| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Юль, завтра привезут. Денег - точно не..."
|
|||
|
Элита
|
Мы в 21-30 купаем, затем несемся переодеваться, уже получается начало десятого, укладываю в нашу с папиком кровать на бочок, иногда даю сисю. иногда нет. Он просто, во втором случае, покряхтит немножко и потихоньку глазки закрывает. закрывает...В 23-00 дрыхнет без задних ног. Вот!
Цитата:
Цитата:
, первые в машине , я их там постоянно забываю![]() Цитата:
я сейчас скину тебе телефончик. Классная линеечка !!! |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
я и не знаю... Че-то правда, торкнуло меня....И в гости вроде не ходила сегодня...только к Скорпиошке спускалась ( кстати , да, всем от нее привет, везде бардак, как после татарского визита, пеленальник и детская кроватка - разобраны и единственные в идеальном состоянии).
Наверное это погода. Пойду поищу еду. |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Товарищи мамы! опрос!! :008:
Как вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если вижу, что капризит и устала, то вариантов ровно четыре: 1. лежу рядом, даю грудь и мы спим обе. 2. беру на руки, немного подкачиваю, на ходу даю грудь, дочка вырубается, сажусь к компу. 3. одеваю полностью для прогулки, кормлю как правило на ходу в слинге, дочь спит. 4. на ночь (пока только так, т.к. болит животик) - кладу детку в слинг, даю грудь и ношу до полного засыпания, после чего обе ложимся спать. |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Свет мой зеркальце..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня дежа вю или это что-то знакомое?) Славно! А папа наш, потрясённый починкой полгода шумевшего бачка (да, я зазнаюсь скоро) припёр большой торт Панчо и теперь мы ожидаем когда оно дойдёт до Яковдмитрича и будем ли мы сегодня спать. И не говорите нам что животик и мамина еда не связаны, я тут два дня ела гречу и макароны (которые в принципе не ем), спали как дети, пардон за этотсамый. Пойду-ка пустырничка шарахну на всякий случай. Эспумизан в дитя запихали. |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У нас так вся группа делала. Мне было..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Я себе на рабочий стол линейку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Шуйца. Она же шулепа, она же шульгаа,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
А-а-а, забыла совсем написать про еще один способ уснуть, правда мне за него немного стыдно, ну типа, чтоя манипулирую ребенком
![]() Я беру на руки, даю грудь, иду в ванную темную и включаю фен, подкачиваю слегонца. Так вот ребенок под этот шум срубается минут за 5! ![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Кстати, мне год назад подарили..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А-а-а, забыла совсем написать про еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я победила ор после ванной кормлением прям тут же на горшке. Божиж мой, на что только не пойдёшь. |
|