| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Настройся на то, что ничего не будет.
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() правда у Севки такая сыпь жуткая тут была, по всему телу........ либо на балык, либо на сыр плавленный...я оч жалела, что съела)))))))) |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "приветики всем!!!
ну и понаписали
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "а может и правда забить?:008:
правда у..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "неужели ты думаешь, что я улыбаюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а если не получится-тогда уж вперед в аптеку...да я так и поняла -ничиво страшного -как найдёшь- кидай ссылки в личку - и к сроку будет все готово ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Катюш, расслабься пожалуйста, и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() так и стараюсь делать)) аккумулирую разную информацию, пробую на нас, что получается, применяю)) что нет - ищу дальше... Цитата:
Думаешь, не нужен в этом случае консультант по гв? А интсруктора по ухода что-то боюсь немного вызывать... как бы объяснить... они опять меня заразят Рожановскими темами, и я опять погрязну в самобичевании и куче комплексов, какая я говняная мать даю ребенку соску и т.п. Понимаешь меня, дорогая? Очень мне всего этого хотелось, но не по плечу... Даже Цареградская пишет, что чтобы мама могла заниматься ТОЛЬКО ребенком, ей нужна помощь близких по хозяйству. А у меня-то помогать некому... Так что не очень у меня пока получается мое естественное родительство... Но люблю его (сыночка) безумно! И так надеюсь, что он мою любовь чувствует... ![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "попробуй в водичку- вдруг получится-..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() тоже суши хочу! точнее ролл с тунцом!кстати, в ресторане Ваниль в Питере есть такой вкуснющий ролл...забыла как называется, что-то с драконом... безумно вкусно! я бы сейчас слопала))) Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, не верится, что так бывает... Только мы тут с вами поговорили про засыпание с соской, а не с грудью, как мой Сева сосал-сосал грудь весь день, весь вечер, под вечер начались выкручивания у груди, в итоге, я дала ему соску и он моментально вырубился...
Вот пожалуйста - мамина грудь не катит, давай ему соску... И еще момент - он заснул в мокром многоразовом подгузнике... Боюсь его будить, но многоразовый не впитывает, и он весь мокрый лежит... Чё делать? ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение ":)):)):)) тоже суши хочу! точнее ролл с..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Но там же, на самом деле что? Рыба - я ее уже ела, сыр мягкий - его тоже ела. Надеюсь, от огурца и риса нам тоже не поплохеет ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки у Леры попка так и не проходит.....уже недели 1.5.....полный ящик кремов...я уже не знаю че делать...помогите
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "спасибо, Женечка!!!!!:flower:
так и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |