| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для филяня на сообщение "Девочки, хочу спросить ни у кого из вас..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем! А у меня сегодня "не мой день"!
![]() 1. Вчера рискнула выпить свой любимый кофе, в котором отказывала себе с начала беременности. В результате спала только 2 часа за всю ночь. Хотя обычно от кофе такого не бывало. 2. Всю ночь хотела жрать. Не есть, не кушать, а жрать! Съела все, что было дома...3. Поехала утром подругу подвозить в центр, на угол Мойки и Невского. Оказалось, что полгорода перекрыто из-за ремонта: Невский кусками, Большая Морская, Дворцовый мост, площадь у ростральных колонн, набережная перед Медным Всадником... Полбака бензина сожгла, пока выкрутилась из лабиринтов "кирпичей" и "объездов". 4. Поехала посмотреть штаны в магазин Арлена - а он по выходным закрыт. 5. От машины до подъезда пришлось бежать под проливным дождем и промокнуть до трусов... А еще полдня впереди ![]() Куда бы мне съездить за штанами?.. только чтоб не дорого... И чтоб в центре... или не шибко далеко от него... |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Привет всем! А у меня сегодня "не мой..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!! Мы только с дачи вернулись, красота!!! "травились" свежим воздухом все выходные. Я там книжку откопала румынских супругов Кэпрару "Мать и дитя" 1987 года выпуска, некоторые выдержки меня просто порадовали
Кому интересно,я их в контакте разместила, чтоб особо тут не "мусорить"... |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Привет всем! А у меня сегодня "не мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я кофе где то недель с 14 начила потихоньку пить, только с молоком. Без кофе совсем не могу. Сегодня спала правда уснула в около 2-х.. Но сейчас вроде все о"к. Подруга улетела на Мальту пишет смс - какой там кайф, море, солнце, и просто тепло |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Девочки, всем привет!! Мы только с дачи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Участник
|
Интересно а у меня линеечка появится сейчас?
Вот сижу и зрею на прогулку. Еле-еле стянула себя с кровати. А еще нас с мужем вчера ошарашили. У нас идет ремонт и оказывается наши дверые проемы в ванную и туалет не стандартные и их придется расширять, это бетон то долбить. Ужас, хорошо узнали до того, как кафель положить. Буду задыхаться в пыли. Капитальный ремонт - это кошмар, сколько сюрпризов еще вылезет, надеюсь до декабя успеем все сделать. Ну и сумбур я пишу, чего-то голова не варит сегодня. |
|
|
ответ для Ничка на сообщение "А вы в контакте в какой группе? к вам..."
|
|
Элита
|
http://vkontakte.ru/club3308631 сюда стучись...
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а как линечку то разместить, подскажите для тормозящих?
|
|
|
ответ для филяня на сообщение "Девочки, хочу спросить ни у кого из вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю, если пару недель не дохожу, то в конце ноября рожу. Я дочку в конце 37 -начале 38 недели родила ![]() |
|
|
|
ответ для филяня на сообщение "Интересно а у меня линеечка появится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки,а можно ещё спать на спине?я всю ночь ворочуюсь,то на один бок,то на другой,то на спине,но стараюсь по минимуму...не могу
|