Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 19:19
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, поздравляю всех с..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а у меня аллергия.. ((((((( пришла с улицы, вся в чихах, соплях, слезах и тд....как же хренова(( пойду спать.
на пух ? мама дорога у меня муж с аллергией мучается, представляю, каково тебе .... тебе надо у дохтура поинтересоваться, как быть ??

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, всем южный привет!У меня все отлично. Мой малыш порадовал меня первым шевелением в 15 неделек и 4 дня, и с тех пор регулярно легонько толкается. Немного приболели старшие детки, но в целом все хорошо. Море и солнце, наконец-то появилось много ягод и фруктов, так что я даже отменила себе поливитамины, и так чувствую себя замечательно бодрой. Опять начала набирать вес, но довольно умеренно, ругать себя пока что не за что. Завтра будут готовы АФПиХГЧ. Опять не успеваю вас почитать, надеюсь у всех все ОК.
Блин, счасливка у меня сегодня 15 и 4 ... тебя прочла - буду ждать шевелюшек (не дождусь, конечно, у меня-то бервая Б, не то, что у некоторых )

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех с "шевелюшками"!!!!!!!!!!!!!!
И удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!!

Мы тоже пинаемся уже с 15 неделек, у меня с Женькой так же было.........Ровно в 15 почувствовала!!
Хорошо-то как!!! Хоть спокойно теперь за Пузожителя!!!!!!!
ПРО СЕКС: до 12 недель было нельзя. А теперь ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Под строжайшим запретом!!!!!!!! Мне и не хочется! Какой там секс, когда даже ходить много нельзя.......
Муж очень трепетно к нам относится Он не будет, даже если я захочу...

Мы вообще очень перепугались......а врачи сказали, что это удивительно, что удалось спасти малыша!
тебе надо памятник поставить главное, насколько я поняла, все самое страшное позади, ттт

терь без секеса ?? бедняги
Старый 21-06-2007, 19:28     #1272
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Сергеевна, врятли на пух, никогда не было на пух. Была на жизнь, на кошек, на собственные волосы и тд.....но хреново - факт.

К мужу вчера пыталась пристать , так эта сабака злая, сказал, ТАБЕ НИЗЗЯ! вот и позанималась.
Старый 21-06-2007, 19:31     #1273
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ну неужели так рано мелкий шевелится начинает?.... 15 недель!!.... я всегда слышала - ждите в 20...
Старый 21-06-2007, 19:40     #1274
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
ну неужели так рано мелкий шевелится начинает?.... 15 недель!!.... я всегда слышала - ждите в 20...
Я в первую Б в 18 неделек почувствовала, в следующий раз в 16. В этот раз даже не ожидала так рано, но все же прислушивалась к себе внимательно и ура! - почувствовала. Сравниваю мысленно со слоновьими толканиями на последних недельках, ощущения гораздо блее приятные, на позднем сроке как высунет пятку поддых, так прямо загибаешься.
Нынешними ощущениями прям таки наслаждаюсь!
Старый 21-06-2007, 21:04     #1275
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Сходили с мужем на УЗИ-Боже,какое счастье-до слёз!!!
Всё хорошо.Такой круть-верть!!!
Старый 21-06-2007, 21:15     #1276
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

Я смотрю, наши декабрятки все такие шило в попе гык, если они уже сейчас так вертятся-крутятся, как же мы с Вами будем в 7-8-9 месяцев-то их "ловить"
Старый 21-06-2007, 22:22     #1277
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Вот и мне никто не верил!!! Газики, говорят..........но я то чуйствую где газики, а где ляля

А муж твой не злыдень....он же о вас заботится!!!!
Блин, а мне так своего тоже жалко.....мы уже "и так, и сяк"....а по-настоящему НИКАК
Старый 21-06-2007, 22:23     #1278
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, что все хорошо!!!!!
Старый 21-06-2007, 22:34     #1279
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Мы давно не появлялись...В начале июня у меня была отслойка плаценты и лежали мы на сохранении в 18 р/д целых две недели.....
Слава Богу, все обошлось!!! Теперь сидим на дюфастоне и еще куче таблеток, чтобы она (плацента) восстанавливалась....

Я вас все время читаю, но как-то не вклинится в разговор....
Видела фотки со встречи! Классно посидели! Нужно будет повторить!

Ну рассказывайте: у кого-нибудь уже известен пол малышастика????

У нас уже было 5 УЗИ, но ничего не видно еще....
А 12 июля мы уезжаем, а вернемся только 15 августа...вот тогда и побегу смотреть КТО ЖЕ ТАМ????

Вы уже сдавали кровь на альфафетопротеин????????????????? Я сдала во вторник....Теперь жду результат.....Волнительно как-то.......как первый раз..............
Я в первую Б тоже на сохранении в 18 лежала, мне тогда тоже дюфастон выписали, потом выяснилось, что его оказываеться можно пить до 16 недель, и когда у меня закончился курс у меня от отмены Дюфастона сразу шла кровь и отслойка начиналась , причем мне мой врач его убирал по 5/-3/4 от таблетки, я так намучилась. Может я и не права. Пишу просто про свой опыт.
Старый 22-06-2007, 07:35     #1280
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе утро, красотки с последним днем рабочей недели.
Вчера муж заставил лечь в 11 - сегодня результат-вскочили в 6
Слушайте, у меня уже второй раз сильно-сильно по утрам сводит икру прям раньше не было так.... У кого было, признавайтесь !!
И поясницу опять ломить начинает - прям как в самом начале "попузения" ....

Сижу, впихиваю в себя ненавистный творог бе-бе....

У кого муж уже с пузеном разговаривает ? У меня токма дует тудыть