| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "а еще как мы купаемся с мамой и как..."
|
|
Хранитель
|
Привет-привет!
![]() Я лучше, Анька вроде тоже, но седня дома была...посмотрю, как к вечеру будет. Если Т поднимется, то и завтра оставлю... Как твоя грудь? Ну и как он? хорошее средство?...нас тут тоже на продукцию Амвей все уговаривают...вот думаю, брать или нет? ![]() |
|
|
ответ для красотулечка на сообщение "Маш, а ты себе из какой ткани брала? К..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
они там все одинаковые по ткани - такой плотных лопок типа Джинсы, мне понравился именно тем что крепкий, и если на улицу то довольно теплый. Вот. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет-привет!:flower:
Я лучше, Анька..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
выздоравливайте окончательно!!! грудь моя славо богу . спасибо. думаю через пару деньков попробую начать кормить из нее. молока там мало, но самое главное что есть. думаю рассосет.а амвей, слушай, да правда хорошая у них продукция. не все мне нравится, но вот этот лок для мытья, и для мытья посуды, просто отличное. этой бадьи для м.посуды мне на пол года хватает. смывается замечательно. я уже лет 6 пользуюсь. а вот шампуни нам с мужем не очень как то. |
|
|
|
Я лучше, Анька..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Слоглашайся немендленно, и на средство для мыться посуды тоже. Вот порошки мне не понравиоись почему-то...Аньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Оля-Трулеля, Зоечку поздравляем с 2 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ириш, утебю яаналогично, надо не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , экстримально. правда ребенку явно нравилось. но я конечно так бы не смогла.Маш а сколько мальчику? |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну вот и я фотоотчитаюсь немного, как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я бы сказала что он ПРОСТО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для красотулечка на сообщение "Всем привет!!!! Девоньки читала, что..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Melkih mum фото супер , а видео прикольно, ничего страшного в это не вижу, моей тоже нравится так полетать ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
Я лучше, Анька..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и я таки решительно намерена как нибудь погулять вместе просто иногда мне не взять ноги в руки и не вывести себя с коляской на улицу, а потом выходим в такое время, что и предлагать неприлично.Сейчас были у хирурга - сказал, что все ок, ждет нас в 9 мес. Ваня сонный приехал, я его раздела он посмотрел на хирурга и прицелился, как водится, хирург подошел к нему под прикрытием памперса, и конечно Ване стало не интересно писать в памперс . Потом мы тихо оделись и поехали по магазинам и домой. Так что ТТТ не плачет он у врачей.Хотела посоветоваться))) невролог углядела у нас кривошею (и посоветовала проконсультироваться у ортопеда) и гипотонус (тк он показал все рефлексы кроме стояния на ножках и разрешл свободно шевелить его ногами) а прописала нам э/ф, пантогам и нейромультивит но 1. я на 100% уверена, что нет у него "любимой" стороны, смотрит куда интересно и спит, то так, то так. А на приеме я стояла справа и он конечно предпочел смотреть на меня, тем более что был голоден 2. ортопед сказал что у нас хорошая шея и он не видит отклонений 3. не так часто Ваня дает ему свободно дергать ноги - зависит от его настроения 4. невролог его видела 5 минут, а я всю его жизнь (и с этим она сама не спорит, говорит "возможно, но я должна писать то, что вижу сейчас") 5. перед входом к неврологу, одна мамочка сказала нам чтобы мы не волновались если что, так наш невролог "большая перестраховщица" вот так и теперь мы ходим э/ф, а таблетки не пьем - вот я и думаю, что надо получить консультацию хорошего невролога, а гдеж его взять? может посоветуете кого-н? |
|