-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 00:06     #12751
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А интсруктора по ухода что-то боюсь немного вызывать...
Катя, ну свою-то голову на плечах никто не отменял Восприми вызов специалиста так же, как общение на форуме- если будут умные дельные мысли-советы- применяй, если нет- то и не заморачивайся. Делов-то Опытным в конкретном вопросе людям часто многие мелочи видны, на которые ты и внимания бы не обратила.

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки у Леры попка так и не проходит.....
Может вообще снять памперс и оставить Леру голопопить на пелёнках. Подгуз и любая одежда только на прогулку и на ночь.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
налью себе винца!
у меня ещё сыр в меню
Старый 07-11-2008, 00:07     #12752
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

У нас вот как раз на Хаггисы эта опрелость вылезла...

Слушайте, а если у меня вина нет, только Кероланс, ликер (который я себе, любимой, купила за неделю как узнала о беременности - так и стоит непочатый) - его можно чуточку?..
Старый 07-11-2008, 00:07     #12753
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я убогая какая-то, не люблю суши
Ты, наверное, китайскую еду любишь?
У меня на этот счет есть теория
Старый 07-11-2008, 00:08     #12754
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ни че,покормлю ре и бегом мчусь....хорошо,что машина есть....Папаня развлекает....
А когда на выставку ездили,то молока нацедила и ещё покормила перед уходом....Деда в сад с ре гулять на два часа,а потом папаня разогреет молочко и покормит
Так что два мужика одну масенькую девочку развлекают
А я пока на себя время чуток трачу,а то совсем с катушек съеду....
Я уже забыла,когда последний раз накраситься успевала....А я так люблю макияжики себе делать

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Аналогично! сама тоже люблю это дело...Раньше, как говорится мусор не выносила, не накрасившись. Но это было давно и неправда...Сейчас решила за себя всерьез взяться. На след. неделю сделаю стрижку, покрашу волосы (в шоколад, а то мелирование мое отросло, как лахудра), схожу в солярий, тряпку какую-ниб новую куплю. А то не могу на себя в зеркало смотреть, да я и не смотрю...
А я седня на улицу выползла блин- детей одела, все вроде вспомнила, а потом понимаю, что причесаться то я и забыла

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ну ты красотка
Я в этот НГ видимо смогу только в секи-бегемота нарядиться

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я то же крайнее время 19.00 потом ни-ни!вот супик съела, но осталось еще 30 минут - пойду еще что-нибудь в холодильнике подмету пока время есть
ээ, а я читала что при гв низя диеты-молоко может тютюя ем и ночью и днем

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
нет, девочки, без соски я сдохну... а зачем Севе сдохшая мама?
на самом деле уже не смешно мне... сегодня он ни разу не заснул, даже в слинге, даже с грудью, даже после нескольких часов укачиваний... и постоянно плачет и требует грудь.
Может ли погода так влиять???

А еще заметила 2 момента:
1. он стал оазговаривать, гулить, но использует это умение только с отрицательной стороны. То есть не улыбается и гулит или типа рассказывает что-то, а гулит и строит обиженную гримасу на грани плача... и истерично так получается, очень громко и неприятно
2. он боится звуков. любых. закрываю дверь в машине, хлопну дверцей от шкафа случайно, подвину стол, а один раз разревелся на мой чих- слышит какой-нибудь такой звук, оч сильно пугается, далее секунд 15 следует гримаса с широко открытым ртом, закрытыми глазами и покрасневшим лицом, а дальше заходится ТАКИМ ОРОМ, я честно говоря, никогда такого не слышала...

Неужели у меня психованый истеричный ребенок??? девочки, я уже не знаю, куда обращаться, с кем советоваться, и что мне вообще делать дальше и как жить с Севой... мне кажется я просто в каком-то тупике. И живот вроде лучше стал, но обнаруживается еще что-то, что меня оч пугает в поведении ребенка... просто даже не знаю...
погода может, они к 2м месяцам становятся метеочувствительными
Кааааать, ща ругнусь!это по мойму не ребенок истеричный, ты уж не обижайся!обижаются они все - причем за дело
а звуков бояться это абсолютно нормально!!!!!!!!!!! могу посоветовать не издавать резких звуков- я фиг знает сколько всех в доме приучала не шуметь я всегда как испугается заговариваю спокойным голосом, обнимаю, недостаточно-даю грудь и не наговаривай на своего ребенка!лучше почитай Цареградскую на эту тему(раз она у тебя есть) да любую детскую энциклопедию -Сирсов в конце концоов
Старый 07-11-2008, 00:09     #12755
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

А я убогая какая-то, не люблю суши
тож не люблю
Старый 07-11-2008, 00:12     #12756
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Сева устал бороться с твоими принципами, дай ребенку отдохнуть
Это я шучу, не обижайся

Санечка тут без "большого" интернета - сидит в аське и просит тебе передать, что она очень, очень тебе завидует, что Сева соску берет. А то ее Ника не берет как раз совсем
я смеюсь)))
Сашке привет большущий!!! Нечего Нике резинками баловаться, пусть мамкину грудь сосет

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не делай ничего пускай поспит хоть полчаса , но это будет твоё время - отдохнёшь хоть - чайку выпъешь или покрепче чего-нить страшного ничего не случится - кроме того что ты получаешь время для себя у меня малой на коврике лежит - болтает,а я на Реддсе
а я вина глоточек выпила...и даже захмелела))) Последний раз алкоголь был в моем рту в начале января)))
Старый 07-11-2008, 00:13     #12757
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Так а со сменой на хаггисы лучше не стало? А хуже? Поменяй на Либеро, они хоть ничем не пропитываются.

Точечки - это и есть опрелость. Краснота - опрелость 1 степени, точки - 2й.

План:
1. СУШИТЬ. Крепким (малиновым) раствором марганцовки (промывать тампоном или сидячие ванны), можно (2 раза в день) мазать зеленкой, только осторожно, можно облепиховым маслом и цинковой мазью (Деситин лучше всего). Чередуешь и смотришь что лучше действует.
2. Только когда точки прошли, а попа уже не воспаленная, а просто красная - тогда мазать Пантодермом.

Бепантен, Нянь и т.д убрать - они дают водно-жировую пленку, это совсем не годится.
во, соглашусь на все 100 и про Либеро тоже, мы тогда как раз Либеро спаслись
Старый 07-11-2008, 00:15     #12758
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Ты, наверное, китайскую еду любишь?
У меня на этот счет есть теория
Ага, люблю китайцев. Рассказывай теорию
Старый 07-11-2008, 00:17     #12759
dammit™