♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 12:49     #12831
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Про лечение зубов с анастезией я знаю что можно, а вот рентген- лучше не делать, даже не оговаривая какой срок.

Про болезненное мочеиспускание лучше сказать врачу, может канефрон выпишет.
Я канефрон и так пью, акушерка волнуется что я "типа" отекаю И ей не объяснить, что полнота ног у меня всегда была
Старый 18-11-2008, 12:50     #12832
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Мы вчера погулять ходили... так резко наступили холода! Ладно хоть я пуховик одела, а то околела бы... Шапочку одела, а она продувается вся, муж на меня свою. прям сверху нахлобучил, так и гуляла в двух
А под брюками ножки тоже мерзли, все-таки пуховик попу не прикрывает, да и теплые колготки пора одевать.
ага, холодно, хорошо, я длинный пуховик купила

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Не, я пеленать не собираюсь. Ну, на столик там подстелить, в автокресло.
130*130? или я не поняла?
а ширина одинаковая у фланели (75 или 95) , длину бери все равно 140, мне нравится такая, тоже везде использовали-на стол пеленальный, на маасаж и т.д.
Старый 18-11-2008, 12:52
ответ для tyke на сообщение "Всем привет! Ура ура! Я дома!!!"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я у своей рожала дочу Рожаешь по факту родов, то есь родила и муж приезжает и латит и смотрит на тебя и ребенка или если он с тобой бы во время родов, то после родов платит, сейчас это удовольствие стоит 15 т. р., если без передуры и если не кесарево, соответственно передура стоит 3-5, уже не помню, но я без нее рожала, на пармидоле вроед.... Эта акушерка моя хорошая знакомая, давно ее знаю и уже много девочек знакомых и подруг у нее рожали а после родов можешь в бесплатной палате лежать, а можешь в платной - 9 000, а можешь в люксоой, там уже за 20 000....

Это в каком РД?

Цитата:
не зарекайся!!!! по поводу пеленания я тоже начиталась,ч то ребенок должен быть свободный, его ичего не должно сковывать, типа пеленки- мрак!!! А когда я поняа,ч то она руками себя постоянно будит, что царапает себя (ногти растут каждую минуту, не успеваешь состригать)...то начала пелнать и ребенок просто на глазах стал спокойнее - и спит долго и без царапин на лице....так что все возможно

Я тоже не собиралась, а потом до 8 месяцев пеленала,так удобно было,без этого не спал

Цитата:
Алиску до месяца пеленала, потом ползунки... а потом подушка сверху - на ноги. Ну не спала она иначе, задирала ноги кверху и бросала вниз - тут же просыпалась...

У нас тоже подушка лежала,с гречей

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Всем привет! Ура ура! Я дома!!!

Поздравляю! Подлечили?
Старый 18-11-2008, 12:53
ответ для tyke на сообщение "Всем привет! Ура ура! Я дома!!!"
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Всем привет! Ура ура! Я дома!!!
наши поздравлямбы тебе
Старый 18-11-2008, 12:54     #12835
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
У нас тоже подушка лежала,с гречей

ого ! грузики
Старый 18-11-2008, 13:05     #12836
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Приветики всем!
стоматолог мой говорит жди 2-3 дня, чтоб исключить голову, если не пройдет значит это зуб, и бум его лечить, с рентгеном
вот хоть убей меня, мне кажется что он вреден ! он меня убеждает, что придумали это чтоб беременные не истерили, и на таком сроке точно можно его... до 12 недель только противопоказан... но все равно боюсь
кто что знает про рентген и про обезбаливающие на нашем сроке, плиз, поделитесь опытом !
Я лечила зубы с наркозом до отпуска, еще осталось долечить, вот завтра врача лечащего озадачу - можно или зя. А рентген стоматолог по умолчанию сказала что тока после беременности (у меня один зуб проблемный - смотреть надо по идее)
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
А у меня иногда случается болезненое мочеиспускание, ничего не застужала(СТАРАЮСЬ), неприятные ощущения иногда появляются
Цитата:
Всем привет! Что-то у меня матка тонусить снова начала. Не часто, 3-4 раза в день, но чувствительно. Особенно вечером. Вот думаю, пить генипрал или не стоит?...
Болезненные это к врачу лучше, мало ли что, вообще я теперь по любому поводу буду ходить. Лучше перебдеть, чем потерять. И пусть она злицца что я через день хожу, это же мое родное там.
Нам на сохранении сказали что если тонус можно свечи папаверин на ночь поставить, они... в попу в общем

Цитата:
Я у своей рожала дочу Рожаешь по факту родов, то есь родила и муж приезжает и латит и смотрит на тебя и ребенка или если он с тобой бы во время родов, то после родов платит, сейчас это удовольствие стоит 15 т. р., если без передуры и если не кесарево, соответственно передура стоит 3-5, уже не помню, но я без нее рожала, на пармидоле вроед.... Эта акушерка моя хорошая знакомая, давно ее знаю и уже много девочек знакомых и подруг у нее рожали а после родов можешь в бесплатной палате лежать, а можешь в платной - 9 000, а можешь в люксоой, там уже за 20 000....
А в каком это роддоме? Эээ еще не поняла, что за процедура?
Старый 18-11-2008, 13:07     #12837
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Эээ еще не поняла, что за процедура?
эпидуральная анестезия
Старый 18-11-2008, 13:08     #12838
tyke
Элита

tyke отсутствует

А я сегодня буду суп варить.. по-французски Рецепт уже выложила в общую копилку
Старый 18-11-2008, 13:09
ответ для Калинка на сообщение "эпидуральная анестезия"
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
эпидуральная анестезия
ойойой.. этого я боюсь, я уж лучше потерплю еще разочек
Старый 18-11-2008, 13:11
ответ для tyke на сообщение "А я сегодня буду суп варить....."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
А не может получиться, что мест не будет? или она в этот день выходная???
Места полюбому будут, для своих то всегда найдут
Когда у тебя начинается родовой прцесс, хоть ночью, ты ей звонишь и она до твоего приезда уже там, а если в ее смену, так и еще лучше

[quote=Колбасод с бутерброй;18168864]Это в каком РД?
Первый МЕД на Петроградке