| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "Всем доброе утро!!)))))"
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем!
тебя теперь не узнать в гриме ![]() ох, а я вчера переступила через себя... съела но-шпу все таки, так болела голова и зубы, прямо во всю челюсть отдавало... и в голову... или это бошку надуло, что зуб заболел, непонятно...стоматолог мой говорит жди 2-3 дня, чтоб исключить голову, если не пройдет значит это зуб, и бум его лечить, с рентгеном ![]() вот хоть убей меня, мне кажется что он вреден ! он меня убеждает, что придумали это чтоб беременные не истерили, и на таком сроке точно можно его... до 12 недель только противопоказан... но все равно боюсь ![]() кто что знает про рентген и про обезбаливающие на нашем сроке, плиз, поделитесь опытом ! |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "Приветики всем!
тебя теперь не узнать..."
|
|
Старожил
|
кто что знает про рентген и про обезбаливающие на нашем сроке, плиз, поделитесь опытом ![/quote]
Меня когда оформляли сразу не спросили беременна ли Я!!! Сунули документ на подпись, а там написано, что я не против рентгена. ![]() Я тетеньку тогда прямо в лоб спросила : А разве беременным можно его???? Она аж побелела, потом очень долго извинялась и у всех последующих пациенток уточняла не беременны ли они!!!![]() ![]() ![]() Так что я против рентгена во время беременности ![]() ![]() Не стоит рисковать самым дорогим ради чьей-то прихоти |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "Приветики всем!
тебя теперь не узнать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я лечила зубы, когда у меня сын только-только родился. Недели 2 ему было. Кормила грудью. Не бойся! А вот про рентген - не знаю ![]() |
|