~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 15:16     #1
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Кстати, если бы мы соседям не сказали, что они наз залили, они бы и не узнали, что у них протечка...
Старый 10-08-2008, 15:17     #2
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
Я сама как варёная сегодня. А у нас вообще атас! Пока была с дочкой на даче, мама с мужем сделали ремонт на кухне. Сняли все полы, положили новые. обои, потолок, сама кухня-всё новое. Так пару дней назад нашу кухню затопили уроды сверху...Как это называется??!! А позавчера пришли стояки менять из ТСЖ...Так они нам пол поцарапали, обои там, где трубы за стенкой проходят-содрали...Я в шоке...

Ничего себе сюрприз! Я бы с ума сошла если бы с нами такое случилось. Я вот делаю ремонт и не знаю, что нас ждет. Мы все трубы поменяли кроме стояков общих, нет смысла их менять одним, а общий замен планируется только через 30 лет - это срок эксплуатации труб, нам получается еще 10 лет ждать. Маразм! А если они сообразят на замену раньше. Это они придут и раскурочат всю нашу красоту, слов просто нет. Сейчас наши сантехники ломают голову над тем как бы эту всю конструкцию помобильнее сделать.
Старый 10-08-2008, 14:45
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Девочки, а как линечку то разместить, подскажите для тормозящих?
Старый 10-08-2008, 14:59
TaNyXa
Участник

Профиль TaNyXa

TaNyXa отсутствует

девочки,а можно ещё спать на спине?я всю ночь ворочуюсь,то на один бок,то на другой,то на спине,но стараюсь по минимуму...не могу
Старый 10-08-2008, 15:03     #5
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNyXa Посмотреть сообщение
девочки,а можно ещё спать на спине?я всю ночь ворочуюсь,то на один бок,то на другой,то на спине,но стараюсь по минимуму...не могу
А чего, на спине разве нельзя спать?
Старый 10-08-2008, 15:05     #6
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Хто ж ее знает. Вроде, нет-нельзя! А мне вообще спать кроме левого бока неначем! На спине мне воздуха начинает не хватать, на правом боку начинают болеть несколько ребер (видимо, мое падение на край ванной несколько лет назад сказывается...)...
Старый 10-08-2008, 15:08     #7
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Хто ж ее знает. Вроде, нет-нельзя! А мне вообще спать кроме левого бока неначем! На спине мне воздуха начинает не хватать, на правом боку начинают болеть несколько ребер (видимо, мое падение на край ванной несколько лет назад сказывается...)...
А недель через 10 останется только один бок-левый, тк на правом будет просто сумасшедшая изжога
Старый 10-08-2008, 15:06     #8
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Я тоже стараюсь по минимуму уже на спине лежать. Минут 10 полежу и, как только маська начинает сильнее толкаться, ложусь на бок...
Старый 10-08-2008, 17:41     #9
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Я тоже стараюсь по минимуму уже на спине лежать. Минут 10 полежу и, как только маська начинает сильнее толкаться, ложусь на бок...
++1
Старый 10-08-2008, 15:04
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Насчет штанов. Купила вчера себе в Бананамаме джинсы с трикотажным поясом. Кривенькие слегка, но вид вполне себе приличный, а главное - универсальный, стоят 500 р. Если кому надо :-) А то у меня были только вишневого цвета вельветовые - я от них устаю, и комбинировать с чем-то сложно. Теперь можно носить все остальные маечки тоже