!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 17:26     #12881
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
А может разводиться чуть хуже не из-за дисплазии , а из-за тонуса? оставшегося? у нас так было - сказала массажистка и ортопед после массажа через 2 недели посмотреть. НО: каждый день занятия на мячике + после купать в ванне (не в ванночке). У нас через неделю уже ноги разводились очень хорошо.
может и из-за тонуса конечно, но вот массаж сегодня закончился, а она все равно хуже отводится. у нас проблеммы с разведением с самого начала, в месяц по узи поставили признаки дисплазии, а только что я переделывала узи - говорят все в норме, хотя я уже тут писала что и складки несиммтеричные и разведение это тугое (
пойдем на след. неделе к ортопеду, что он скажет...

мы давно купаемся в большой ванне. а вот на мяче что-то не занимаемся, надо бы. но сейчас такой массаж был напряженный и так, что не охота и ребенка перегружать было.

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили на метро в кенгуру. Все хорошо, только очень тяжело мне. Ха-ха. Обратно мой сынок немного кричал в метро, но я ему настойчиво пихала соску большого размера для детей 6-18 мес.
Ходили к окулисту, что-то глазки наши меня расстраивают немного. Врач сказала, что астигматизм.

я про это ничего не знаю, к сожалению. мне сказали, что у нас дальнозоркость больше, чем хотелось бы в этом возрасте, так что тоже не все ок, но до года все равно же ничего не делают с глазами, очки же даже не одевают, так что врач сказала - главное не пропустить прием в год, там уже будут смотреть что со зрением.
а нам еще в четверг зондирование надо делать ( боюсь (

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, кто купает детей в большой ванне, а вы каждый раз тщательно ее моете? И каким средствами?
Мы сегодня хотим первый раз покупать в большой и я не знаю, чем помыть, мы такие аллергики.
на курсах сказали помыть ванну каким-нить средством для мытья посуды (жлательно без сильного запаха вроде), потом смыть. натереть ванну раствором соды. тщательно смыть!
но я так делала только самый первый раз.
а сейчас мою губкой, на нее капаю немножко геля для купания бюбхеновского вот так не по назначению используем его.
а вообще кстати для нас бюбхен - оказалась очень аллергенная косметика. и на салфетки для попы и на масло была сильная аллергия, вот (
но вот вроде от того, что мою ванну этим делом - реакции нет, а надо же куда-то его девать

нам тоже ставят 2 группу. на основании чего именно я не знаю, но если учесть, что нам ставят гиэп (невропатолог), на мой вопрос ПОЧЕМУ - ответ был, ну хотя бы потому что у вас кесарево и анемия была во время беременности... то я не удивляюсь второй группе...
Старый 05-10-2007, 17:28
ответ для Ксаня на сообщение "Где все? Лена машину..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Что я помню из последнего - тебе надо было по Сулковичу сдать - я писала, что тоже туда же за тем же, и стоит это же 150 руб.

МОжет еще какого-то врача хотела?
Нет, мне надо было что-то про врача, про писюльку помню, надо будет Сашу засылать

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Чувствую себя плохой жаной Блин, надо срочно испровляться. Мой на работе сосисками да пелеменями питаеться
Мой вообще в столовку ходит, а просит, что бы я ему с собой давала, а у меня пока нет на это сил
Цитата:
Я себя долго заставляла...... Но сейчас приноровилась делать сразу 3-4 блюда за 1-1,5 часа - главное мужа заставила купить мне плиту кайфовую, печь конвекционную, посудомойку, комбайн со всевозможными насадками, терки Борнер, ножи хорошие, миски удобные. И главное, чтобы морозилка всегда была забита разным мясом
Нууу....
На моей коммунальной кухне столько всего не поместится

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Где все?
Лена машину присматривает
Аня ткань выбирает
пойду и я в Оптовых закупках поищу что-нибудь пока ребенок на балконе спит
Просто супер хозяюшки.. всё в дом, всё в семью
Старый 05-10-2007, 17:29     #12883
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
слушай, Рита, а как она определила? Ведь астигматизм - это когда человек видит плохо боковым зрением.
Как у Иры дела????
Ну глаза закапывали, зрачки расширяли, а потом во всякие линзы она смотрела, ребенка медсестра отвлекала игрушками, чтобы он смотрел в разные стороны.

А кому такое еще говорили у окулиста?

Мы с Ирой не успели поболтать, они опаздывали. А так у них все хорошо!!!
Старый 05-10-2007, 17:30     #12884
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Мы сегодня ездили на метро в кенгуру. Все хорошо, только очень тяжело мне. Ха-ха. Обратно мой сынок немного кричал в метро, но я ему настойчиво пихала соску большого размера для детей 6-18 мес.
Ходили к окулисту, что-то глазки наши меня расстраивают немного. Врач сказала, что астигматизм.

Может есть у кого-нибудь ссылочки про это почитать? Что-то устала я сильно. Встретили в Сканди Иру-Фисташку с Миланкой, они тоже ходили к окулисту.
Нам тоже астигматизм нашли, сказали в 6 мес. на проверку явиться.
Цитата:
Девочки, кто купает детей в большой ванне, а вы каждый раз тщательно ее моете? И каким средствами?
Мы сегодня хотим первый раз покупать в большой и я не знаю, чем помыть, мы такие аллергики.
Я мылом детским.
Цитата:
слушай, Рита, а как она определила? Ведь астигматизм - это когда человек видит плохо боковым зрением.
Как у Иры дела????
Нам капли закапывали, мы минут 20 ходили, а потом нас снова смотрели.
Старый 05-10-2007, 17:30     #12885
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
просто обычной пищевой содой натираешь и потом смываешь, да?
да
Старый 05-10-2007, 17:34     #12886
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я про это ничего не знаю, к сожалению. мне сказали, что у нас дальнозоркость больше, чем хотелось бы в этом возрасте, так что тоже не все ок, но до года все равно же ничего не делают с глазами, очки же даже не одевают, так что врач сказала - главное не пропустить прием в год, там уже будут смотреть что со зрением.
а нам еще в четверг зондирование надо делать ( боюсь (
.
Нам тоже будут дела стоит делать зондирование 27 октября. У нас слеза стоит до сих пор. Плюс опять конъюктивит легкий начался. В общем, я расстроена немного.

А вам кулачки на зондирование@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне правда самой страшно...
Старый 05-10-2007, 17:34     #12887
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Поржать http://www.wrecker.new********/www/russia.htm
Старый 05-10-2007, 17:36     #12888
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго дня всем! А я с вопросом- те у кого уже пришли эти... красные дни календаря вообщем во время их кол-во молока оставалось тем же или падало?
Стана у меня такое с Андрюшой было.
После того как проходили критические дни всё приходило в норму.
Только вот молока вырабатывалось меньше с каждыми месячными.
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Всем привет!

Был у нас доктор.
Мы уже 67 см, весим 6520.
Какие вы высокие
Молодцы

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Девушки, а что вы знаете про группы здоровья и как их ставят?
Я тут посмотрела в карточке, у нас вторая, я только не понимаю на основании чего
Леся что-то говорила, что в гимназии берут только с первойа с садиками что?
Я задумалась, что делать?
Пришла Леся и всё расскажит.
Группу здоровья для поступления в школу вы получите непосредственно за год перед школой, конечно если у вас хроническое заболивание и очень серьёзное, то оно у вас будет фигурировать и так в карточке.
А помоему то, тчо они сейчас пишут никакого значения не имеет, если они вам клинику какую-нибудь не ставят.
Вот.
В гимназию берут 1-2 группу, а вот в садик, хороший и оздоровительный берут только 2-3 гр, т.е. с первой не возьмут.
Идиотизм нашей страны в том, что сначала ты должен доказывать, что ребёнок болен (для садика), потом, что он здоров (для школы), а потом опять собрать букет болячек, что бы отмазать от армии
Старый 05-10-2007, 17:40
ответ для Tokio на сообщение "Стана у меня такое с Андрюшой..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Стана у меня такое с Андрюшой было.
После того как проходили критические дни всё приходило в норму.
Только вот молока вырабатывалось меньше с каждыми месячными.
Какие вы высокие
Молодцы

Пришла Леся и всё расскажит.
Группу здоровья для поступления в школу вы получите непосредственно за год перед школой, конечно если у вас хроническое заболивание и очень серьёзное, то оно у вас будет фигурировать и так в карточке.
А помоему то, тчо они сейчас пишут никакого значения не имеет, если они вам клинику какую-нибудь не ставят.
Вот.
В гимназию берут 1-2 группу, а вот в садик, хороший и оздоровительный берут только 2-3 гр, т.е. с первой не возьмут.
Идиотизм нашей страны в том, что сначала ты должен доказывать, что ребёнок болен (для садика), потом, что он здоров (для школы), а потом опять собрать букет болячек, что бы отмазать от армии
Старый 05-10-2007, 17:40
ответ для Золотко на сообщение "Поржать..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:

А кому такое еще говорили у окулиста?
Рит, нам говорили, сказади в 6 мес. явиться еще
Цитата: