***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 17:55     #1271
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Танюша приветик!!!
как ты себя чувствуешь? как Анютка? получше?
Привет-привет!
Я лучше, Анька вроде тоже, но седня дома была...посмотрю, как к вечеру будет. Если Т поднимется, то и завтра оставлю...
Как твоя грудь?

Цитата:
+1 , я тоже им мою
Ну и как он? хорошее средство?...нас тут тоже на продукцию Амвей все уговаривают...вот думаю, брать или нет?
Старый 17-03-2008, 17:57     #1272
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Маш, а ты себе из какой ткани брала? К ак по ощущениям, тебе нравится?
Дак вот оттуда с Маоинки и брала полосатый такой они там все одинаковые по ткани - такой плотных лопок типа Джинсы, мне понравился именно тем что крепкий, и если на улицу то довольно теплый. Вот.
Старый 17-03-2008, 18:03     #1273
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Я лучше, Анька вроде тоже, но седня дома была...посмотрю, как к вечеру будет. Если Т поднимется, то и завтра оставлю...
Как твоя грудь?

Ну и как он? хорошее средство?...нас тут тоже на продукцию Амвей все уговаривают...вот думаю, брать или нет?
Ну хорошо что вам получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте окончательно!!!

грудь моя славо богу. спасибо. думаю через пару деньков попробую начать кормить из нее. молока там мало, но самое главное что есть. думаю рассосет.

а амвей, слушай, да правда хорошая у них продукция. не все мне нравится, но вот этот лок для мытья, и для мытья посуды, просто отличное. этой бадьи для м.посуды мне на пол года хватает. смывается замечательно. я уже лет 6 пользуюсь.
а вот шампуни нам с мужем не очень как то.
Старый 17-03-2008, 18:04     #1274
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Привет-привет!
Как твоя грудь?

Я бы сказала что он ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Слоглашайся немендленно, и на средство для мыться посуды тоже. Вот порошки мне не понравиоись почему-то...

Аньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2008, 18:15     #1275
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Оля-Трулеля, Зоечку поздравляем с 2 месяцами!!!
Старый 17-03-2008, 18:37     #1276
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ириш, утебю яаналогично, надо не линеечку убрать а ссылку с нее на сайт, это делается удаляя из ВВ кода название сайта а вот сылку на свои роды придется стереть

Вот девочки, посмотрите как моя подруга смело ребенка доверила массажисту http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=31189375
ой, экстримально. правда ребенку явно нравилось. но я конечно так бы не смогла.
Маш а сколько мальчику?
Старый 17-03-2008, 18:47     #1277
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ну вот и я фотоотчитаюсь немного, как мы тусим на новом коврике с моей закупки и как мы купаемся тоже...
Фотоотчетик чудный!!! Коврик, смотрю, в цене!
Старый 17-03-2008, 18:51
ответ для Melkih mum на сообщение "Я бы сказала что он ПРОСТО..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Я бы сказала что он ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Слоглашайся немендленно, и на средство для мыться посуды тоже. Вот порошки мне не понравиоись почему-то...

Аньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а что за чудный Амвей, где его берут? Может я его тоже хочу?
Старый 17-03-2008, 18:54     #1279
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Девоньки читала, что кто-то заказывал себе слинги... Поделитесь информацией где брали и какая ткань предпочтительней. Хочу использовать и дома и на улице недолго. А еще скажите жизнь стала легче и веселее????
Мне подружка отдала сециально для маленьких, мучилась, мучилась, так и не получилось удобно положить, хорошо не купила

Melkih mum фото супер , а видео прикольно, ничего страшного в это не вижу, моей тоже нравится так полетать

Цитата:
а амвей, слушай, да правда хорошая у них продукция. не все мне нравится, но вот этот лок для мытья, и для мытья посуды, просто отличное. этой бадьи для м.посуды мне на пол года хватает. смывается замечательно. я уже лет 6 пользуюсь.
а вот шампуни нам с мужем не очень как то.
У всех по разному, вот у меня никогда ни на что аллергии не было, попробывала пятновыводитель, так появилась, как крапивница, перестала его добавлять все прошло
Старый 17-03-2008, 19:13     #1280
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я таки решительно намерена как нибудь погулять вместе просто иногда мне не взять ноги в руки и не вывести себя с коляской на улицу, а потом выходим в такое время, что и предлагать неприлично.

Сейчас были у хирурга - сказал, что все ок, ждет нас в 9 мес. Ваня сонный приехал, я его раздела он посмотрел на хирурга и прицелился, как водится, хирург подошел к нему под прикрытием памперса, и конечно Ване стало не интересно писать в памперс. Потом мы тихо оделись и поехали по магазинам и домой. Так что ТТТ не плачет он у врачей.

Хотела посоветоваться)))
невролог углядела у нас кривошею (и посоветовала проконсультироваться у ортопеда) и гипотонус (тк он показал все рефлексы кроме стояния на ножках и разрешл свободно шевелить его ногами) а прописала нам э/ф, пантогам и нейромультивит
но
1. я на 100% уверена, что нет у него "любимой" стороны, смотрит куда интересно и спит,
то так, то так. А на приеме я стояла справа и он конечно предпочел смотреть на меня,
тем более что был голоден
2. ортопед сказал что у нас хорошая шея и он не видит отклонений
3. не так часто Ваня дает ему свободно дергать ноги - зависит от его настроения
4. невролог его видела 5 минут, а я всю его жизнь (и с этим она сама не спорит, говорит
"возможно, но я должна писать то, что вижу сейчас")
5. перед входом к неврологу, одна мамочка сказала нам чтобы мы не волновались если что,
так наш невролог "большая перестраховщица"
вот так и теперь мы ходим э/ф, а таблетки не пьем - вот я и думаю, что надо получить консультацию хорошего невролога, а гдеж его взять? может посоветуете кого-н?