СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:43     #1281
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Хм... я видела и черный, и цвета "шампанского", вот розовенький мне больше понравился. Но эти парашюты..... прощай моя личная жизнь называются!
нет, черные в принципе есть...но на мой размер никогда не бывает...мне каждые раз тока белые предлагают... а про парашюты - это ты точно подметила

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня. 27-недельные. Толкьо не цитируйте фото, плиз.

какие вы классные!!!
Старый 04-06-2008, 16:43     #1282
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
да?ну тогда прям щас и начну практиковать..забавно наверно со стороны будет смотреться
ага, смешно
я сама себе при этом напоминаю раскисшую помидору
Старый 04-06-2008, 16:44
ответ для Si4ki на сообщение "гады:wife: Ну поздравляю!..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
гады
Ну поздравляю! умничка!

пасиба
Старый 04-06-2008, 16:44     #1284
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Удачки на ЭКГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое. Я и не волнуюсь по поводу ЭКГ - вроде на сердце не жалуюсь. ТТТ ЧНС.
Больше переживаю, чтобы масявочка перевернулся вниз головой, а то он постоянно бултыхается - то вертикально (внизу и вверху) ковыряется-толкается, то горизонтально - по бокам. Просто окулисты раз уж дали добро рожать самой, очень не хочется кесариться из-за предлежания...

Цитата:
Девочки, кто в курсе, помогите, пожалуйста, советом.
Хочу сделать визу финскую. Хочу мультик. У меня уже были финские визы, в том числе и мульти. Но я их всех делала в Спб. Сейчас собираюсь делать в Москве. Хочу подать на мульти-визу.
Есть ли у меня шанс получить мультик? Какие документы для этого надо? Нужно ли какое-то подтверждение бронирования отеля? Или они вряд ли мультик выдадут, и делать однократную?

добавлю, что в действующем загранпаспорте есть действующая чешская на год, была немецкая, но не использованная, ОАЭ.
Остальные визы (большое количество) в предыдущих паспортах.
Буду очень благодарна за любую информацию!!!
Насколько я знаю (и неоднократно это подтверждалось), действующая шенгенская виза может быть только одна. Чехия, вроде, в шенгене. Т.е., если тебе нужна именно финская виза, тебе сначала придется закрыть чешскую. При подаче документов на визу имеет смысл сдавать все предыдущие паспорта с шенгенами.
И еще, ты по любой шенгенской визе можешь перемещаться в зоне шенгена. Есть, вроде, правило, что в стране, на которую выписана виза, ты должна пребывать не меньше, чем в остальной шенгенской зоне. Т.е. если ты уже ездила в Чехию на неделю, то спокойно можешь ехать в Финляндию по чешской визе, только пробыть там можешь не больше недели. Если больше - это уже нарушение, потом могут возникнуть проблемы с визами.

Цитата:
А вот мы сегодня. 27-недельные. Толкьо не цитируйте фото, плиз.
Прикольные вы.
Блин... Я и правда, по сравнению твоим 27-недельным пузиком, слоном кажусь... А мне все казалось, что у меня маленький пуз...

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы наконец переехали в Питер. Все. Прописалась, в ЖК встала, можно выдохнуть

Ой, а можно поподробнее - почему? Мне надо мужу аргументированно представить, а то он большой любитель повыдавливать, блин, зла не хватает
Слушайте, все работодатели - козлы
Меня тут тоже прокатили, до сих пор слезы подступают. Уволилась я с работы в конце марта, получила зп за февраль. За март жду-пожду - все никак не дают. Звоню на днях, спрашиваю - долго еще ждать?! А мне - мол, ВАМ ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО.
А все потому, что я уходила в марте на больничный, угроза была, почти весь месяц просидела, и пару недель в феврале. А у них, оказывается, оплачивается только 14 дней больничного в году!!!! И какого фига я бегала в ЖК, продляла этот больничный, а самое обидное - что я весь март ХОДИЛА на работу, поскольку пришла новая девочка на мое место и надо было дела передавать. Девочка попалась тормознутая и мне 3 недели пришлось сидеть у нее за спиной и контролировать. И ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!! Меня два дня трясло еще. Сволочи. А когда я больничный приносила - не могли сказать, что все равно не оплатят?? Я б не приносила. Уф, выговорилась
Привет. С переездом!!!
Зря ты уволилась - надо было брать отпуск за свой счет, либо больняки у разных врачей. Они по КЗОТУ не имеют права оплачивать только 14 дней. Можно было натравить на них трудовую инспекцию.

А вообще, конечно, УРОДЫ. Столько нервов нам работодатели истрепали... Слов нет...
Старый 04-06-2008, 16:48     #1285
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

а может это тренировочные схватки по Брекстону-... были? по идеи уже могут начинаться...

а это вообще нормально? и есть ли они у кого?
Старый 04-06-2008, 16:48     #1286
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Уфф, я вас дочитала наконец-то... Спасибо за комплименты. Очень нам приятно.
Женя, Афра, поздравляю со сменой врача. Скорее всего одуванчик тоже ничего не смыслит, но гадостей не говорит и позитивно настраивает- это уже один большущий плюс.
Наташа1982, убери, пожалуйста, мои фотки, мы деушки скромные- соберем все комплименты и сотрем фоты
Про секс....Предствляете, я расхотела...Вообще. Т.е. я конечно уступаю, но не кайф, а тревога за малышку начинается. У меня такое ощущуение, что внутри места для чего-то еще нету. И все инородное воспринимается угрозой. Ужас. Бедный муж...
Старый 04-06-2008, 16:51     #1287
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Девчонки, я не знаю, как это называется (вполне возможно, как Надюша написала). Но у меня в день много раз твердеет матка. Я абсолютно не парюсь по этому поводу, т.к. подобное поведение матки очень полезно для родов. Матка, приходя в кратковременный тонус (на несколько секунд) тренируется к родовым схваткам. Поэтому, я не переживаю, наоборот радуюсь, что она у меня такая подготовленная будет
Ну а селси животик закаменел и находится в таком твердом состоянии долго, то это уже вопрос к врачу...

неее,каменеет именно матка,я даж испугалася
Старый 04-06-2008, 16:52     #1288
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Я и не волнуюсь по поводу ЭКГ - вроде на сердце не жалуюсь. ТТТ ЧНС.
Больше переживаю, чтобы масявочка перевернулся вниз головой, а то он постоянно бултыхается - то вертикально (внизу и вверху) ковыряется-толкается, то горизонтально - по бокам. Просто окулисты раз уж дали добро рожать самой, очень не хочется кесариться из-за предлежания...
Перевернется, никуда не денется
Сейчас еще им места достаточно, чтобы бултыхаться.
А вот после 28й-30й недельки уже сложнее
Стой в коленно-локтевой по 10-15 минут, не меньше. Разговаривай с мелким, чтоб перевернулся. Но это уже ближе к 28й.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Насколько я знаю (и неоднократно это подтверждалось), действующая шенгенская виза может быть только одна. Чехия, вроде, в шенгене. Т.е., если тебе нужна именно финская виза, тебе сначала придется закрыть чешскую. При подаче документов на визу имеет смысл сдавать все предыдущие паспорта с шенгенами.
И еще, ты по любой шенгенской визе можешь перемещаться в зоне шенгена. Есть, вроде, правило, что в стране, на которую выписана виза, ты должна пребывать не меньше, чем в остальной шенгенской зоне. Т.е. если ты уже ездила в Чехию на неделю, то спокойно можешь ехать в Финляндию по чешской визе, только пробыть там можешь не больше недели. Если больше - это уже нарушение, потом могут возникнуть проблемы с визами.
у меня чешская открыта в июне прошлого года, она еще не была в шенгене, поэтому виза НЕ ШЕНГЕНСКАЯ. И к тому же заканчивается в конце этого месяца.
Так что у меня один вариант - делать финскую. Попробую сделать мультик, на год. Вдргу повезет?
Начинаю заполнять анкету... Если что, девочки, я к вам еще обращусь с идиотскими вопросами по заполнению
Натуль, спасибо за информацию!!!
Старый 04-06-2008, 16:54     #1289
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Не, не пугайся. Это нормально. Это тонус. Когда схватки тренировочные (что, кстати, на нашем сроке иногда уже может быть), то это "каменение" должно происходить периодически, с интервалами. Хотя вид действительно устрошающий. Как отлив на море- вода ушла и живот по форме ребятенка натянулся...
Старый 04-06-2008, 16:55     #1290
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Уфф, я вас дочитала наконец-то... Спасибо за комплименты. Очень нам приятно.
Женя, Афра, поздравляю со сменой врача. Скорее всего одуванчик тоже ничего не смыслит, но гадостей не говорит и позитивно настраивает- это уже один большущий плюс.
Наташа1982, убери, пожалуйста, мои фотки, мы деушки скромные- соберем все комплименты и сотрем фоты
Про секс....Предствляете, я расхотела...Вообще. Т.е. я конечно уступаю, но не кайф, а тревога за малышку начинается. У меня такое ощущуение, что внутри места для чего-то еще нету. И все инородное воспринимается угрозой. Ужас. Бедный муж...
про секс. у нас тут такое было ))))))))))))))))))) Очень понравилось
Только поз очень мало удобных. Девочки, поделитесь позами

Цитата:
Танюш, так ИМЕННО МАТКА И КАМЕНЕЕТ!!! Просто мы гвоорим "животик твердеет", а подразумеваем "матка".
В этом нет абсолютно ничего страшного, и даже хорошо, что она напрягается-расслабляется! Она тренируется к родовым схваткам!
Но если она каменеет и остается в твердом положении надолго, то это уже вопрос к врачу.
Но думаю, у тебя не тот случай, а всё в порядке, просто переживаешь за масявочку!
Всё будет хорошо! Не бойся! Матка твоя тренируется!!!