МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:46     #1
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я перед родами провожу санацию родовых путей Тержинаном, т.к. есть склонность к всякого рода молочницам и пр. И мне комфортно и деть вылезать тоже будет в стерильной обстановке.
мне в роддоме перед родами делали санацию для профилактики, действие которой не неделю расчитано. Делалась она на кресле, врачом. Каким-то раствором, типа спринцевание делали. Название препарата не помню, стоил смешных денег.
Старый 04-07-2008, 14:49     #2
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
мне в роддоме перед родами делали санацию для профилактики, действие которой не неделю расчитано. Делалась она на кресле, врачом. Каким-то раствором, типа спринцевание делали. Название препарата не помню, стоил смешных денег.
А мне такого не делали, почему-то и не предлагали, даже. Мы же обе в 13 РД с тобой рожали?!
Старый 04-07-2008, 14:51     #3
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки, какой он хорошенький - это что-то!!! Я даже могу еще раз кесарнуться, поотекать, давлением и прочими радостями беременности помучиться.
а ты на следующего замахивайся - и вот тебе все эти прелести заново!

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А что без конвертов в кружевах детей из роддома и не забрать?
Моя мама и продавец в магазине мне в унисон спели, что как же без лент и кружев, просто никак, а то на что я глаз положила прогулочно-спальный коверт и в нем нельзя
Цитата:
а где такой прогулочно-спльный можно купить? меня все,что кружевно-рюшечное бесит, не могу обычный найти.Дети, Мазекея,Юниор- такого не продают...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3430_114309983
если еще актуально - то мы такой купили в крохе.. есть и в ЗМ. но там розовый был - нам не понравился))))
Старый 04-07-2008, 14:55     #4
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а ты на следующего замахивайся - и вот тебе все эти прелести заново!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3430_114309983
если еще актуально - то мы такой купили в крохе.. есть и в ЗМ. но там розовый был - нам не понравился))))
в Крохе,которая где?
Старый 04-07-2008, 14:59
ответ для casablanca на сообщение "в Крохе,которая где?"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
в Крохе,которая где?
покупали у Парка победы которая...
еще такие видели кажись у Рыбацкой метро
Старый 04-07-2008, 15:22
ответ для casablanca на сообщение "в Крохе,которая где?"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Аська -пожиратель времени!))) На смом деле меня ломает её обновить, а без этого она отказывается работать. Зато столько всего переделала. Вот родим и будем дома сидеть, щас-то чё.)
Вот и у мнея не фурычит, говорит так жалобно: "Обнови меня"

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А что без конвертов в кружевах детей из роддома и не забрать?
Моя мама и продавец в магазине мне в унисон спели, что как же без лент и кружев, просто никак, а то на что я глаз положила прогулочно-спальный коверт и в нем нельзя
Все енто ерунда. Я вообсче буду в костюме выписывать без всяких одеял и конвертов. (Хочу что бы деть на человека был похож а не на кулек). Мама как то к этому то же скептически относится, но молчит, а свекровь, говорит, что обязательно надо одеяльце хотя бы потому что косточки у него еще слабенькие, что бы они были зафиксированы и он не нароком не переломился Но я дипломат, в ответ улыбаюсь.....

Цитата:
а где такой прогулочно-спльный можно купить? меня все,что кружевно-рюшечное бесит, не могу обычный найти.Дети, Мазекея,Юниор- такого не продают...
А я и на прогулку не буду погупать конверт. Купила на прохладную погодку замечательный комбезик А в теплую погоду в обычной одежке. он же сварится в конверте...

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Вот-вот и я так подумала. Но мне было сказано, что щас можно немножко погибать рукавчики/штанишки, а потом будет в пору. По-моему это бред
Да, если он до 4-х лет, я думаю там несколько раз можно будет обернуть ребенка...

А вообсче мне ужасно не нравится, когда на детках одежда, большого размера. Ладно еще на грудничках - это понятно. Но когда ребеночек постарше уже а на нем что то болохонится (хотя на вид это может быть даже совсем ничего, если бы было в размер) - ужос , какие то сразу у меня плохие ассоциации с этим и неопрятно что ли это все выглядит. Главное что бы костюмчик сидел (с)
Старый 04-07-2008, 15:26     #7
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
обязательно надо одеяльце хотя бы потому что косточки у него еще слабенькие, что бы они были зафиксированы и он не нароком не переломился Но я дипломат, в ответ улыбаюсь.....

...да, ты действительно мега-дипломат!!! я бы так не смогла...в лицо бы рассмеялась...

Да, если он до 4-х лет, я думаю там несколько раз можно будет обернуть ребенка...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А вообсче мне ужасно не нравится, когда на детках одежда, большого размера. Ладно еще на грудничках - это понятно. Но когда ребеночек постарше уже а на нем что то болохонится (хотя на вид это может быть даже совсем ничего, если бы было в размер) - ужос , какие то сразу у меня плохие ассоциации с этим и неопрятно что ли это все выглядит. Главное что бы костюмчик сидел (с)
+1) мне кажется надо ребенка с детства приучать нормально одеваться...или что, если реб енок маленький, то плевать как он одет? потом и во взрослом возрасте будет плевать...а потом ходишь по улицам и удивляешься, откуда столько ...ээээ...как бы это помягче...странных людей! о!
Старый 04-07-2008, 14:53     #8
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А мне такого не делали, почему-то и не предлагали, даже. Мы же обе в 13 РД с тобой рожали?!
так я на ДО дольше лежала, от скуки, наверное
Старый 04-07-2008, 14:59     #9
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
так я на ДО дольше лежала, от скуки, наверное
Наверное
Старый 04-07-2008, 14:59     #10
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Эй, поосторожнее! Я, что искусственая мама? (аналог резиновой женщины)
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Счастливка: спасибо большое за поддержку, но я уверена, что НАСТОЯЩЕСТЬ мамы зависит не от этого. Я то в основном рада, потому что потом хочу второго, а может и третьего, а после кесарева могут проблемы теоретически быть...
Сорри-сорри, Марушка! я немножко не это имела ввиду. Просто у меня бзик такой - так хочется самой родить, особенно когда угроза КС повисла надо мной домокловым мечом. Я очень-очень-очень хочу ЕР, мы так мечтали с папой ребзика вместе рожать, у меня в мозгу уже готовый фильм, как мы его вместе увидим первыми.
Но конечно, если придется по мед.показаниям, то что уж тут поделаешь?

Флориан, проблема главная насколько я понимаю - это что врачи будут КС рекомендовать и во второй раз тоже?

А настоящесть нас как мам сомнению точно не подвергается - подтверждено фотографиями пуз

Кстати, мне моя врач в 10-ке сказала, что 9-ке открылось только хозрасчетное отделение, а б/п закрыто по прежнему, там какую-то трубу прорвало с горячей водой, и ремонт еще не доделан, в 10-ке по-прежнему аншлаг.