-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 22:27     #12711
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Настройся на то, что ничего не будет.
У меня у Лизы до месяца была жуткая аллергия на лице. На все. Прямо все лицо в прыщах ужасных. Я себя клеймила позором и убрала из рациона всю еду кроме мяса и гречи. Но аллергия не проходила. И потом я сломалась, забила на все, и стала есть все подряд - и у нас все прошло. За 2 дня. Как будто и не было ничего. Может и тебе забить, а ????
а может и правда забить?
правда у Севки такая сыпь жуткая тут была, по всему телу........ либо на балык, либо на сыр плавленный...я оч жалела, что съела))))))))
Старый 06-11-2008, 22:30     #12712
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
приветики всем!!!

ну и понаписали

девочки, подержите за нас кулачки, пойдем завтра бцж делать и анализ на генетические заболевания повторный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2008, 22:33     #12713
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а может и правда забить?
правда у Севки такая сыпь жуткая тут была, по всему телу........ либо на балык, либо на сыр плавленный...я оч жалела, что съела))))))))
Ну так прошла же Забей
Я в выходные точно пойду суши есть
Старый 06-11-2008, 22:34     #12714
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

в глюкозе - типа сладкая вода, а хилак кислый, мол, его дети не пьют. Попробую в обычной, если не покатит, попрусь завтра за глюкозой...
Женечка, мне все тебе не ответить никак, прости сама потеряла эту ссылку(((( но нам не к спеху, к началу января, если можно.
попробуй в водичку- вдруг получится- тем более что глюкозу не горишь желанием давать а если не получится-тогда уж вперед в аптеку...
да я так и поняла -ничиво страшного -как найдёшь- кидай ссылки в личку - и к сроку будет все готово
Старый 06-11-2008, 22:35     #12715
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
точно - Катюш - не хотела тебе на это вообще ничего писать- ну раз Юля написала -то я подпишусь и как ты верно заметила - он оч нервный у тебя становится, а дальше может быть только хуже зачем тебе нервный ребенок? пытайся, ищи компромисы и обязательно все наладиться- главное перестать следовать статьям и чужим советам- искать тот путь - что оптимальный для вас окажется
спасибо, Женечка!!!!!
так и стараюсь делать)) аккумулирую разную информацию, пробую на нас, что получается, применяю)) что нет - ищу дальше...

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катюш, расслабься пожалуйста, и перестань ждать проблем

Консультант по гв не понимаю зачем тебе нужен- прибавки у вас прекрасные. Имеет смысл поговорить с инструктором по уходу. Если сосёт постоянно- неудовлетворение сосат рефлекса явное- беспокоит что-то.
Вообще я бы тебе рекомендовала больше гулять- на свежем воздухе малыши прекрасно засыпают и спят хорошо- а ты сама отдохнёшь-проветришься. Деть пососёт немножно, поглазеет и оооочень быстро уснёт
Машечка, консультант по гв - сосок-то отваливается, а малышню кормить надо! чё с правой грудью делать - непонятно. пусть посмотрит, как Сева прикладывается и сосет.
Думаешь, не нужен в этом случае консультант по гв?

А интсруктора по ухода что-то боюсь немного вызывать... как бы объяснить... они опять меня заразят Рожановскими темами, и я опять погрязну в самобичевании и куче комплексов, какая я говняная мать даю ребенку соску и т.п. Понимаешь меня, дорогая?
Очень мне всего этого хотелось, но не по плечу...
Даже Цареградская пишет, что чтобы мама могла заниматься ТОЛЬКО ребенком, ей нужна помощь близких по хозяйству. А у меня-то помогать некому... Так что не очень у меня пока получается мое естественное родительство...
Но люблю его (сыночка) безумно! И так надеюсь, что он мою любовь чувствует...
Старый 06-11-2008, 22:38     #12716
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ну так прошла же Забей
Я в выходные точно пойду суши есть
тоже суши хочу! точнее ролл с тунцом!
кстати, в ресторане Ваниль в Питере есть такой вкуснющий ролл...забыла как называется, что-то с драконом... безумно вкусно! я бы сейчас слопала)))

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
попробуй в водичку- вдруг получится- тем более что глюкозу не горишь желанием давать а если не получится-тогда уж вперед в аптеку...
да я так и поняла -ничиво страшного -как найдёшь- кидай ссылки в личку - и к сроку будет все готово
ага, спасибо большущее!!!
Старый 06-11-2008, 22:44     #12717
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, не верится, что так бывает... Только мы тут с вами поговорили про засыпание с соской, а не с грудью, как мой Сева сосал-сосал грудь весь день, весь вечер, под вечер начались выкручивания у груди, в итоге, я дала ему соску и он моментально вырубился...
Вот пожалуйста - мамина грудь не катит, давай ему соску...

И еще момент - он заснул в мокром многоразовом подгузнике... Боюсь его будить, но многоразовый не впитывает, и он весь мокрый лежит... Чё делать?
Старый 06-11-2008, 22:45     #12718
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
тоже суши хочу! точнее ролл с тунцом!
кстати, в ресторане Ваниль в Питере есть такой вкуснющий ролл...забыла как называется, что-то с драконом... безумно вкусно! я бы сейчас слопала)))
А я Филадельфию банальную люблю
Но там же, на самом деле что? Рыба - я ее уже ела, сыр мягкий - его тоже ела. Надеюсь, от огурца и риса нам тоже не поплохеет
Старый 06-11-2008, 22:45     #12719
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Девочки у Леры попка так и не проходит.....уже недели 1.5.....полный ящик кремов...я уже не знаю че делать...помогите
Старый 06-11-2008, 22:46     #12720
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
спасибо, Женечка!!!!!
так и стараюсь делать)) аккумулирую разную информацию, пробую на нас, что получается, применяю)) что нет - ищу дальше...
Кать-расскажешь потом что консультант сказала - ато у меня сеня тоже в 6 утра к себе взяла когда проснулся и дрыхли до 2 дня -периодически насасывал то одну то другую - и щас когда даю очень некомфортно мне - соски болят- трещин нет... грудь брал как обычно вроде....