КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:39     #12811
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Девочки, может кто-то знает, что такое двурогая матка и чем это грозит, могут ли быть какие-то осложнения при беременности/родах?
Старый 26-02-2009, 14:46     #12812
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
НуАЧо????? И тама!!! Стесняться не надо!!!! Я например больше мужа стесняюсь... Ну не то чтоб стесняюсь, но считаю, что по возможности лучшебы ему не видеть чего у меня там ростет... Пусть считает что я везде БОГИНЯ!
Я очень хочу салонную эпиляцию, после родов уже, только один момент смущает: там надо быть без белья???
Старый 26-02-2009, 14:51     #12813
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Привет
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я тоже на значение имени смотрю. мы так с мужем пока не знали кто у нас будет, брали несколько имен, которые нам нравятся и смотрели, что они означают
Ой с этим сааамая большая проблема

Цитата:
Нет!!!! Беата - оно и полное Беата!!!! У меня родитель поляк ( папа) Вот и назвали так!
Я вот подумываю дочу так назвать Беата, Бети,только придется тогда все таки крестильное имя еще выбирать,а это опять мучения
Беата, а как тебя еще называли???????
Старый 26-02-2009, 14:52     #12814
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Всем привет большой!!! Сегодня была в ЖК, прибавка 2 кило за 2 недели Созналась, что просто постоянно есть хочу, врач тщательно осмотрела конечности на предмет отеков и сказала: ладно, живи! Надо будет на диету сесть, что ли

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-то знает, что такое двурогая матка и чем это грозит, могут ли быть какие-то осложнения при беременности/родах?
Вот, нашла в интернете:

Двурогая матка - это аномалия строения (порок развития) матки. При этом матка как бы расщеплена на две части (два рога), при этом имеется две полости матки, в нижней части сливающиеся в одну полость. В большинстве случаев при двурогой матки имеется одна шейка матки и одно влагалище, хотя могут быть и другие особенности строения внтуриенних половых органов. Аномалии строение матки формируются в период внутриутробного развития и в трети случаев сочетаются с пороками развития мочевыделительной системы. Иногда двурогая матка может стать причиной невынашивания беременности, хотя в большинстве случаев при отсутсвии дополнительных факторов риска беременность протекает нормально и заканчивается нормальными родами здоровым малышом. Бывают ситуации, когда диагноз двурогой матки ставят ошибочно (например, когда имеется менее выраженный порок развития - седловидная матка).

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я очень хочу салонную эпиляцию, после родов уже, только один момент смущает: там надо быть без белья???
Ну если ТАМ, то без белья Мне в этом плане легче - эпиляцию воском я делаю дома сама, воском поделилась сестра-косметолог Но перед родами ее попрошу все себе продепилировать, т.к. уже проблематично стало - ничего из-за пузяки не вижу
Старый 26-02-2009, 15:02     #12815
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я делала один раз, выдавали одноразовые труселя и их сдвигали, как-то так психологически комфортнее получается Потом забеременела и больше сходить не получилось, мне все-таки больновато было.
Старый 26-02-2009, 15:07     #12816
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Вот, нашла в интернете:

Двурогая матка - это аномалия строения (порок развития) матки.
Что-то я вдруг вспомнила, что мне когда-то сказали, что матка у меня двурогая. Вот я и запарилась теперь, тк в начале бер-ти врачи по результатам УЗИ что-то сказали по поводу того, что матка странная, но что там непонятно, т.к. есть беременность Вот теперь мучаюсь а вдруг у меня все таки двурогая, но этого никто не заметил
Старый 26-02-2009, 15:08     #12817
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Привет

Я вот подумываю дочу так назвать Беата, Бети,только придется тогда все таки крестильное имя еще выбирать,а это опять мучения
Беата, а как тебя еще называли???????
Ну в детстве Бьютик называли..... Но мне очень долго имя мое не нравилось..... Все переспрашивают..... В детстве у меня много расстроиств из-за него было...
Старый 26-02-2009, 15:10     #12818
landla
Старожил

landla отсутствует

Ну вот, яв расстройстве: муж забраковал очередную порцию женских имен ... Дочка точно будет безымянной...
Старый 26-02-2009, 15:12     #12819
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

я дома, поела тяжело, конечно, голодной ходить, прибавила я по их весам 1 кг, а она мне в карточку вписала, что всего 700гр, я так и не поняла прикола, отдали мне мои больничные, справку, дали талон возмещение покупки бандажа, еле выбила у них талон на ФЛГ
толком не поняла, но она посмотрела на анализ моей мочи и спросила, мало ли я пью воды, что вроде бы у меня воды не хватает в организме, переспросила у нее, а она толком ничего мне и не ответила, чтобы это значило

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
О такой соске первый раз слышу, почитала ссылку... может быть и будет работать.
Синий свет действительно убивает бактерии на слизистых. Если не переусердствовать и облучать глотку ребенка дозировано, должно помогать, по-моему...
ясно, а я думала я одна такая ничего не слышала

Цитата:
Нуууу... Я конечно не пиарю...., но вы даже предсавить не можете себе разницы между бритьем и депиляцией!!!! Стоит это удовольствие ( если например бикини и глубокое бикини) 2000 ходила где то раз в месц обычно.... Делают осторожно очень!!!! И ни в коем случае нельзя сравнивать с эпилятором(домашним) с ним очень больно, а у косметолога совсем не больно.... Времени занимает минут 30-40... вся процедура.... И никаких колючек и раздражения!!!!
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я делала один раз, выдавали одноразовые труселя и их сдвигали, как-то так психологически комфортнее получается Потом забеременела и больше сходить не получилось, мне все-таки больновато было.
я тоже делала в салоне, эффект классный, но мне было больно, беременной не пойду, иначе прямо на столе рожу, а вот после беременности хочу еще

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
удачи
чтоб весы не подвели
спасибо

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем привет большой!!! Сегодня была в ЖК, прибавка 2 кило за 2 недели Созналась, что просто постоянно есть хочу, врач тщательно осмотрела конечности на предмет отеков и сказала: ладно, живи! Надо будет на диету сесть, что ли
какой у тебя врач адекватный
Старый 26-02-2009, 15:12     #12820
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ну вот, яв расстройстве: муж забраковал очередную порцию женских имен ... Дочка точно будет безымянной...
а он сам что-нибудь предлагает?