***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 14:54     #1251
buka83
Элита

buka83 отсутствует

девочки по поводу мытья ванны могу сказать следующее: мне тренер по плаванию сказала что после обработки любой химией нужно намазать соду на ванну и подержаьт миут 20 , вроде как она удалит остатки химии...
а соску моя сосет только кругленькую , из латекса... она вроде как самая дешевая, а приплюснутые почему то выплевывает
Старый 17-03-2008, 14:56     #1252
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Марьяш, сдать копрограмму и асслабиться до повзрасления и ввода прикорма... Наверное...

Как ваше ГВ?
Спасибо, Юль. Сегодня-завтра я должна вырваться в нашу пол-ку без детей, надо попытаться с окулистом договориться, чтоб без записи приняли. Заодно про анализ спрошу, если к участковому попаду. У нас еще похоже сменился уч. врач. Даже еще не видела, кто это.

А ГВ наше налаживается.
Честно говоря, как перешла на кормление по требованию, в принципе жить стало полегче. Еще иногда сцеживаюсь, чтоб увеличить кол-во молока. Так что вроде пока хватает.
Единственная дилемма: если кормить их на ночь грудью, то просыпаются через 2 часа, а если смесью, то первый раз встают часа через 3-3,5. И соблазн велик поспать подольше, и смесью кормить неохота(
Да и на ночь полную грудь оставлять нельзя...

Кстати,некоторые доброжелатели рекомендуют подавать детям кисломолочную смесь. Кто что думает по этому поводу??
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Не боись, ты еще не последняя Я до сих пор еще боюсь. Может и попробовала бы, мужа то жалко, так условия еще не совсем позволяют(((( И дети под боком (в буквальном смысле), и родители еще мешаются Эх скорее бы переехать...
Ну запишите и меня в вашу компанию) Я пока и думать об этом боюсь.
Да и не успеваю

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Оля трулеля, пока не забыла, у тебя ссылка в полписи на роды... их тоже ЗАПРЕТИЛИ
Н-да... можете кидать в меня тапками, но я правила форума не читала и не собираюсь. Т.к. если я буду читать правила всех форумов, на которых живу....ну нет у меня на это времени. Везде все примерно одно и то же...
Но вот так вообще дела не делаются.
По-человечески, обо всех нововведениях должна происходить массовая рассылка в личку.
А то получается - кто-то где-то узнал, кому-то сказал. А кому-то не сказали и он не узнал.
И вот так и забанят человека ни за что.
БРЕД.
Старый 17-03-2008, 14:57     #1253
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
я по карте посмотрела от тебя до меня что в районе 1 км по моему не так уж далеко
А Белла ко мне приходит за 8 перекрестков с Дыбенко до Большевиков и еще немного
Старый 17-03-2008, 15:07     #1254
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль. Сегодня-завтра я должна вырваться в нашу пол-ку без детей, надо попытаться с окулистом договориться, чтоб без записи приняли. Заодно про анализ спрошу, если к участковому попаду. У нас еще похоже сменился уч. врач. Даже еще не видела, кто это.

А ГВ наше налаживается.
Честно говоря, как перешла на кормление по требованию, в принципе жить стало полегче. Еще иногда сцеживаюсь, чтоб увеличить кол-во молока. Так что вроде пока хватает.
Единственная дилемма: если кормить их на ночь грудью, то просыпаются через 2 часа, а если смесью, то первый раз встают часа через 3-3,5. И соблазн велик поспать подольше, и смесью кормить неохота(
Да и на ночь полную грудь оставлять нельзя...

Н-да... можете кидать в меня тапками, но я правила форума не читала и не собираюсь. Т.к. если я буду читать правила всех форумов, на которых живу....ну нет у меня на это времени. Везде все примерно одно и то же...
Но вот так вообще дела не делаются.
По-человечески, обо всех нововведениях должна происходить массовая рассылка в личку.
А то получается - кто-то где-то узнал, кому-то сказал. А кому-то не сказали и он не узнал.
И вот так и забанят человека ни за что.
БРЕД.

Маньнь а с ГВ и семсью так потому что смесь дольше переваривается наверное... сочувсвую, представляю как ты не высыпаешься

Про правила - это дело каждого, просто потом все сильно удивляютс что их штрафуют или банят. Здесь далеко не все так же как на других сайтах, а обо всех изменениях оповещают централизлвано аверху в разделе нАШ САЙТ, тока его мало кто читает.

Про любые изменения в диете малышей рекомендую все же консультироваться с педиатором.
Старый 17-03-2008, 15:20     #1255
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Маша ну не скажи, да невролог нам и сказала что она у нас в одну сторону голову поворачивает, только ортопед профессионально смотрит шею, и говорит что да как.
А нас наоборот оба раза ортопед отправляет к неврологу... т.е. если НЕТ травмы то это не его типа профиль млжет вас невролог отправила к ортопеду именно потому чтобы посмотреть нет ли травм? Не суть коросе...

Вообщем, в любом случае наверное стоит обоим спецам показываться елси есть вопросы к ребенку

ЗЫ: Мила классная у вас прогулка получилась, прямло "выход в свет"
Старый 17-03-2008, 15:24     #1256
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки по поводу мытья ванны могу сказать следующее: мне тренер по плаванию сказала что после обработки любой химией нужно намазать соду на ванну и подержаьт миут 20 , вроде как она удалит остатки химии...
а соску моя сосет только кругленькую , из латекса... она вроде как самая дешевая, а приплюснутые почему то выплевывает
пусть ваша тренер свою ванну терт содой и прощается с эмалью!
я же уже много раз писала...

все порошки-это образив- можно использовать только в старых ваннах. с поврежденной уже эмалью........
а так есть мягкие средства- на основе лимонной кислоты.
новые ванны вообще просто мылом моются.. дезинфекция- вот сами посудите- вы всю воду кипятите для купания??? сомневаюсь.. тогда какой смысл? вода течет по трубам! какая там дезинфекция?-никакой.. так что просто помыть . хорошенько ополснуть и все...

если будут вопросы по наименованиям средств- могу повторить........
Старый 17-03-2008, 15:33     #1257
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пусть ваша тренер свою ванну терт содой и прощается с эмалью!
я же уже много раз писала...

все порошки-это образив- можно использовать только в старых ваннах. с поврежденной уже эмалью........
а так есть мягкие средства- на основе лимонной кислоты.
новые ванны вообще просто мылом моются.. дезинфекция- вот сами посудите- вы всю воду для купания??? сомневаюсь.. тогда какой смысл? вода течет по трубам! какая там дезинфекция?-никакой.. так что просто помыть . хорошенько ополснуть и все...

если будут вопросы по наименованиям средств- могу повторить........
риночка повтори пожальста по наименованиям для тех кто в танке и все как всегдапропустил
Старый 17-03-2008, 15:38     #1258
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Всем привет!!!! Девоньки читала, что кто-то заказывал себе слинги... Поделитесь информацией где брали и какая ткань предпочтительней. Хочу использовать и дома и на улице недолго. А еще скажите жизнь стала легче и веселее????
Старый 17-03-2008, 15:42     #1259
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ткань мне кажется для улицы лучше поплотнее типа джинсы или хлопка, не сатин вообщем. Брала на www.velina.ru а у меня такой вот как тут www.malinkastyle.ru
Старый 17-03-2008, 15:46     #1260
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну вот и я фотоотчитаюсь немного, как мы тусим на новом коврике с моей закупки и как мы купаемся тоже...
Изображения