| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Winddona на сообщение "Да!!!! Кесарево!!! Теперь вот я тоже..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, может кто-то знает, что такое двурогая матка и чем это грозит, могут ли быть какие-то осложнения при беременности/родах?
|
|
|
ответ для svetozar на сообщение "Девочки, может кто-то знает, что такое..."
|
|
Старожил
|
Я очень хочу салонную эпиляцию, после родов уже, только один момент смущает: там надо быть без белья???
|
|
|
ответ для Winddona на сообщение "Да!!!! Кесарево!!! Теперь вот я тоже..."
|
||
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
|
Привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
,только придется тогда все таки крестильное имя еще выбирать,а это опять мучения![]() Беата, а как тебя еще называли??????? ![]() |
||
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Я очень хочу салонную эпиляцию, после..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет большой!!!
Сегодня была в ЖК, прибавка 2 кило за 2 недели![]() ![]() Созналась, что просто постоянно есть хочу, врач тщательно осмотрела конечности на предмет отеков и сказала: ладно, живи!![]() ![]() Надо будет на диету сесть, что ли![]() Цитата:
Двурогая матка - это аномалия строения (порок развития) матки. При этом матка как бы расщеплена на две части (два рога), при этом имеется две полости матки, в нижней части сливающиеся в одну полость. В большинстве случаев при двурогой матки имеется одна шейка матки и одно влагалище, хотя могут быть и другие особенности строения внтуриенних половых органов. Аномалии строение матки формируются в период внутриутробного развития и в трети случаев сочетаются с пороками развития мочевыделительной системы. Иногда двурогая матка может стать причиной невынашивания беременности, хотя в большинстве случаев при отсутсвии дополнительных факторов риска беременность протекает нормально и заканчивается нормальными родами здоровым малышом. Бывают ситуации, когда диагноз двурогой матки ставят ошибочно (например, когда имеется менее выраженный порок развития - седловидная матка). Цитата:
Мне в этом плане легче - эпиляцию воском я делаю дома сама, воском поделилась сестра-косметолог Но перед родами ее попрошу все себе продепилировать, т.к. уже проблематично стало - ничего из-за пузяки не вижу![]() |
||
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Я очень хочу салонную эпиляцию, после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом забеременела и больше сходить не получилось, мне все-таки больновато было. |
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "Всем привет большой!!!:support: Сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот теперь мучаюсь а вдруг у меня все таки двурогая, но этого никто не заметил![]() |
|
|
|
ответ для Irma.A.O на сообщение "Привет:flower:
Ой с этим сааамая..."
|
|
Участник
|
Ну в детстве Бьютик называли..... Но мне очень долго имя мое не нравилось..... Все переспрашивают..... В детстве у меня много расстроиств из-за него было...
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Старожил
|
Ну вот, яв расстройстве: муж забраковал очередную порцию женских имен ... Дочка точно будет безымянной...
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Я делала один раз, выдавали одноразовые..."
|
||||
|
Наш человек
|
я дома, поела
тяжело, конечно, голодной ходить, прибавила я по их весам 1 кг, а она мне в карточку вписала, что всего 700гр, я так и не поняла прикола, отдали мне мои больничные, справку, дали талон возмещение покупки бандажа, еле выбила у них талон на ФЛГ![]() толком не поняла, но она посмотрела на анализ моей мочи и спросила, мало ли я пью воды, что вроде бы у меня воды не хватает в организме, переспросила у нее, а она толком ничего мне и не ответила, чтобы это значило ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для landla на сообщение "Ну вот, яв расстройстве: муж забраковал..."
|
|
Наш человек
|