| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Всем привет!
Не успеваю вас читать..."
|
|||
|
Элита
|
Женя, со сменой врача тебя!!! Вот теперь тоже думаю пойти, свою поменять...
![]() да, рабочий. за 13-ое... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Это я ! сегодня!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "вроде посчитали,вроде неплохо..правда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "да ну,Танюх,марамои какие то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
Жень, с удачным походом в ЖК тебя!!! А к врачу по ДМС обязательно обращайся!!! Таньча, ты главное не волнуйся. Молодец, что отстояла. Я вчера посмотрела фильм этот "В утробе". Так масику все наши гормоны стресса передаются, что чревато последствиями в зрелом возрасте. Мне вот декретных насчитали (по белой) всего около 30 тысяч. При том, что я в месяц зарабатываю намного больше. Такая вот участь у менеджеров по продажам... Но я и не парилась по этому поводу. Я за это время намного больше заработала, чем мне бы выплатили декретных в конторе с белой ЗП. Но, если честно, возвращаться туда как-то не хочется. Я, кстати, сегодня решила на работу не ходить - и так в отпуске туда езжу. Сегодня мне на ЭКГ надо будет. |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "чувствую будет мало....ну и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, всем привет.
Жень, с удачным..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну а селси животик закаменел и находится в таком твердом состоянии долго, то это уже вопрос к врачу... ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, всем привет.
Жень, с удачным..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=TNA;13570784]
клебса - не знаю канешна... а вот уреаплазма может и исчезнуть))) у меня в начале беременности случай был, я писала о нем уже: до беременности мы сдали все анализы - все чисто, когда пошла становится на учет в жк у меня взяли мазок на скрытые (не бесплатно канешна)...и оппаньки, находят микоплазму...берут тогда посев(тоже платно)...я решаю перестраховаться и дополнительно делаю посев еще в другом месте...в результате оба посева отрицательны... не знаю как это понимать, может развод на деньги такой... сама задаюсь тем же вопросом...особенно когда померила весь свой летний гардероб и оказалось, что эти ужасные беременные лифчики торчат из под всех маек, футболок и платьев... более того, они действительно только белые продаются, черный очень сложно найти... тоже вот думаю в обычный магазин пойти и купить там нормальное белье... купальник я себе так уже и купила, потому что в беременных на мое соотношение грудь-попа абсолютно ничего не подходило... quote] Хм... я видела и черный, и цвета "шампанского", вот розовенький мне больше понравился. Но эти парашюты..... прощай моя личная жизнь называются! А насчет инфекций - может такое быть. Методом ПЦР она может выявиться если вообще когда-либо присутствовала в организме, т.к эти методом выявляется ее ДНК, а посев показывает есть ли она на данный момент. Я так сдавала до Б, была уреаплазма ПЦР-ом, а вот на посев не выросла, а в ЖК уже спустя месяца 3 сдавала и опять она не растет. Т.е нету ее в данный момент. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Всем привет!
Не успеваю вас читать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() да чего с ними ругаться...бесят они... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто в курсе, помогите, пожалуйста, советом.
Хочу сделать визу финскую. Хочу мультик. У меня уже были финские визы, в том числе и мульти. Но я их всех делала в Спб. Сейчас собираюсь делать в Москве. Хочу подать на мульти-визу. Есть ли у меня шанс получить мультик? Какие документы для этого надо? Нужно ли какое-то подтверждение бронирования отеля? Или они вряд ли мультик выдадут, и делать однократную? добавлю, что в действующем загранпаспорте есть действующая чешская на год, была немецкая, но не использованная, ОАЭ. Остальные визы (большое количество) в предыдущих паспортах. Буду очень благодарна за любую информацию!!! ![]() |