Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Честно говоря, смешно читать. Это вам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ППКСище!!! ![]() Тоже ходим в этот сад и в эту группу!!! Довольны очень!! Алина, забыла написать, что раз в месяц обязательно еще театр приезжает! ![]() А про то, что говорит пару слов, это точно - вежливо отказали... ![]() т.к. когда я в прошлом году пришла к ним (совершенно случайно кстати, просто делала обход соседних садиков и так повезло! ![]() Первый раз в сентябре пришли!!! Внесли вступительный взнос, Сделали карту в Скандинавии и вперед!!! Кстати, сказать Лиза моя болтушка еще та... ![]() и словарный запас огромный, сами бывает удивляемся, откуда слова всякие новые берет! Да, и дети в группе все говорят, да еще как!!! Вот только двое (которые самые младшие) не очень, а так все молодцы! Логопеды занимаются каждый день, в таком возрасте, я думаю, это только на пользу!!! Теперь про садик! Занимаются с ними и вправду, очень хорошо!!! Каждый день новые "работы" вывешаны.. Кстати, все эти работы складываются в папку и в конце года нам их отдадут ![]() Нянечка замечательная!!! Всегда переоденет, на сон памперс оденет кому надо! На прогулку одеты все как космонавты! Жаль конечно, что в следующем году другая воспитательница будет, но я знаю уже отзывы о младшей группе - тоже очень довольны воспитательницей, так что думаю, что все будет ОК!! Всем УДАЧИ!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для RedFoxNatol на сообщение "ППКСище!!! :flower:
Тоже ходим в этот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Младшая пойдет в следующем году в ясельки туда же, очень расчитываю на то что нам достануться те же воспитатели, что и у Наташи ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Честно говоря, смешно читать. Это вам..."
|
Участник
![]() |
Может ваш логопедический сад и надо брать как крепость и там на самом деле логопеды и не нужны, а я была в другом д.л.саду за долго до поступления, подходила напрямую к логопеду за консультацией, и с ее стороны не было намеков на блатное поступление к ним и не было ни какого смысла в том что бы меня тогда сразу "посылать".
|
![]() |
ответ для Евгеша на сообщение "Может ваш логопедический сад и надо..."
|
Гость
![]() |
Девочки,а есть кто-нибудь,кто пойдет с сентября в д\с№4 на Антонова- Овсеенко5\4?Нас туда через рано распределии.Моему сынуле к тому времени будет 2и3.
|
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|
Участник
![]() |
Спасибо, очень важно мнение мамочек, чьи детки ходят именно в эти сады
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, подскажите а как вообще в детский сад попасть??? нужно записываться в садах или РОНО?
|
![]() |
ответ для Ягринка на сообщение "Девочки, подскажите а как вообще в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я уже думала об этом, но мы говорим только одно слово. Да и в лог.сад хочу т.к. туда я могу попасть по показаниям, а в другие сады нет. РОНО нас отправило в ужасный сад, я уже писала об этом. А в логопедическом и группы маленькие и занимаются с детками и вообще хороший сад.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да забыла написать, поделитесь про Мальвину - у них бассейн сейчас работает и с какого возраста там занятия. Ну и разумеется какая плата.
|
![]() |
ответ для NatikKab на сообщение "Да забыла написать, поделитесь про..."
|
Элита
![]() |
Бассейн работает, а вот сауну закрыли (может временно). Ежемесячно 3600 (пока) + кружки еще почти 1000р. Взнос 15 000. Эти условия озвучивали мне, когда мы туда записывались. Мы подумали-подумали и пошли в 131 логопедический. Группы такие же маленькие, куча занятий с детками, воспитателей очень-очень хвалят, тем более он бесплатный. И бассейн есть (в этом году правда его закрыли, но надеюсь когда мы дорастем до садиковских групп, откроют, ясельников все равно не водят).
|