огромный привет! Пусть не грустит. Сама к сожалению я к ней выбраться не смогу , далеко это, она же в 18 РД? |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добренькое утро девочки!
Я тоже тут - жду рассказа Татьяны ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро!
Таня, очень жду твоего появления и рассказа про экскурсию в роддом! ![]() Лена, Рите огромный привет! И мне, к сожалению, со своей работой и житьем на даче к ней никак не выбраться. Узнай, пожалуйста, когда ее должны отпустить домой на передышку.А я сегодня была у врача. Теперь, как примерная девочка, хожу раз в две недели. Анализы все супер, гемоглобин 140, посев из цервикального канала хороший (ура, молочницу я победила! ). Правда, поставили все-таки патологическую прибавку веса. Но я их в прошлый раз предупреждала, что меня неправильно взвесили, ну не могла я за 8 недель прибавить всего полкило. В результате сейчас получилось плюс 5,5 кг за две недели. Я говорю, вы общую прибавку за два посещения посчитайте (6 кг за 10 недель), они вроде со мной согласились, но патологию все-таки написали. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка!!!
![]() Подружка с утра пораньше прислала для поднятия настроения...длинновато конечно...но мне понравилось.... ![]() Ликбез для будущей мамы Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство – это веселая и увлекательная история. А если вы давно уже выросли, вам наверняка кажется, что детство – это самое счастливое время жизни. Родив ребенка, вы мгновенно лишаетесь обеих иллюзий, и понимаете, что нет на свете существа противнее, чем ваше собственное чадо. Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким. От 0 до 6 месяцев 1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут. 2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Ч ем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают. 3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова! 4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать. 5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже. 7. Тоже самое + кабачковая икра. От полугода до года 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы». 2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет. 3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали. 4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите. 6. Вставайте и снова идите. 7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру! От года до двух (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы». 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь. |
|
|
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!
Ритуле @@@@@@@@@@@ и расскажите чего ей хочется покушать?! я рядышком живу и могу приготовить какого-нибудь мяса-куры тушеной Таня! присоединяюсь к ждущим твоего рассказа во всех красках! |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем доброе утро!
Таня, очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Да, с патологической прибавкой это они пошутили! ![]() |
|