♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 09:45
ответ для Жена льва на сообщение "Всем доброе утро!!)))))"
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!)))))
Приветики всем!

тебя теперь не узнать в гриме

ох, а я вчера переступила через себя... съела но-шпу все таки, так болела голова и зубы, прямо во всю челюсть отдавало... и в голову... или это бошку надуло, что зуб заболел, непонятно...
стоматолог мой говорит жди 2-3 дня, чтоб исключить голову, если не пройдет значит это зуб, и бум его лечить, с рентгеном
вот хоть убей меня, мне кажется что он вреден ! он меня убеждает, что придумали это чтоб беременные не истерили, и на таком сроке точно можно его... до 12 недель только противопоказан... но все равно боюсь

кто что знает про рентген и про обезбаливающие на нашем сроке, плиз, поделитесь опытом !
Старый 18-11-2008, 10:02     #2
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

кто что знает про рентген и про обезбаливающие на нашем сроке, плиз, поделитесь опытом ![/quote]

Меня когда оформляли сразу не спросили беременна ли Я!!! Сунули документ на подпись, а там написано, что я не против рентгена. Я тетеньку тогда прямо в лоб спросила : А разве беременным можно его???? Она аж побелела, потом очень долго извинялась и у всех последующих пациенток уточняла не беременны ли они!!!
Так что я против рентгена во время беременности Не стоит рисковать самым дорогим ради чьей-то прихоти
Старый 18-11-2008, 10:07     #3
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Приветики всем!

тебя теперь не узнать в гриме

ох, а я вчера переступила через себя... съела но-шпу все таки, так болела голова и зубы, прямо во всю челюсть отдавало... и в голову... или это бошку надуло, что зуб заболел, непонятно...
стоматолог мой говорит жди 2-3 дня, чтоб исключить голову, если не пройдет значит это зуб, и бум его лечить, с рентгеном
вот хоть убей меня, мне кажется что он вреден ! он меня убеждает, что придумали это чтоб беременные не истерили, и на таком сроке точно можно его... до 12 недель только противопоказан... но все равно боюсь

кто что знает про рентген и про обезбаливающие на нашем сроке, плиз, поделитесь опытом !
Сейчас есть нормальная анастезия - беременным можно. Мне моя стоматолог говорила, а она звезда стоматологии - преподает по всей России и за границу её приглашают постоянно, на всяких конференциях выступать. Так что думаю ей можно верить
Я лечила зубы, когда у меня сын только-только родился. Недели 2 ему было. Кормила грудью.
Не бойся!
А вот про рентген - не знаю