КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:13     #12821
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Что-то я вдруг вспомнила, что мне когда-то сказали, что матка у меня двурогая. Вот я и запарилась теперь, тк в начале бер-ти врачи по результатам УЗИ что-то сказали по поводу того, что матка странная, но что там непонятно, т.к. есть беременность Вот теперь мучаюсь а вдруг у меня все таки двурогая, но этого никто не заметил
Если беременность получилась и ты ее нормально носишь, что все будет ОК. Все пороки развития сильно мешают процессу имплантации оплодотворенной яйцеклетки и плацентации. Все эти этапы уже прошли, так что не преживай!!!
Старый 26-02-2009, 15:13     #12822
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Что-то я вдруг вспомнила, что мне когда-то сказали, что матка у меня двурогая. Вот я и запарилась теперь, тк в начале бер-ти врачи по результатам УЗИ что-то сказали по поводу того, что матка странная, но что там непонятно, т.к. есть беременность Вот теперь мучаюсь а вдруг у меня все таки двурогая, но этого никто не заметил
Не переживай Это необязательно приведет к проблемам!
У моей мамы жуткий загиб матки - врачи всегда удивляются, мол, с такой маткой не то что не рожают - не беременеют даже А ничего - троих детей родила
Старый 26-02-2009, 15:15     #12823
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ну вот, яв расстройстве: муж забраковал очередную порцию женских имен ... Дочка точно будет безымянной...
У меня тоже безымянная.
Может посоветуете,маленьким списочком предложений имени подходящему к фамилии и отчеству
Мне кажется что Бычкова Беата Сергеевна вроде звучит.....,может у вас есть вариатны,а то у меня глаз уже замуссссолен.
Старый 26-02-2009, 15:15     #12824
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Ну вот, яв расстройстве: муж забраковал очередную порцию женских имен ... Дочка точно будет безымянной...
Не расстраивайся! А сам-то он чего-нибудь предлаает?
Старый 26-02-2009, 15:15     #12825
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а он сам что-нибудь предлагает?
Ничего конкретного, посленее, что он изрек было "Победина или Гертруда, Даздраперма, в зависимости от того, какого мая родишь..."
Старый 26-02-2009, 15:17     #12826
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ндаа Иногда с мужиками тяжело... А ему какие имена самому нравятся? Может вам справочник имен купить и пройтись по каждому - мы так сделали, в итоге более-менее сошлись во мнениях

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я дома, поела тяжело, конечно, голодной ходить, прибавила я по их весам 1 кг, а она мне в карточку вписала, что всего 700гр, я так и не поняла прикола, отдали мне мои больничные, справку, дали талон возмещение покупки бандажа, еле выбила у них талон на ФЛГ
толком не поняла, но она посмотрела на анализ моей мочи и спросила, мало ли я пью воды, что вроде бы у меня воды не хватает в организме, переспросила у нее, а она толком ничего мне и не ответила, чтобы это значило

какой у тебя врач адекватный
Поздравляю с удачным походом в ЖК
Да, врач у меня мировая просто
Старый 26-02-2009, 15:18     #12827
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
У меня тоже безымянная.
Может посоветуете,маленьким списочком предложений имени подходящему к фамилии и отчеству
Мне кажется что Бычкова Беата Сергеевна вроде звучит.....,может у вас есть вариатны,а то у меня глаз уже замуссссолен.
Мне кажется Ангелина Сергеевна звучит красиво! И с фамилией вроде нормально, а Бычкова Беата, как-то не знаю, слишком много буквы Б... У меня муж предлагал дочу Дианой назвать, но я потому и забраковала, что Давыденко Диана как-то
Старый 26-02-2009, 15:19     #12828
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ничего конкретного, посленее, что он изрек было "Победина или Гертруда, Даздраперма, в зависимости от того, какого мая родишь..."
Господи, он это серьезно???????
Старый 26-02-2009, 15:21     #12829
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
у меня муж, когда стал отвергать все имена, я ему дала книгу с именами, листик и сказала пиши, что нравится, сначала не хотел, но под напором сдался, может тоже попробовать пусть напишет те имена, которые нравятся ему, а если ничего не нравится, то это, конечно, тяжело
Старый 26-02-2009, 15:21     #12830
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным походом в ЖК
Да, врач у меня мировая просто
спасибо