~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 13:48     #1961
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем! А у меня сегодня "не мой день"!
1. Вчера рискнула выпить свой любимый кофе, в котором отказывала себе с начала беременности. В результате спала только 2 часа за всю ночь. Хотя обычно от кофе такого не бывало.
2. Всю ночь хотела жрать. Не есть, не кушать, а жрать! Съела все, что было дома...
3. Поехала утром подругу подвозить в центр, на угол Мойки и Невского. Оказалось, что полгорода перекрыто из-за ремонта: Невский кусками, Большая Морская, Дворцовый мост, площадь у ростральных колонн, набережная перед Медным Всадником... Полбака бензина сожгла, пока выкрутилась из лабиринтов "кирпичей" и "объездов".
4. Поехала посмотреть штаны в магазин Арлена - а он по выходным закрыт.
5. От машины до подъезда пришлось бежать под проливным дождем и промокнуть до трусов...

А еще полдня впереди
Куда бы мне съездить за штанами?.. только чтоб не дорого... И чтоб в центре... или не шибко далеко от него...
Старый 10-08-2008, 14:33     #1962
Persik
Элита

Persik отсутствует

Девочки, всем привет!! Мы только с дачи вернулись, красота!!! "травились" свежим воздухом все выходные. Я там книжку откопала румынских супругов Кэпрару "Мать и дитя" 1987 года выпуска, некоторые выдержки меня просто порадовали Кому интересно,я их в контакте разместила, чтоб особо тут не "мусорить"...
Старый 10-08-2008, 14:35     #1963
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем! А у меня сегодня "не мой день"!
1. Вчера рискнула выпить свой любимый кофе, в котором отказывала себе с начала беременности. В результате спала только 2 часа за всю ночь. Хотя обычно от кофе такого не бывало.
2. Всю ночь хотела жрать. Не есть, не кушать, а жрать! Съела все, что было дома...
3. Поехала утром подругу подвозить в центр, на угол Мойки и Невского. Оказалось, что полгорода перекрыто из-за ремонта: Невский кусками, Большая Морская, Дворцовый мост, площадь у ростральных колонн, набережная перед Медным Всадником... Полбака бензина сожгла, пока выкрутилась из лабиринтов "кирпичей" и "объездов".
4. Поехала посмотреть штаны в магазин Арлена - а он по выходным закрыт.
5. От машины до подъезда пришлось бежать под проливным дождем и промокнуть до трусов...

А еще полдня впереди
Куда бы мне съездить за штанами?.. только чтоб не дорого... И чтоб в центре... или не шибко далеко от него...
ДА просто жесть!!!
А я кофе где то недель с 14 начила потихоньку пить, только с молоком. Без кофе совсем не могу.
Сегодня спала правда уснула в около 2-х.. Но сейчас вроде все о"к. Подруга улетела на Мальту пишет смс - какой там кайф, море, солнце, и просто тепло
Старый 10-08-2008, 14:36     #1964
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Мы только с дачи вернулись, красота!!! "травились" свежим воздухом все выходные. Я там книжку откопала румынских супругов Кэпрару "Мать и дитя" 1987 года выпуска, некоторые выдержки меня просто порадовали Кому интересно,я их в контакте разместила, чтоб особо тут не "мусорить"...
А вы в контакте в какой группе? к вам можно??
Старый 10-08-2008, 14:43
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Интересно а у меня линеечка появится сейчас?
Вот сижу и зрею на прогулку. Еле-еле стянула себя с кровати.
А еще нас с мужем вчера ошарашили. У нас идет ремонт и оказывается наши дверые проемы в ванную и туалет не стандартные и их придется расширять, это бетон то долбить. Ужас, хорошо узнали до того, как кафель положить. Буду задыхаться в пыли. Капитальный ремонт - это кошмар, сколько сюрпризов еще вылезет, надеюсь до декабя успеем все сделать. Ну и сумбур я пишу, чего-то голова не варит сегодня.
Старый 10-08-2008, 14:44     #1966
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
А вы в контакте в какой группе? к вам можно??
http://vkontakte.ru/club3308631 сюда стучись...
Старый 10-08-2008, 14:45
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Девочки, а как линечку то разместить, подскажите для тормозящих?
Старый 10-08-2008, 14:53     #1968
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить ни у кого из вас ПДР на 31 декабря не ставили? Я вот никак не могу это принять, надеюсь что на второмУЗИ хоть чуть!чуть сдвинут назад. Все родные смеются, будем Новый Год в РД встречать, а мне чего то не до смеха.
Как же хорошо, что у меня ПДР не не 31 Думаю, если пару недель не дохожу, то в конце ноября рожу. Я дочку в конце 37 -начале 38 недели родила
Старый 10-08-2008, 14:56     #1969
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Интересно а у меня линеечка появится сейчас?
Вот сижу и зрею на прогулку. Еле-еле стянула себя с кровати.
А еще нас с мужем вчера ошарашили. У нас идет ремонт и оказывается наши дверые проемы в ванную и туалет не стандартные и их придется расширять, это бетон то долбить. Ужас, хорошо узнали до того, как кафель положить. Буду задыхаться в пыли. Капитальный ремонт - это кошмар, сколько сюрпризов еще вылезет, надеюсь до декабя успеем все сделать. Ну и сумбур я пишу, чего-то голова не варит сегодня.
Я сама как варёная сегодня. А у нас вообще атас! Пока была с дочкой на даче, мама с мужем сделали ремонт на кухне. Сняли все полы, положили новые. обои, потолок, сама кухня-всё новое. Так пару дней назад нашу кухню затопили уроды сверху...Как это называется??!! А позавчера пришли стояки менять из ТСЖ...Так они нам пол поцарапали, обои там, где трубы за стенкой проходят-содрали...Я в шоке...
Старый 10-08-2008, 14:59
TaNyXa
Участник

Профиль TaNyXa

TaNyXa отсутствует

девочки,а можно ещё спать на спине?я всю ночь ворочуюсь,то на один бок,то на другой,то на спине,но стараюсь по минимуму...не могу