Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "ну тогда надо будет попробовать, но..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но рожалось нормально)) Ну, поорала немного ![]() Цитата:
![]() Я очень хотела еще двух дочек: Ярославу-Ясю и Маргариту, которую звала бы не Ритой, а Маргариткой. Очень ясно себе представляю до сих пор девичью троицу. Но сейчас вот сын, а кто будет третьим? мальчишек мне бы двоих хотелось... Словом, я напридумывала себе уже пятерых детей ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с этим именем и недопонятками, вообще-то есть история. У меня есть коллега, которая несколько лет назад работала в фирме Оскар, что торты делала. Там у них была тетка, придумавшая торт и обозвавшая его Мелена, тетка имела в виду женское имя, но написала его с ошибкой, которую заметили уже, только оформив все документы. Торт был классный, но название... а еще он был такого темно-коричневого, почти черного цвета и без украшательств. Словом, полный гештальт ![]() |
||||
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "У меня тоже сниженный болевой порог,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "У меня тоже сниженный болевой порог,..."
|
Старожил
![]() |
Я сегодня сходила к врачу, получила долгожданный больняк на 140 дней, родовый сертификат и поздравления с выходом в декрет
![]() А пока ехала этот больняк сдавать на работу, у меня порушился передний зуб ![]() Но вот зато напишу забавное. На курсах мусолили тему, что не хочется рожать в одной родилке с другой счастливицей, а инструкторша сказала, что в случае, когда в РД аврал, а роды без мужа, то это даже помогает. Говорит, что готовая запаниковать роженица запаникует и без чужой помощи, а уверенная в себе всех остальных построит. И рассказала, что в ее практике был случай, когда две девчонки с курсов, хотя и с разными сроками, начали рожать в один день, попали в одну родилку и совместными усилиями построили еще троих рожениц - так впятером и рожали, дружно дышали, дружно делали упражнения, все получилось отлично у всех пятерых. Хотя трое "неподготовленных" уже начинали бить тревогу поначалу. |
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я сегодня сходила к врачу, получила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Сегодня сдала кровушку на очередные спиды-гепатиты... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, моя дэушка тоже пока безымянная... Зовем ее Лапулёнок... ![]() |
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "Я молчу как партизан про смену места..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Запарно, наверное, мочу возить на анализ, но я вот в прошлый раз возила, у меня ЖК была за 5 трамвайных остановок и еще пешком - вроде как выполнимо. А переоформление бумажек - это всегда такой геморрой... |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Всем приветик!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а что именно смутило?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Ольга "чаще всего ранимая, замкнутая и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Я сегодня сходила к врачу, получила..."
|
Частый гость
![]() |
Но вот зато напишу забавное. На курсах мусолили тему, что не хочется рожать в одной родилке с другой счастливицей, а инструкторша сказала, что в случае, когда в РД аврал, а роды без мужа, то это даже помогает. Говорит, что готовая запаниковать роженица запаникует и без чужой помощи, а уверенная в себе всех остальных построит. И рассказала, что в ее практике был случай, когда две девчонки с курсов, хотя и с разными сроками, начали рожать в один день, попали в одну родилку и совместными усилиями построили еще троих рожениц - так впятером и рожали, дружно дышали, дружно делали упражнения, все получилось отлично у всех пятерых. Хотя трое "неподготовленных" уже начинали бить тревогу поначалу.[/quote]
здорово! я бы тоже так хотела... ![]() девочки, с именем тоже пока ничего, у мамы моей уже истерика ![]() Варианты: Полина, Дарья отметены супругом. Сегодня нашла имя Богдана (Богом данная), вроде созвучно и с отчеством, и с фамилией... Мужу опять не нра... Нюсика хочет ![]() |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение ":)) бред полный у меня сестра Ольга,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||