| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам на сообщение "У нас ,не далеко от М.Комендантский..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Молька на сообщение "кукусики, пузанчики :support: я..."
|
|
Ветеран
|
Молько, девочки! У меня скоро от ремонта крапивница и нервный тик будет!!! Мы делали места общего пользования летом, закончили, подышали, а теперь, для нового жителя, делаем комнату. Вот я сейчас включила стиралку, чтоб не слышно было как откосы делают и в потолке швы затирают, и сообщения с форума судрожно читаю. В 11 еще плотники придут...
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня Эквартор, Ура!!!!!!!
|
|
|
ответ для Веселка на сообщение "А у меня Эквартор, Ура!!!!!!!"
|
|
Старожил
|
А я три дня майских праздников была в байдарочном походе по речке Вьюн. Земля уже сухая и теплая. Даже в лесу снег почти весь растаял. А на озерах сошел лед.
В общем хорошо было. И компания хорошая. Про встречу - это здорово. Только надо заранее договариваться. |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "А я три дня майских праздников была в..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!
Амма - умница, парится с нашими цифирьками, Золушка настоящая Веселка, с экватором! про встречу: я готовая собраться хоть в бассейне, хоть в сауне, хоть где только время придется бронировать, наверна... в выхи и одному человеку сложно бывает записаться ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Веселка, с экватором!
Аменита, оки буду ждать сообщения. Мы в выходные тоже были на природе - на залив ездили, так понравилось. Шашлычки, свежий воздух.....мммм... Побыстее бы выходные, хотя у меня теперь наверное больничный в отпуск перетечет, а отпуск в декретный, так что заотдыхаюсь наверное ![]() |
|
|
ответ для Веселка на сообщение "А у меня Эквартор, Ура!!!!!!!"
|
|
GlАмурная барышня
|
Поздравляю с экватором!!!
|
|
|
|
|
GlАмурная барышня
|
Мы вот в эти выходные тоже на природе отдыхали. На шашлыки съездили( бывшая турбаза Работников культуры - поместье где фильм "Кортик" снимали) и в бывшее поместье Юсуповых для культурной программы на парковый ансамбль посмотреть и погулять всей семьей. А сегодня то погода какая чудесная!!!! Завтра в Москве обещали +21. Скоро лето!!!УРА!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
байдарочный поход -Круто!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Веселка, с экватором !
Что не пост, то про природу в выходные , а мы все по магазинам . В субботу съездили в Икею, купили кровать Иришке, в воскресенье поехали в максидом затавариваться, 7-9 мая будем балкон облагораживать: покрасить, ковролин постелить, стеллажи поставить... короче, все дела , зато потом отдыхать бум . и уже приблизительно на 13 запланировали тоже шашлыки . |