Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 01:50     #1271
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
спасибо ))) это сразу после роддома, тогда всё было хорошо, а потом началось...... процесс старения запустился )))
девочки,всем привет
Полина!это у Вас психологическая адаптация. Со стороны Вы мало изменились, но рождение ребенка ставит Вас в ранг "следующего" поколения и Вам кажется,что и выглядите Вы старше. На самом деле-это ошибка Все у Вас в порядке в соотношении "возраст-внешность"

я стала опять блондинкой и наела пару кг. на радостях, что у детки нет аллергии

от сухости кожи мне сегодня детский дерматолог посоветовал ванну с маслом " ЛИПИКАР", продается в аптеке "Фиалка".

а еще мы классно с 3 мамами и такими же малышами,как Аленка, отметили мое 33 летие в кафе!
Старый 12-06-2008, 12:45     #1272
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

Вот и я. Пришла отчет писать о проделанной работе) В общей сложности со дня создания этого топика я похудела на 9 кг.Объемы талии и бедер на 5 см. Но был перерыв на 2 недели, т.к приезжала мама и кормила меня всякой вкуснятиной, и я не смогла сдержаться. К приезду мамы было сброшено 4 кг. а после всей этой вкуснятины не набрала не грамма

еще в планах сбросить 11 кг, но это будет идеально. до беременности весила 69, сейчас 71. Но я решила, раз начала это дело, надо дотянуть до идеала. А идеал 60. ) пользуюсь Фитнес Боди, кожа стала упругая, гладкая такая, просто прелесть) Занимаюсь дома с Синди Кроуфорд каждый день, все подтянулось, мышцы появились, коих я и не видела у себя никогда.

Вобщем нравлюсь я себе толи еще будет
Старый 12-06-2008, 13:50     #1273
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю была ли такая темка раньше, в поиске подобного что-то не нашла. предлагаю поделиться маленькими секретами.Все понимают,что когда сидите дома с дитем,стимула ухаживать за собой становится чуть меньше.И денег, и времени иногда не хватает.У всех свои причины.Эта темка не для споров, а для тех мамочек,который стараются ухаживать за собой и следить за своим внешним видом несмотря ни на что.
Давайте поделимся небольшими секретиками как быстро,недорого и необременительно поддерживать себя в тонусе
Начну я.Для почина
Например: У меня не очень хорошие волосы,и когда мы с мужем куда-то выходим, на укладку трачу около часа.Поэтому каждый день перед выходом на прогулку с дитем - нереально. Спасают красивые крабики-заколки и маленькие платочки-шарфики, которыми красивенько можно подвязать "конский" хвост.
Частая возня с водой не позволяет лаку для ногтей держаться долго.Подруга подарила укрепитель "Селли Хансен" с алмазной пылью - укрепляем ногти, получает блестящий вид и не так видно если лак чуть-чуть" не новый
Блеск для губ после поцелуя оставляет на масике след.Очень нравится гигиеническая помада "Нивея" с перламутровым блеском.
Делаем ребенку ванночки с морской солью, размешиваю долго и старательно руками - получаю ванночку для укрепления своих ногтей.
По распродаже по-дешевке купила себе куртку и кроссовки - гуляем как спортсмены
С подругой по "коляскам" подрядились по очереди ходить на душ Шарко. 15 минут душа во время прогулки, одна мамочка стоит с 2-мя колясками, меняемся через день.Хороший антицеллюлитный эффект,150 рублей.
Ну вот пока все.
Что-то еще вспомню - напишу .Присоединяйтесь!!!
Скажите, а где у нас в районе можно найти душ Шарко. Отходила на массаж, теперь душ хочу
Старый 12-06-2008, 14:28     #1274
i_rinka73
Активный участник

i_rinka73 отсутствует

Девченки!!! Советов интересных целая тьма.
А у меня вот что:
Для личика любимого-
1. умываюсь овсяными хлопьями( предварительно измельчив их блендером). Поставила банку в ванне и утром и вечером пользую. Результат- кожа нежная, цвет здоровый.
2. Сыночку сок наливаю и себе на ватный диск и личико протираю, особенно морковный приветствую- цвет лица супер!
Для тельца-
скраб из молотого кофе, потом даже крема не надо - тело бархатное
для мышц живота - пилатес. Купила в озоне книжку Дениз Остин "Пилатес для вас", упражнения реальные, действительно живот подтягивают, но надо себя заставлять, а иногда не хочется.
Для волос-
Маска мед+ перец красный на мокрые волосы и держать от получаса до 2х часов (должно немножко жечь)
Надеюсь кому то пригодится.
Старый 12-06-2008, 15:02     #1275
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Истерика Посмотреть сообщение
Вот и я. Пришла отчет писать о проделанной работе) В общей сложности со дня создания этого топика я похудела на 9 кг.Объемы талии и бедер на 5 см. Но был перерыв на 2 недели, т.к приезжала мама и кормила меня всякой вкуснятиной, и я не смогла сдержаться. К приезду мамы было сброшено 4 кг. а после всей этой вкуснятины не набрала не грамма

еще в планах сбросить 11 кг, но это будет идеально. до беременности весила 69, сейчас 71. Но я решила, раз начала это дело, надо дотянуть до идеала. А идеал 60. ) пользуюсь Фитнес Боди, кожа стала упругая, гладкая такая, просто прелесть) Занимаюсь дома с Синди Кроуфорд каждый день, все подтянулось, мышцы появились, коих я и не видела у себя никогда.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!: flower:

Цитата:
Скажите, а где у нас в районе можно найти душ Шарко. Отходила на массаж, теперь душ хочу
В Александровской больнице.
Если интересно - скину в личку телефон
Старый 12-06-2008, 16:36     #1276
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

ИСТЕРИКА
фото для доказательств где?
Старый 12-06-2008, 19:05
ответ для Nata volna на сообщение ":support::support::support:..."
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
В Александровской больнице.
Если интересно - скину в личку телефон
Да, очень интересно. Скинте. А про аквааэробику не слышали в Александровской больнице?
Старый 12-06-2008, 20:33     #1278
sweetybee
Активный участник

sweetybee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Истерика Посмотреть сообщение

А через какое время стало видно эффект?
Старый 12-06-2008, 21:35     #1279
Истерика
Участник

Истерика отсутствует

Nata volna, Спасибо большущее)

Лисичка, фоточки будут, но чуть позже. еще надо найти себя 82-килограмовую, и сейчас сфотографироваться.

Цитата:
Сообщение от sweetybee Посмотреть сообщение
А через какое время стало видно эффект?
Вы о чем?? О фитнес боди? Если о нем, то стало видно эффект где то чере 1,5 месяца.До этого просто кожа гладкая стала, а вот упругая стала чуть позже. Но я не просто мазюкаюсь, а усиливаю действие этих мазилок: горячего скраба молотым кофе, гели наношу массажной насадкой из новой серии Гарнье, а в крем-актив добавляю апельсиновое масло. Еще днем мажу гелем, который холодит и одеваю а/ц шорты, опять же усиливаю эффект. Ну и ем умеренно, и фитнес.
Старый 08-07-2008, 11:40     #1280
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

А у меня такой совет:
умываюсь утром и вечером холодной водой! каждый раз как иду умываться прям сжимаюсь внутренне, но в действительности ничего сирашного нет, очень даже приятно!!!! это очень помогает проблемной коже и от черных точек(становится заметно меньше)