СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 15:53     #1251
TNA
Элита

TNA отсутствует

Женя, со сменой врача тебя!!! Вот теперь тоже думаю пойти, свою поменять...

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
скажите мне, а 7 июня рабочий день или мне приснилось?
да, рабочий. за 13-ое...

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну я во-первых не на повседневку их ношу, а лишь под платья - да ито с прокладкой. а во-вторых если так подходить- то стринги вредно всем, а не только беременным- как раз по той же причине
абсолютно согласна...

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
в том то и дело,что лишнего и чужого я и не требую,вот это обидно
но слава богу что вроде как все ничего..только живот уже раза 3-4 каменел..все таки довели,малыша жалко..сижу,стараюсь отвлечься
а может это тренировочные схватки по Брекстону-... были? по идеи уже могут начинаться...

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ночью хористка родила! Девочку, 2900, 50 см, 9 по АПГАР! Вот сегодня на репетиции ножки-то обмоем!
Здорово!!!
Старый 04-06-2008, 15:53
ответ для Si4ki на сообщение "Это я ! сегодня!"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Это я ! сегодня!
Ой, здорово- в 27 недель и такие миниатюрные
Старый 04-06-2008, 15:53     #1253
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
вроде посчитали,вроде неплохо..правда по белой з/п..а она небольшая..около 50 получилось...
зато нервов столько,ужасть
ладно что столько, могли вообще обломать
Поздравлям-с еще раз!
Старый 04-06-2008, 15:54     #1254
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
да ну,Танюх,марамои какие то
слава богу что вроде пришли в себя
им повезло
Старый 04-06-2008, 15:55     #1255
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, всем привет.

Жень, с удачным походом в ЖК тебя!!! А к врачу по ДМС обязательно обращайся!!!

Таньча, ты главное не волнуйся. Молодец, что отстояла.
Я вчера посмотрела фильм этот "В утробе". Так масику все наши гормоны стресса передаются, что чревато последствиями в зрелом возрасте.

Мне вот декретных насчитали (по белой) всего около 30 тысяч. При том, что я в месяц зарабатываю намного больше. Такая вот участь у менеджеров по продажам... Но я и не парилась по этому поводу. Я за это время намного больше заработала, чем мне бы выплатили декретных в конторе с белой ЗП. Но, если честно, возвращаться туда как-то не хочется.
Я, кстати, сегодня решила на работу не ходить - и так в отпуске туда езжу. Сегодня мне на ЭКГ надо будет.
Старый 04-06-2008, 15:58     #1256
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
чувствую будет мало....ну и ладно...
главное родить хорошо и здорового мальчугана...страшнарожать то
+1000000
и мне страшна становиться
Старый 04-06-2008, 16:03     #1257
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
а может это тренировочные схватки по Брекстону-... были? по идеи уже могут начинаться...
Девчонки, я не знаю, как это называется (вполне возможно, как Надюша написала). Но у меня в день много раз твердеет матка. Я абсолютно не парюсь по этому поводу, т.к. подобное поведение матки очень полезно для родов. Матка, приходя в кратковременный тонус (на несколько секунд) тренируется к родовым схваткам. Поэтому, я не переживаю, наоборот радуюсь, что она у меня такая подготовленная будет
Ну а селси животик закаменел и находится в таком твердом состоянии долго, то это уже вопрос к врачу...

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я, кстати, сегодня решила на работу не ходить - и так в отпуске туда езжу. Сегодня мне на ЭКГ надо будет.
Удачки на ЭКГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2008, 16:03     #1258
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

[quote=TNA;13570784]
клебса - не знаю канешна... а вот уреаплазма может и исчезнуть)))
у меня в начале беременности случай был, я писала о нем уже: до беременности мы сдали все анализы - все чисто, когда пошла становится на учет в жк у меня взяли мазок на скрытые (не бесплатно канешна)...и оппаньки, находят микоплазму...берут тогда посев(тоже платно)...я решаю перестраховаться и дополнительно делаю посев еще в другом месте...в результате оба посева отрицательны... не знаю как это понимать, может развод на деньги такой...

сама задаюсь тем же вопросом...особенно когда померила весь свой летний гардероб и оказалось, что эти ужасные беременные лифчики торчат из под всех маек, футболок и платьев... более того, они действительно только белые продаются, черный очень сложно найти...
тоже вот думаю в обычный магазин пойти и купить там нормальное белье... купальник я себе так уже и купила, потому что в беременных на мое соотношение грудь-попа абсолютно ничего не подходило...

quote]
Хм... я видела и черный, и цвета "шампанского", вот розовенький мне больше понравился. Но эти парашюты..... прощай моя личная жизнь называются!
А насчет инфекций - может такое быть. Методом ПЦР она может выявиться если вообще когда-либо присутствовала в организме, т.к эти методом выявляется ее ДНК, а посев показывает есть ли она на данный момент. Я так сдавала до Б, была уреаплазма ПЦР-ом, а вот на посев не выросла, а в ЖК уже спустя месяца 3 сдавала и опять она не растет. Т.е нету ее в данный момент.

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Алиса, спасибо большое за ссылку, где подробно считаются декретные. Всё стало ясно!
Лишь бы на пользу
Старый 04-06-2008, 16:04     #1259
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не успеваю вас читать

не правда!!! Такого не может быть! Если они не учитывают отпускные и больничные, ка кдоход, то они и не учитывают календарные дни отпуска и больничного!

у меня та же фигня... 107 с лишним получается... а могло бы быть.........!!!!!!!!!!!
а мне посчитали так как я написала...вот меня и удивило.. то что я считала выходило около 100тр, а она посчитала где-то ближе к 70-ти..
да чего с ними ругаться...бесят они...
Старый 04-06-2008, 16:05     #1260
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, кто в курсе, помогите, пожалуйста, советом.
Хочу сделать визу финскую. Хочу мультик. У меня уже были финские визы, в том числе и мульти. Но я их всех делала в Спб. Сейчас собираюсь делать в Москве. Хочу подать на мульти-визу.
Есть ли у меня шанс получить мультик? Какие документы для этого надо? Нужно ли какое-то подтверждение бронирования отеля? Или они вряд ли мультик выдадут, и делать однократную?

добавлю, что в действующем загранпаспорте есть действующая чешская на год, была немецкая, но не использованная, ОАЭ.
Остальные визы (большое количество) в предыдущих паспортах.

Буду очень благодарна за любую информацию!!!