| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polino на сообщение "спасибо ))) это сразу после роддома,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Полина!это у Вас психологическая адаптация. Со стороны Вы мало изменились, но рождение ребенка ставит Вас в ранг "следующего" поколения и Вам кажется,что и выглядите Вы старше. На самом деле-это ошибка Все у Вас в порядке в соотношении "возраст-внешность"я стала опять блондинкой и наела пару кг. на радостях, что у детки нет аллергии ![]() от сухости кожи мне сегодня детский дерматолог посоветовал ванну с маслом " ЛИПИКАР", продается в аптеке "Фиалка". а еще мы классно с 3 мамами и такими же малышами,как Аленка, отметили мое 33 летие в кафе! |
|
|
|
ответ для llisichka на сообщение "девочки,всем привет:)
Полина!это у Вас..."
|
|
Участник
|
Вот и я. Пришла отчет писать о проделанной работе
) В общей сложности со дня создания этого топика я похудела на 9 кг.Объемы талии и бедер на 5 см. Но был перерыв на 2 недели, т.к приезжала мама и кормила меня всякой вкуснятиной, и я не смогла сдержаться. К приезду мамы было сброшено 4 кг. а после всей этой вкуснятины не набрала не грамма еще в планах сбросить 11 кг, но это будет идеально. до беременности весила 69, сейчас 71. Но я решила, раз начала это дело, надо дотянуть до идеала. А идеал 60. ) пользуюсь Фитнес Боди, кожа стала упругая, гладкая такая, просто прелесть ) Занимаюсь дома с Синди Кроуфорд каждый день, все подтянулось, мышцы появились, коих я и не видела у себя никогда. Вобщем нравлюсь я себе толи еще будет![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девченки!!! Советов интересных целая тьма.
А у меня вот что: Для личика любимого- 1. умываюсь овсяными хлопьями( предварительно измельчив их блендером). Поставила банку в ванне и утром и вечером пользую. Результат- кожа нежная, цвет здоровый. 2. Сыночку сок наливаю и себе на ватный диск и личико протираю, особенно морковный приветствую- цвет лица супер! Для тельца- скраб из молотого кофе, потом даже крема не надо - тело бархатное для мышц живота - пилатес. Купила в озоне книжку Дениз Остин "Пилатес для вас", упражнения реальные, действительно живот подтягивают, но надо себя заставлять, а иногда не хочется. Для волос- Маска мед+ перец красный на мокрые волосы и держать от получаса до 2х часов (должно немножко жечь) Надеюсь кому то пригодится. |
|
|
ответ для Истерика на сообщение "Вот и я. Пришла отчет писать о..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если интересно - скину в личку телефон |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
ИСТЕРИКА
фото для доказательств где? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение ":support::support::support:..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Истерика на сообщение "Вот и я. Пришла отчет писать о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sweetybee на сообщение "А через какое время стало видно эффект?"
|
|
Участник
|
Nata volna, Спасибо большущее
)Лисичка, фоточки будут, но чуть позже. еще надо найти себя 82-килограмовую, и сейчас сфотографироваться. Вы о чем?? О фитнес боди? Если о нем, то стало видно эффект где то чере 1,5 месяца.До этого просто кожа гладкая стала, а вот упругая стала чуть позже. Но я не просто мазюкаюсь, а усиливаю действие этих мазилок: горячего скраба молотым кофе, гели наношу массажной насадкой из новой серии Гарнье, а в крем-актив добавляю апельсиновое масло. Еще днем мажу гелем, который холодит и одеваю а/ц шорты, опять же усиливаю эффект. Ну и ем умеренно, и фитнес. |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня такой совет:
умываюсь утром и вечером холодной водой! каждый раз как иду умываться прям сжимаюсь внутренне, но в действительности ничего сирашного нет, очень даже приятно!!!! это очень помогает проблемной коже и от черных точек(становится заметно меньше) |