2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 17:15     #1281
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну ты и назвала
Ну если ты кухонным работником была, то ясно.
Да, вроде обычные слова =))) ругательными не считаю, в данной ситуации точно.
Старый 13-09-2007, 17:38
ответ для Liub на сообщение "Да, вроде обычные слова =)))..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Это не отрывая ножа от доски?
Не умею.
Но всегда с удовольствием смотрю, как режет мой брат.
Эх.
Тоже хочу.
А скока стоит?
Расскажи?
А то мы всей толпой составим тебе компанию
Стоит 1500 одно занятие. Стоимость зависит от курса выбраного. Какие у них курсы можно на сайте посмотреть. Цены тоже. Мой курс стоит 5100 если оплатить сразу 4 занятия. Схожу на разведку пока, если понравится запишусь еще на что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
муж позвонил - на дороге инкасаторская машина подрезала его ... вылезли - давай угрожать (банк какой-то непонятный - веск или чето-такое) ... потом зеркало разбили и уехали (((( я в шоке ... грит, будет в страховую звонить - мне кажется, страховка от быдла-то не очень защищает ....
мрази ....
Уроды...номер-то запомнил?
Старый 13-09-2007, 17:52     #1283
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Да мама с мужем вспомнили народные приметы. Вязать нельзя-пуповина обовьется,шить тоже с чем-то связана. Мама сказала,что она лучше все сама сделает или купит! к косметологу мне кстати тоже запретили ходить,скоро буду на Брежнева похожа. Сказал ,что от таких нервных переживаний, ребенку нехорошо будет. Мама кстати не знает, что пойду краситься. А то еще заведет песню про вред краски для малыша. А пить воду из под крана или мыться в душе у нас не вредно!
Либеро нравятся большинству моих подружек,мягкие и воздух пропускают. Но все зависит от кожи малыша!
Старый 13-09-2007, 17:55     #1284
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ничего не слышали о том, что нам
грибочки вроде нельзя? Мне девочка беременная это сказала, а
потом я и сама прочитала в журнале "Беременность" или что-то типа того...
Правда, сама ем иногда. Но я их не очень люблю, поэтому
могу и не есть, если нельзя...
Наоборот, прочитала, что белки грибные не усваеваются ни чьими желудками, кроме как беременюшками. Нам они идут на пользу!
(если не мухоморы, конечно)

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Однозначно, стрижка -"РУЛИТ"!
Очень хорошо, молодец, что решилась!
Ага, согласна. Гораздо лучше стало!
Старый 13-09-2007, 17:58     #1285
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

А когда ты народ хочешь в кафе сагитировать? Я, раньше чем через месяц, вряд ли смогу.
Старый 13-09-2007, 18:00     #1286
ღВЕРАღ
Участник

ღВЕРАღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девули, муж притащил ЦЕЛОЕ ВЕДРО!!!! В основном подберезовики и подосиновики, и 1 белый грЫб!!!
Вот уже все почистила и варю!!! Эх, нажарю с лучком и картошечкой!!! Мням-мням...а запах!!!!
А почему НЕЛЬЗЯ то??? ну....мухоморики-то конечно низзя............

Лена-очкарик, ты меня засмуЩЩАла...где ж там у меня была прическа??? мож ты с теми паклями висячими перепутала, которые у меня на голове
....так-с, про кафе - уже 8 человек "НЕ ПРОТИВ"....Граждане! Высказывайтесь, я же записываю!

ВЕРА, ваш малыш не крупноват....он просто высокий а мне тогда куда с моей принцессой 1660 грамм???
Но у тебя вроде 28 недель, а у меня тогда было 22,5.
Старый 13-09-2007, 18:02     #1287
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
.
Памперсы на сколько я поняла на маленького лучше Либеро. Я покупала племяшке Гуновские,великоваты,хоть и тоже для новорожденных.
Все от детеныша и его попы (талии) зависит. У нас на новорожденного супер пошли Хаггисы New Born, а вот следующий модельный ряд хаггисов совсем разочаровал. И мы перешли на Либеро. А трусики носили тоже Хаггисы. Так что, надо по детке смотреть.
Старый 13-09-2007, 18:03     #1288
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
По вышесказаному мои мысли вслух (как психолога):
1. Есть такие мамаши "зашореные" которые не видят, что ребенку не комфортно, что он страдает. Главное, что она себя настроила на позитиффф!
2. ???? А как еще узнать, что с твоим ребенком происходит в твое отсутствие? Может на него матом орут? Или бьют? ТТТ.
3. На пользу пойдет, конечно, но только если всем комфортно. А не так, мама на работу, а ребенок чувствует, что его предали, бросили и родителям наплевать, что он чувствует.
4. +1
5. Спрашивать нужно, но не только о хорошем!!! Мы пример такого поколения, которое стесняется плакать - изображаем из себя сильных. А куда деть негатив? Кому рассказать как не близкому человеку? Если твоей собственной маме наплевать, что у тебя в душе. Ведь все начинается в таком возрасте. Вырастит - по доброй воле откажется делиться переживаниями. Вспомнит, что в детстве, когда ей было плохо родители делали вид, что ничего не происходит.
6. Нужно прислушиваться и доверять только своему ребенку!!! А не ставить мнение и чувства своего ребенка выше воспитательских. Мол мнение тетки для меня важнее чем твое деточка...

ИМХО ИМХОое
Возможно, с таким подходом лучше до школы дома сидеть, только вот потом этот же период ребетенку придется в школе пережить, а это уже гораздо сложнее будет и маме, и ребенку и морально и физически!
По 1-му - не всегда хорошо то, что сам считаешь хорошим....
По 2-му - прежде чем в сад отдаешь, все-таки справки про него наводишь и принимаешь решение, а вместе с ним и условия детского сада, а не со своими идешь туда.
По 5-му - естественно, говорить обо всем, но акцент с повторами при чужих - только на положительное, чтобы давать заряд бодрости, а не жалости к самому себе.
Тоже лично мое мнение.
Старый 13-09-2007, 18:04     #1289
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Сообщение от Сергеевна
муж позвонил - на дороге инкасаторская машина подрезала его ... вылезли - давай угрожать (банк какой-то непонятный - веск или чето-такое) ... потом зеркало разбили и уехали (((( я в шоке ... грит, будет в страховую звонить - мне кажется, страховка от быдла-то не очень защищает ....
мрази ....

Да уж, твари. А банк "Вефк" наверное называется.
У меня счет в их банке.
Старый 13-09-2007, 18:05     #1290
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Не хотелось к делам возвращаться, потому сидела у компа, заодно сделала надпись на картиночке!
Правда, сюда только маленькую.
Изображения