КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 18:34     #12881
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
ну тогда надо будет попробовать, но потом, все таки боюсь боли. у меня видимо порог болевой занижен, уж очень мне все больно и как вот рожать буду все таки без эпидуралки мне наверное не обойтись
У меня тоже сниженный болевой порог, для меня все от пореза до бор-машины - смертная пытка.
Но рожалось нормально)) Ну, поорала немного, но это больше от страха. Кстати, мне тут инструкторша на физ-ре сказала, что в родах особенно тяжело переносится одиночество, а я как раз большую часть времени в родзале провела абсолютно одна.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это уже пройденный вариант, он сказал, почитай справочник сама, выбери и обсудим. Я выбрала -- он все забраковал. Я всю жизнь хотела ребенка Викторией назвать, ну или Маргаритой... но ведь ни в какую не хочет. ]
Ладно, что-нибудь придумаю. В конце концов сама имя напишу, то, которое мне нравится, мне ребенка придется регистрировать, а не ему...
Маргарита - красивое имя
Я очень хотела еще двух дочек: Ярославу-Ясю и Маргариту, которую звала бы не Ритой, а Маргариткой. Очень ясно себе представляю до сих пор девичью троицу.
Но сейчас вот сын, а кто будет третьим? мальчишек мне бы двоих хотелось... Словом, я напридумывала себе уже пятерых детей

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
И я сегодня в ЖК была, 2.1 кг за 3 недели, анализ мой потеряли, сказали в результате "все хорошо, иди отсюда"
3-е УЗИ буду делать в ЖК бесплатно, т.к они его хотят в 32 недели, а акушерке моей оптимально в 38 недель, ну или хотя бы в 36... Так что платно потом пойду в РД делать уже с акушеркой ближе к родам. В прошлую беременность делала 3-е УЗИ тоже в МГЦ, помню, что ничего особо интересного там не было...
А ты ЖК сменила, или все в нашу катаешься? Сегодня у нас на участке был такой третьетриместровый день - одни колобки в очереди

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я слышала что Милена на латыни означает "понос"
Вообще, за всеми этими спорами по поводу имени, мне часто вспоминается сценка из Камеди Клаб (хоть я и редко их смотрю):
- Здравствуйте, меня зовут Игнат!
- Фу, какое дурацкое имя! Но все равно, оч приятно, Аристарх!

Мелена - это первородный кал у новорожденных. А Милена - вполне безобидное имя, если не туплю, то даже со славянскими корнями.
А с этим именем и недопонятками, вообще-то есть история. У меня есть коллега, которая несколько лет назад работала в фирме Оскар, что торты делала. Там у них была тетка, придумавшая торт и обозвавшая его Мелена, тетка имела в виду женское имя, но написала его с ошибкой, которую заметили уже, только оформив все документы. Торт был классный, но название... а еще он был такого темно-коричневого, почти черного цвета и без украшательств. Словом, полный гештальт
Старый 26-02-2009, 18:40     #12882
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А ты ЖК сменила, или все в нашу катаешься? Сегодня у нас на участке был такой третьетриместровый день - одни колобки в очереди
Я молчу как партизан про смену места жительства и хожу в нашу Мне, чтоб полис переоформить, надо через весь город ехать в поликлинику, которая у меня по прописке. Пока очень надеюсь тихим сапом дотянуть до рождения Кирюшки, потом все равно придется ехать ему полис оформлять, тогда и нам с Гошкой переоформить надеюсь
Старый 26-02-2009, 18:46     #12883
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Я сегодня сходила к врачу, получила долгожданный больняк на 140 дней, родовый сертификат и поздравления с выходом в декрет
А пока ехала этот больняк сдавать на работу, у меня порушился передний зуб А я так надеялась, что он достоит до лета... Вобщем, весь день в расстройствах, завтра буду звонить врачу.

Но вот зато напишу забавное. На курсах мусолили тему, что не хочется рожать в одной родилке с другой счастливицей, а инструкторша сказала, что в случае, когда в РД аврал, а роды без мужа, то это даже помогает. Говорит, что готовая запаниковать роженица запаникует и без чужой помощи, а уверенная в себе всех остальных построит. И рассказала, что в ее практике был случай, когда две девчонки с курсов, хотя и с разными сроками, начали рожать в один день, попали в одну родилку и совместными усилиями построили еще троих рожениц - так впятером и рожали, дружно дышали, дружно делали упражнения, все получилось отлично у всех пятерых. Хотя трое "неподготовленных" уже начинали бить тревогу поначалу.
Старый 26-02-2009, 19:00     #12884
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Всем приветик!
Сегодня сдала кровушку на очередные спиды-гепатиты...

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я всю жизнь хотела ребенка Викторией назвать, ну или Маргаритой... но ведь ни в какую не хочет. .
У меня вот муж хочет девочку Викторию... Вроде как неплохо сочетается Виктория Андреевна Шарина... А мне вот никак не смириться с этим именем. То есть не то, что оно мне не нравится, просто возникает вопрос, каким именем крестить и как звать ласково??? Викуся? У меня какие-то дурацкие ассоциации со словом "вЫкуси" и сериальной няней Викой... Сама хотела девочку Алису, но все родные забраковали в том числе и мужжж, против него не пойду))) Потом я придумала Адэлину. Сначала нравилось, потом стало без восторгов восприниматься... Еще Ольга нравится, но описание характера по имени сильно смутило..

Короче, моя дэушка тоже пока безымянная... Зовем ее Лапулёнок...
Старый 26-02-2009, 19:01     #12885
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я молчу как партизан про смену места жительства и хожу в нашу Мне, чтоб полис переоформить, надо через весь город ехать в поликлинику, которая у меня по прописке. Пока очень надеюсь тихим сапом дотянуть до рождения Кирюшки, потом все равно придется ехать ему полис оформлять, тогда и нам с Гошкой переоформить надеюсь
Оно и верно)) Где еще найдешь врача, который не станет ругать за прибавки, прописывать гору таблеток и назначать посещения раз в месяц
Запарно, наверное, мочу возить на анализ, но я вот в прошлый раз возила, у меня ЖК была за 5 трамвайных остановок и еще пешком - вроде как выполнимо.
А переоформление бумажек - это всегда такой геморрой...
Старый 26-02-2009, 19:01
ответ для Catherina на сообщение "Всем приветик!..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Еще Ольга нравится, но описание характера по имени сильно смутило..
а что именно смутило?
Старый 26-02-2009, 19:05
ответ для tykatusha на сообщение "а что именно смутило?"
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а что именно смутило?

Ольга "чаще всего ранимая, замкнутая и обидчивая, учится без особой охоты, малодеятельная и держится в тени..." Хотя про Викторию не лучше пишут...
Надо выкинуть эту книжку...
Старый 26-02-2009, 19:07     #12888
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ольга "чаще всего ранимая, замкнутая и обидчивая, учится без особой охоты, малодеятельная и держится в тени..." Хотя про Викторию не лучше пишут...
бред полный у меня сестра Ольга, меня столько по жизни Оль окружает, вообще все наоборот
Старый 26-02-2009, 19:24     #12889
Таtiana
Частый гость

Таtiana отсутствует

Но вот зато напишу забавное. На курсах мусолили тему, что не хочется рожать в одной родилке с другой счастливицей, а инструкторша сказала, что в случае, когда в РД аврал, а роды без мужа, то это даже помогает. Говорит, что готовая запаниковать роженица запаникует и без чужой помощи, а уверенная в себе всех остальных построит. И рассказала, что в ее практике был случай, когда две девчонки с курсов, хотя и с разными сроками, начали рожать в один день, попали в одну родилку и совместными усилиями построили еще троих рожениц - так впятером и рожали, дружно дышали, дружно делали упражнения, все получилось отлично у всех пятерых. Хотя трое "неподготовленных" уже начинали бить тревогу поначалу.[/quote]

здорово! я бы тоже так хотела...
девочки, с именем тоже пока ничего, у мамы моей уже истерика .
Варианты: Полина, Дарья отметены супругом. Сегодня нашла имя Богдана (Богом данная), вроде созвучно и с отчеством, и с фамилией... Мужу опять не нра... Нюсика хочет Я так понимаю, кроме Анны, больше никого так не зовут?
Старый 26-02-2009, 19:24     #12890
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Оно и верно)) Где еще найдешь врача, который не станет ругать за прибавки, прописывать гору таблеток и назначать посещения раз в месяц
Запарно, наверное, мочу возить на анализ, но я вот в прошлый раз возила, у меня ЖК была за 5 трамвайных остановок и еще пешком - вроде как выполнимо.
А переоформление бумажек - это всегда такой геморрой...
Мочу пока муж возит на машине, после того, как ребенка в сад отводит О как я устроилась

Цитата:
Мы хотели Олей назвать, если бы девочка была... Вот теперь думаю про третьего Если девочка, то точно Олей будет, а вот третий мальчик... Мне теперь надо, чтоб не только с фамилией-отчеством хорошо звучало, но и с именами других детей А муж надо мной смеется, что я бы сперва второго родила, а потом уже про третьего думала