МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:59     #12851
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
так я на ДО дольше лежала, от скуки, наверное
Наверное
Старый 04-07-2008, 14:59
ответ для casablanca на сообщение "в Крохе,которая где?"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
в Крохе,которая где?
покупали у Парка победы которая...
еще такие видели кажись у Рыбацкой метро
Старый 04-07-2008, 14:59     #12853
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Эй, поосторожнее! Я, что искусственая мама? (аналог резиновой женщины)
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Счастливка: спасибо большое за поддержку, но я уверена, что НАСТОЯЩЕСТЬ мамы зависит не от этого. Я то в основном рада, потому что потом хочу второго, а может и третьего, а после кесарева могут проблемы теоретически быть...
Сорри-сорри, Марушка! я немножко не это имела ввиду. Просто у меня бзик такой - так хочется самой родить, особенно когда угроза КС повисла надо мной домокловым мечом. Я очень-очень-очень хочу ЕР, мы так мечтали с папой ребзика вместе рожать, у меня в мозгу уже готовый фильм, как мы его вместе увидим первыми.
Но конечно, если придется по мед.показаниям, то что уж тут поделаешь?

Флориан, проблема главная насколько я понимаю - это что врачи будут КС рекомендовать и во второй раз тоже?

А настоящесть нас как мам сомнению точно не подвергается - подтверждено фотографиями пуз

Кстати, мне моя врач в 10-ке сказала, что 9-ке открылось только хозрасчетное отделение, а б/п закрыто по прежнему, там какую-то трубу прорвало с горячей водой, и ремонт еще не доделан, в 10-ке по-прежнему аншлаг.
Старый 04-07-2008, 14:59     #12854
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

И еще вопрос меня мучает.. когда припрет, все мешки с собой в роддом везти? но ведь непонятно, сколько времени в родилке пробудешь. Или взять с собой тапочки и телефон, а на какое-то время казенное дадут одеться самой и ребенка оденут? или так и буду в родильной робе скакать, пока скарб не привезут?
Старый 04-07-2008, 15:03     #12855
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Сорри-сорри, Марушка! я немножко не это имела ввиду. Просто у меня бзик такой - так хочется самой родить, особенно когда угроза КС повисла надо мной домокловым мечом. Я очень-очень-очень хочу ЕР, мы так мечтали с папой ребзика вместе рожать, у меня в мозгу уже готовый фильм, как мы его вместе увидим первыми.
Но конечно, если придется по мед.показаниям, то что уж тут поделаешь?

Флориан, проблема главная насколько я понимаю - это что врачи будут КС рекомендовать и во второй раз тоже?

А настоящесть нас как мам сомнению точно не подвергается - подтверждено фотографиями пуз

г.
мне тут подруг выдала, раз я рожала с эпидуралкой- то люблю своего ребенка не так, как она своего, рожденного в муках. чуть не подрались
Старый 04-07-2008, 15:03     #12856
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
И еще вопрос меня мучает.. когда припрет, все мешки с собой в роддом везти? но ведь непонятно, сколько времени в родилке пробудешь. Или взять с собой тапочки и телефон, а на какое-то время казенное дадут одеться самой и ребенка оденут? или так и буду в родильной робе скакать, пока скарб не привезут?
в 18-м мне сказали что в родилке дадут и рубашку и халат.. и малыша оденут во все их..
а на послеродовом моно свое принести... или они переоденут в то что у них есть)))

поэтому по поводу пакетов не особо думаю... все папе поставлю в машину - пусть поднимет когда на ПО окажусь
Старый 04-07-2008, 15:03     #12857
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
в 18-м мне сказали что в родилке дадут и рубашку и халат.. и малыша оденут во все их..
а на послеродовом моно свое принести... или они переоденут в то что у них есть)))

поэтому по поводу пакетов не особо думаю... все папе поставлю в машину - пусть поднимет когда на ПО окажусь
отлично! спасибо!
Старый 04-07-2008, 15:06
ответ для casablanca на сообщение "отлично! спасибо!"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
мне тут подруг выдала, раз я рожала с эпидуралкой- то люблю своего ребенка не так, как она своего, рожденного в муках. чуть не подрались
Ну это тяжелый случай. Она видимо не в курсе что эпидуралку тоже по медпоказаниям назначают, а не тем, кто - сразу видно - ребенка любить будет поменьше
Старый 04-07-2008, 15:06
ответ для casablanca на сообщение "адрес!"
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
адрес!
Я ПРАВДА ПОКУПАЛА НА БОЛЬШЕВИКОВ, НО У МЕТРО ПРИМОРСКАЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВЫБОР. ЭТО ОДЕЯЛКО БЫЛО БЕЛОГО И ГОЛУБОГО ЦВЕТА.
Старый 04-07-2008, 15:06     #12860
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

фсе! рабочая неделя закончена, пора на дачу! всем, собирающимся рожать в выходные- @@@@@@@@!