КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:23     #12831
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ндаа Иногда с мужиками тяжело... А ему какие имена самому нравятся? Может вам справочник имен купить и пройтись по каждому - мы так сделали, в итоге более-менее сошлись во мнениях
Это уже пройденный вариант, он сказал, почитай справочник сама, выбери и обсудим. Я выбрала -- он все забраковал. Я всю жизнь хотела ребенка Викторией назвать, ну или Маргаритой... но ведь ни в какую не хочет. ]
Ладно, что-нибудь придумаю. В конце концов сама имя напишу, то, которое мне нравится, мне ребенка придется регистрировать, а не ему...
Старый 26-02-2009, 15:27     #12832
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Мне кажется Ангелина Сергеевна звучит красиво! И с фамилией вроде нормально, а Бычкова Беата, как-то не знаю, слишком много буквы Б... У меня муж предлагал дочу Дианой назвать, но я потому и забраковала, что Давыденко Диана как-то
А мне кажется наоборот,такие сочетания четче звучат,воспринимаются и быстрее запоминаются
Старый 26-02-2009, 15:28     #12833
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это уже пройденный вариант, он сказал, почитай справочник сама, выбери и обсудим. Я выбрала -- он все забраковал. Я всю жизнь хотела ребенка Викторией назвать, ну или Маргаритой... но ведь ни в какую не хочет. Ладно, что-нибудь придумаю. В конце концов сама имя напишу, то, которое мне нравится, мне ребенка придется регистрировать, а не ему...
Крепкий орешек Ну, я надеюсь, что до открытого конфликта у вас не дойдет, у старшей дочки очень имя красивое В конце концов посмотрит на свою малютку и растает, а может и имя какое хорошее ему в голову придет
Старый 26-02-2009, 15:29     #12834
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

И я сегодня в ЖК была, 2.1 кг за 3 недели, анализ мой потеряли, сказали в результате "все хорошо, иди отсюда"
3-е УЗИ буду делать в ЖК бесплатно, т.к они его хотят в 32 недели, а акушерке моей оптимально в 38 недель, ну или хотя бы в 36... Так что платно потом пойду в РД делать уже с акушеркой ближе к родам. В прошлую беременность делала 3-е УЗИ тоже в МГЦ, помню, что ничего особо интересного там не было...
Старый 26-02-2009, 15:30
ответ для Пушонок на сообщение "Господи, он это..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Господи, он это серьезно???????
Это он так шутит... Просто я уже не слишкос адекватно реагирую на подобные шутки, я имя хочу!!! Дочке же с именем всю жизнь жить
Старый 26-02-2009, 15:30     #12836
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот,такие сочетания четче звучат,воспринимаются и быстрее запоминаются
Тоже верно
Просто я как-то на слух не воспринимаю такие вот сочетания У меня племянницу зовут Белова Милана Денисовна - до сих пор плююсь, когда выговариваю сие словосочетание целиком
Старый 26-02-2009, 15:32     #12837
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Тоже верно
Просто я как-то на слух не воспринимаю такие вот сочетания У меня племянницу зовут Белова Милана Денисовна - до сих пор плююсь, когда выговариваю сие словосочетание целиком
со мной девочка лежала в палате у нее имя Милена, мне очень нравится ее имя
Старый 26-02-2009, 15:34     #12838
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это уже пройденный вариант, он сказал, почитай справочник сама, выбери и обсудим. Я выбрала -- он все забраковал. Я всю жизнь хотела ребенка Викторией назвать, ну или Маргаритой... но ведь ни в какую не хочет. ]
Ладно, что-нибудь придумаю. В конце концов сама имя напишу, то, которое мне нравится, мне ребенка придется регистрировать, а не ему...
Както не конструктивно он мыслит....Нас еще в институте мастер научил очень хорошему правилу и в работе и в жизни: Нельзя просто так отвергнуть идею...не нравиться - предложи свое!!!!
И на самом деле, очень удобно так вот сидеть,отвергать,говорить нет,нет и нет,а самому ничего не делать...ух
Старый 26-02-2009, 15:35     #12839
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Я слышала что Милена на латыни означает "понос"
Вообще, за всеми этими спорами по поводу имени, мне часто вспоминается сценка из Камеди Клаб (хоть я и редко их смотрю):
- Здравствуйте, меня зовут Игнат!
- Фу, какое дурацкое имя! Но все равно, оч приятно, Аристарх!

Старый 26-02-2009, 15:36     #12840
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Это да и Милена и Мелана,но сейчас так часто называють