| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "А может разводиться чуть хуже не из-за..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
(пойдем на след. неделе к ортопеду, что он скажет... мы давно купаемся в большой ванне. а вот на мяче что-то не занимаемся, надо бы. но сейчас такой массаж был напряженный и так, что не охота и ребенка перегружать было. Цитата:
я про это ничего не знаю, к сожалению. мне сказали, что у нас дальнозоркость больше, чем хотелось бы в этом возрасте, так что тоже не все ок, но до года все равно же ничего не делают с глазами, очки же даже не одевают, так что врач сказала - главное не пропустить прием в год, там уже будут смотреть что со зрением. а нам еще в четверг зондирование надо делать ( боюсь (Цитата:
но я так делала только самый первый раз. а сейчас мою губкой, на нее капаю немножко геля для купания бюбхеновского вот так не по назначению используем его.а вообще кстати для нас бюбхен - оказалась очень аллергенная косметика. и на салфетки для попы и на масло была сильная аллергия, вот (но вот вроде от того, что мою ванну этим делом - реакции нет, а надо же куда-то его девать ![]() ______________________________ нам тоже ставят 2 группу. на основании чего именно я не знаю, но если учесть, что нам ставят гиэп (невропатолог), на мой вопрос ПОЧЕМУ - ответ был, ну хотя бы потому что у вас кесарево и анемия была во время беременности... то я не удивляюсь второй группе... |
|||
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Где все?
Лена машину..."
|
||||
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На моей коммунальной кухне столько всего не поместится Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Timych на сообщение "слушай, Рита, а как она определила?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А кому такое еще говорили у окулиста? Мы с Ирой не успели поболтать, они опаздывали. А так у них все хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "слушай, Рита, а как она определила?..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Нам капли закапывали, мы минут 20 ходили, а потом нас снова смотрели. |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Нет, мне надо было что-то про врача,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "может и из-за тонуса конечно, но вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вам кулачки на зондирование@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне правда самой страшно... ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "просто обычной пищевой содой натираешь..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
После того как проходили критические дни всё приходило в норму. Только вот молока вырабатывалось меньше с каждыми месячными. ![]() Какие вы высокие ![]() Молодцы ![]() Цитата:
Группу здоровья для поступления в школу вы получите непосредственно за год перед школой, конечно если у вас хроническое заболивание и очень серьёзное, то оно у вас будет фигурировать и так в карточке. А помоему то, тчо они сейчас пишут никакого значения не имеет, если они вам клинику какую-нибудь не ставят. Вот. В гимназию берут 1-2 группу, а вот в садик, хороший и оздоровительный берут только 2-3 гр, т.е. с первой не возьмут. Идиотизм нашей страны в том, что сначала ты должен доказывать, что ребёнок болен (для садика), потом, что он здоров (для школы), а потом опять собрать букет болячек, что бы отмазать от армии ![]() |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Стана у меня такое с Андрюшой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|