| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Золотуся, поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() какие вы классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "да?ну тогда прям щас и начну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "гады:wife:
Ну поздравляю!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Золотуся на сообщение "Девочки, всем привет, мы наконец..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо большое.
Я и не волнуюсь по поводу ЭКГ - вроде на сердце не жалуюсь. ТТТ ЧНС. Больше переживаю, чтобы масявочка перевернулся вниз головой, а то он постоянно бултыхается - то вертикально (внизу и вверху) ковыряется-толкается, то горизонтально - по бокам. Просто окулисты раз уж дали добро рожать самой, очень не хочется кесариться из-за предлежания... Цитата:
И еще, ты по любой шенгенской визе можешь перемещаться в зоне шенгена. Есть, вроде, правило, что в стране, на которую выписана виза, ты должна пребывать не меньше, чем в остальной шенгенской зоне. Т.е. если ты уже ездила в Чехию на неделю, то спокойно можешь ехать в Финляндию по чешской визе, только пробыть там можешь не больше недели. Если больше - это уже нарушение, потом могут возникнуть проблемы с визами. Прикольные вы. Блин... Я и правда, по сравнению твоим 27-недельным пузиком, слоном кажусь... А мне все казалось, что у меня маленький пуз... ![]() Цитата:
![]() Зря ты уволилась - надо было брать отпуск за свой счет, либо больняки у разных врачей. Они по КЗОТУ не имеют права оплачивать только 14 дней. Можно было натравить на них трудовую инспекцию. А вообще, конечно, УРОДЫ. Столько нервов нам работодатели истрепали... Слов нет... ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для TNA на сообщение "Женя, со сменой врача тебя!!! Вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Наш человек
|
Уфф, я вас дочитала наконец-то... Спасибо за комплименты. Очень нам приятно
.Женя, Афра, поздравляю со сменой врача. Скорее всего одуванчик тоже ничего не смыслит, но гадостей не говорит и позитивно настраивает- это уже один большущий плюс. Наташа1982, убери, пожалуйста, мои фотки, мы деушки скромные- соберем все комплименты и сотрем фоты ![]() Про секс....Предствляете, я расхотела...Вообще . Т.е. я конечно уступаю, но не кайф, а тревога за малышку начинается. У меня такое ощущуение, что внутри места для чего-то еще нету. И все инородное воспринимается угрозой. Ужас. Бедный муж... |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девчонки, я не знаю, как это называется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
неее,каменеет именно матка,я даж испугалася ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Спасибо большое. :flower: Я и не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сейчас еще им места достаточно, чтобы бултыхаться. А вот после 28й-30й недельки уже сложнее ![]() Стой в коленно-локтевой по 10-15 минут, не меньше. Разговаривай с мелким, чтоб перевернулся. Но это уже ближе к 28й. Цитата:
Так что у меня один вариант - делать финскую. Попробую сделать мультик, на год. Вдргу повезет? ![]() Начинаю заполнять анкету... Если что, девочки, я к вам еще обращусь с идиотскими вопросами по заполнению ![]() Натуль, спасибо за информацию!!! |
||
|
|
ответ для Таньча на сообщение "неее,каменеет именно матка,я даж..."
|
|
Наш человек
|
Не, не пугайся. Это нормально. Это тонус. Когда схватки тренировочные (что, кстати, на нашем сроке иногда уже может быть), то это "каменение" должно происходить периодически, с интервалами. Хотя вид действительно устрошающий. Как отлив на море- вода ушла и живот по форме ребятенка натянулся...
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "неее,каменеет именно матка,я даж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
))))))))))))))))))) Очень понравилось ![]() Только поз очень мало удобных. Девочки, поделитесь позами ![]() Танюш, так ИМЕННО МАТКА И КАМЕНЕЕТ!!! Просто мы гвоорим "животик твердеет", а подразумеваем "матка". В этом нет абсолютно ничего страшного, и даже хорошо, что она напрягается-расслабляется! Она тренируется к родовым схваткам! Но если она каменеет и остается в твердом положении надолго, то это уже вопрос к врачу. Но думаю, у тебя не тот случай, а всё в порядке, просто переживаешь за масявочку! Всё будет хорошо! Не бойся! Матка твоя тренируется!!! ![]() ![]() |
|